да об этом вообще никакие осишники не любят говорить.
В принципе, не против
Отредактировано Нолер (2008-04-06 21:51:58)
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Вступающие в клан
да об этом вообще никакие осишники не любят говорить.
В принципе, не против
Отредактировано Нолер (2008-04-06 21:51:58)
За. Позитивное впечатление
Попробую разузнать о нем что нить через знакомых в Оси , ток ненаю когда получится) А так в принципе мну пока что не против) с Испытательным сроком на 2 недели .
10:26 OEM лично: Бишоп у вас в Оси работал персонаж Vorf, счас он пытается вступить к нам в клан. Не мог бы ты в нескольких словах его охорактеризовать? Если конечно был с ним знаком?
10:27 Бишоп лично: OEM к сожалению бывшим сотрудникам ОСИ рекомендаций и характеристик не даю))
10:27 Бишоп лично: OEM У нас одно, у вас может вести себя по другому.
10:28 OEM лично: Бишоп нет, просто пару слов о нем как о человеке) твае впечатление от него и все)
10:30 Бишоп лично: OEM Это и есть характеристика)
10:30 OEM лично: Бишоп ну все равно пасиб))
10:30 Бишоп лично: OEM не зачто)
roma pol Была с ним нехорошая история! Против!!!
состоял уже в 5 кланах в том числе и у нас, кто нибудь помнит как он ушел и главное почему ?
Отредактировано Big Ogre (2008-04-06 23:58:17)
Его вроде исключили за то что предлагал за деньги способствовать приёму в наш клан.(жаль информация не сохранилась)
Его не исключили, а предложили объяснить. Он толком ничего объяснить не смог, распсиховался и попросил его исключить. Недавно с ним общалась, опять говорил, что ни в чем не был виноват.
Против.
В состав клана принят КОШАРА, кто не знает это одна из 9 борманса) еси все падет по плану то скоро к нам перейдут все его персы)
Немного не понял это живой перс из клана борманса или его мульт?
А вот встреть его в св и поговари))
А вот встреть его в св и поговари))
уже смысла не вижу
Оскар не обежайся, это живая 9 которой рулит борманс.
Дим, а какие планы-то? Выполнение какого плана обусловливает вступление всех персов? А на каких правах перейдут? Как мульты, которыми рулит Борманс или мульты, которыми будут рулить наши имперцы?
Ну про "майами" я и не сомневался, что он уйдет! Не думал, что так быстро)
+50 дт ?)))) плохая тенденция
интересный человек, посмотрим как у него пойдёт.
Что скажете по поводу S2cred?
Shadowil говорит, что человек хороший) Берем?))
Его знакоые сюда зовут. Так что я думаю надо брать. пусть они за него и отвечают
А невзять их знакомого ( как японял колега по работе)было бы пото некрасиво
По тоакому же признаку в Этом клане появилось так много игроков из Огре
Если у мну правильная информация то ещё один будет) Знакомые в реале это супер, я думаю нужно брать)
Я не против,но валнует вапрос о том одет ли он. Если нет то предлогаю дождатся пока он оденется, так как внекланом ему будет проще зделать это.
упс, как то и не подумал)
Парень вроде хороший, в реале знаю что не агресивен, думаю и в игре такой будет.
B)
Так как мы поступим с S2cred принимаем сразу или пусть оденется вне клана ?
У нас по правилам вступающий должен быть фулл сет на свой уровень ) так что подаждем.
У нас по правилам вступающий должен быть фулл сет на свой уровень ) так что подаждем.
Я посмотрел в уставе про это не слова и в ветке для вступления тоже ничего несказанною Так может внести измененнтя чтобы новичкам было понятно
Отредактировано Greensnake (2008-04-28 11:38:03)
Для вступления необходимо зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником и создать в этом разделе тему, озаглавив её опять-таки своим ником. В теме должна быть оформлена заявка. Необходимо ознакомиться с Уставом
Приём в клан при наличии 8099 опыта и более! =)
вы оба правы и оба не правы=))))
точно, надо более конкретно прописать)
Отредактировано Greensnake (2008-04-28 11:48:48)
Извеняюсь, ошибся, но думаю нужно внести эти изменения в правила приема, если конечно не кто не против.
не думаю, что кто то будет против) если только баба яга =))))
Тоже так считаю и посему, изменения в Устав клана внес.
Он 3, как не крути, а я против . По крайней мере до его 5 уровня точно.
Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Вступающие в клан