Мышь,а что для клана ты зделал чтоб указывать мне что красиво, а что нет? Ты знаешь причины маего ухода чтоб судить меня? Я думаю что нет, будет интересно звани пообщаемся.
1. Основные положения:
1.1 Клан Империя (далее - клан) является добровольным сообществом игроков он-лайн игры «Смутные времена».
1.2 Клан стремится объединить в свои ряды людей, у которых на первом месте стоят такие принципы как честь и справедливость.
1.3 В Клане существует дуалистическая монархия.
1.4 Назначать и смещать советников имеет право только глава.
1.5 Клан выступает категорически против разбоя.
1.6 Тяжесть совершенного поступка определяется советниками и Главами.
1.7 Незнание законов СВ или Устава Империи не освобождает от ответственности.
1.8 Решения главы Клана не подлежат обсуждению и обжалованию.
Это не из нашего устава под которым ты подписался? С чего я ДОЛЖЕН был советоватся? ты лог аси читал? у меня не было времени на это, нужен был ответ и я его дал ибо мне больно видеть клан у разбитого корыта, было больно.
Снейк, мы не обсуждали в асе союз с Нипами и Х-Тим? Ты был против? Хммм у мну видимо с памятью что то)) Красивые слова говаришь) Посмотрим к каким звездам приведет этот путь Империю.
Зубр, мои мотивы просты, хотелось видеть клан в сильном и живом союзе, а не в СН который просто перестал быть после того как его покинули основные кланы.
Уно, всегда пожалусто)))Легко осуждать вернувшись в живой и боеспособный коллектив спустя полтора года полного забива на все и всех)))
Отредактировано OEM (2008-12-27 01:19:04)