Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Встречи в реале » Встречи в Москве

Встречи в Москве

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! жжжжёёёёёёшьььььь! )))))))))))

0

272

уржал!

0

273

НО, еще раз предупреждаю: главное избегать передозировки, иначе из леса вылезают такие вот грязные мутанты:

:unsure: де ты так вымазалсь   :huh:

0

274

Я там в лесу навернулся :)

0

275

опс

Отредактировано Мышьяк (2006-06-10 22:12:52)

0

276

:lol: ружнимагу

0

277

точнее ржунимагу :lol:

0

278

На последних выходных августа, скорее всего 27 числа, в воскресенье планируется клановый поход на шашлыки. Пока изъявили желание пойти 4 человека: chelpsix, Sigizmund1, ЗубриТСКий и я. У кого еще есть желание и возможность пойти? ХхХ 25, nexton, Catze вы с нами?

0

279

я думаю да

0

280

Предлагаю разобратся с несколькими вопросами:
1. Кто сможет взять мангал? (у меня он есть, только без 2-х ножек  :lol: )
2. Кто сможет замариновать мясо? (у меня мать уезжает, а сам я не умею  :lol: )
3. Сможет ли кто-нибудь взять магнитофон? (у меня его вообще нет :) )

0

281

Хм... ну если это так сложно, то можно не делать шашлыки... Можно какие-нибудь сосиски пожарить...

0

282

Моя тебе будет скоро звонить! Моя будет с тобой говорить об этом обо всём! Моя и твоя найдём как нам хорошо посидеть! =)

0

283

Судя по всему пикник отменяется. Ибо это нахрен никому не нужно.

0

284

Какой!!! Я лично буду! =)
Давно не виделись! надо встретиться! так что нефиг! Тока надо определиться более точно, когда и где!

0

285

Блин, я уже и дату сказал, и время, место и так понятно. С каждым поговорил. Все что-то неопределенное проныли, никакой иницыативы не проявили, следовательно нафиг это никому не надо.

0

286

А какая тебе нужна инициатива? =)
Кстати, позвони шизику (он же алкоголик), он сказал, что тоже может сможет.

0

287

Вот сам и позвони! Как раз про это я и говорю - все я должен делать. Офигенно!

0

288

Конечно ты! =)
Лана, позвоню, скажу.
Тока ты не сердись! =)
А то укушу! :)

0

289

Для склерозников напомню :): встречаемся в это воскресенье 27 числа, в 16:00, в метро "Улица академика Янгеля" у первого вагона из центра.

Отредактировано Уно (2006-08-27 01:59:01)

0

290

Ужос какой... Ани дажы кусаюццо...

0

291

Нолер, так, товарисч, если Вы не прибудете к назначенному месту в назначенное время, то мы Вам будем делать больно.

0

292

Видимо, придется лететь на самолете)) Хотя... Можно и пешком... Подумаешь, каких-то 1300км...

0

293

Опять эти глупые отговорки... Гагарин для чего вокруг Земли круги наматывал? Пути прокладывал! Теперь там рельсы трамвайные, вот и пользуйся!

0

294

предлагаю всем встретится в субботу!!!!
кто за, кто не может??

0

295

Я в субботу на Спартак - Зенит иду. Вечером, конечно, можно встретиться, но будет ли это безопасно? Еще и ЦСКА играет в тот день... А в воскресенье я в 7 вечера только освобожусь, сам играть в футбол буду.

0

296

Ох уж ты мне с этим футболом....
Можно и в пятницу, тока не знаю смогу ли, ближе к выходным напишу! ))

0

297

я в пятницу не могу....тока в 10 освобождаюсь с работы..

0

298

Ну что ж господа вот и свершилось) Билеты куплены и 29 декабря я у вас ) С радостью встречусь с сакланами числа таг 30) Заинтересованных просьба отписаться и предложить место где встретиться, ибо я там не фига ненаю).

Отредактировано OEM (2007-12-01 16:29:23)

0

299

я работаю 30го, не знаю,если получится - отпрошусь часиков в 8, если вы конечно будете еще в сборе)))

0

300

Свободно ток 30 и то часикав да 5 ( будет очень жаль если неудастся не кого увидеть

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Встречи в реале » Встречи в Москве