Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Встречи в реале » Встречи в Москве

Встречи в Москве

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

Вечно тебя тянет на авантюры! :)

0

242

Идиотизм какой-то! Лично я пообщаться прихожу, подрыгать конечностями можно в любое другое время.

0

243

тошна)) мде...

0

244

В эту пятницу думаю встретиться не получится! А вот в следующую можно уже думать! так что думайте! =)

0

245

гы)) а вы думали что я энто серьёзно?! во пни  :agree:  ))) пошуткал я)) в следующую моно встретиться

0

246

ну чё, народ, кто как и куда намылился в эту пятницу?! есть маза встретиться, али как?!
:rolleyes:

0

247

Чуть позже напишу смогу или нет!

0

248

а я не смагу, без меня обойдётесь

0

249

Хых! таки я не смогу! и Олег и как я недавно узнал и Серёга тоже. придётся  отложить! (((

0

250

А кто-нить из наших Хумпи встечать идет?

0

251

Нолер, встречать не будем, там и так куча народу его встречать будет. А вот на магасходку пойти хотелось бы.

0

252

Да, я бы тоже сходил! тока вот не знаю как с учёбой будут дела, но постараюсь выбраться! )

0

253

а я пайду Хумпа встречать... хочу на пьяного администратора посмотреть, мож чё новое введёт)))

0

254

Да приходи, там тебя ждут:)

0

255

ну чё, када очередная пьнка, тьфу тоесть сходка ьуит?!  :rolleyes:

0

256

Я думаю теперь не скоро! Зачёты начались, экзамены! ((( Хотя видно будет!

0

257

Народ, это я! И я в Москве!!! +79052025031! Я тут торчал и никого из вас не мог найти даже по инет-кафе!!! Напишите смс с номерами! телефрнов! Я тут еще 30 мая буду!!!

Вери плиз всем кто успел прочитать! Не каждый раз такая возможность выпадает!

Отредактировано chelpsix (2006-05-28 18:43:01)

0

258

С удовольствием бы встретился с тобой, но увы очень большие напряги с учёбой! ((

P.S. а что значит "Вери плиз всем кто успел прочитать"?

0

259

Это значитттт! Что сегодня уже 30 мая!!! А мне никто из ВАС, Москвичей, не написал смс! И я ни с кем не увижусь! Сижу вот тут на ленинградском вокзале... в узле связи и... штаны протираю... все меня кинули... и никто даже не покажет мне Красную Площадь... И ПИВА мне не с кем попить...
В общем тут скука...

0

260

Приехал ты больно не вовремя. Уно вообще в больнице, все остальные москвичи занимаются усердно, сессия на носу. ты приезжай в августе, я тебе не то что красную площадь покажу, я тебя на свою крышу свожу! )) С абсентом.! )

0

261

Здравствуйте мои маленькие любители отдыха! Итак, сегодня руководящий состав Империи будет вас учить отдыхать и расслабляться на природе! Для первого урока вам понадобяться:
- лес (1 штука)
-  дождь (1 штука)
- бутылки и банки с вкусной алкогольной продукцией (4382 штуки)
- собутыльники (2 штуки минимум)
- круглая надутая пиналка (1 штука)
- глюки (много штук).

Для начала берется подопытный собутыльник, которому в горловину вливается алкогольная продукция, вот так:

0

262

Ждем 10 минут для полной усваяивававаемости алкоголя:

0

263

После усвоения алкоголя подопытного начинает плющить:

0

264

Когда этап плющения проходит, наступает этап, на котором нужно ловить глюки:

0

265

Но нужно быть осторожным! От передозировки глюков из мокрого леса могут повылезать страшные еноты с круглыми летающими предметами:

0

266

Но если вы все делаете четко по плану, то глюки оказываются очень веселыми:

0

267

НО, еще раз предупреждаю: главное избегать передозировки, иначе из леса вылезают такие вот грязные мутанты:

0

268

Они начинают ломать деревья всеми подручными средствами:

0

269

И в конце-концов они мутируют в таких вот одноногих размазаных удотов:

0

270

Очень надеюсь, что эти советы вам пригодятся! А в следующей серии мы вам расскажем как вылепить снежную бабу из папье-маше! До новых встреч, друзья! ;)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Встречи в реале » Встречи в Москве