Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

...но не рассчитав свои силы под тяжестью топора упал на спину и громко при этом выругался. Бог в помощь. Сказал солдат. Ты что это тут дружище шастаешь сутра пораньше? У нас сейчас все спят... Один я тут как неприкаянный с дозором шляюсь. Пошли быстрей камне в комнату пока тебя не заметили. У меня там настойка на черный день спрятана… Приговорим несчастную?

Отредактировано Русский СОЛДАТ (2006-08-06 06:38:27)

0

302

У меня там настойка на черный день спрятана… Приговорим несчастную?

:P На самом деле несчастных было много...
Двое суток старые друзья отмечали встречу... Их лица изменились, множественные шрамы от нескончаемых войн, длинные бороды, но всетаки дружба отсалась на веки... Тост за тостом, рюмка за рюмкой, песни... Выпивка текла рекой, праздника не было конца... Хмельная река несла друзей...

.....

Утро...  ;) Русский солдат проснулся около кровати...

0

303

…и первое что пришло ему в голову как человеку с незаконченным средним образованием. «А какое сегодня число?» Встав с полу и осмотревшись по сторонам и оглядев каждый угол своей маленькой комнаты которая больше была похожи на комнату заключенного осужденного насмерть. Весь пол был усеян бутылками, на столе доживала свой век прошлогодняя закуска. На маленьком окне под потолком в лучах солнца неспешно плел свою паутину паук невинный свидетель продолжительного застолья.
Посмотрев на старые ели живые часы подаренные солдату самим императором он не сразу разглядел через мутное и пыльное стекло точное время… 7:11…  Надо пойти в город и запастись провизией перед долгим путешествием.
Выходя из Имперского дворца солдат оглянулся и вздохнул и подумал  «Да нескоро теперь увидимся».                   

0

304

)На пороге Русский Солдат с каким-то диверсантом столкнулся с Нолером

Товарищи! Зачем вам эти настойки? Так как сегодня Я добр, то с удовольствием приготовлю вам парочку коктейлей! Предлагаю начать с Текила Санрайз! Когда хоть немного разгонимся, то можно сразу приговорить и Винт Тихуаны. А еще позже пойдет Б-53 и Огнеопасный Бандитос! *Кстати, надо будет выложить мувик, где я энтот самый Бандитос хлебаю))*

Ну так как?

0

305

*...Приготовила носилки, развесила везде бамбуковые факелы дабы шеф по дороге к .... всяким нужным после попойки местам нигде, не дай Падре Грусай, не споткнулси и не разбил свою умную главу...

Установила наблюдательный пост за дверьми дабы опознавать вовремя всех входящих...*

0

306

Такс, я так понимаю нужно толкнуть психоделическую речь:

Растертый по телу сок граната будил странные воспоминания.. Ночь, пляж, костер, жаренные устрицы (им уже все равно) и кошка с зелеными глазищами. Я вполголоса затянул тибетскую мантру, которую мне дали в секте, но для полного умировторения нехватало только трубного звука. По счастью мимо проходил человек со слоном. Вопщем мы переполошили всю округу, так что даже пришлось убегать. Но оно того стоило!

0

307

*Император наконец- то выполз из спальни. Усталый, невыспавшийся, но очень довольный.*

Ну, что тут в царстве моём государстве происходит? =)

0

308

Эх опять разминулись с Императором - он из спальни я за трон - я трансформатор с звездолета тащу, он уже в спальне - я сею и пашу, он извините мудн чешет - я насылаю полчища прожорливых насекомых на соседние вражеские государства (Антиимперию и пр). Когда же это кончится!

Отредактировано GRUsay (2006-09-09 20:15:27)

0

309

Но-но! я бы попросил! =)
Я между прочим не только кое что чешу, я ещё и планы разрабатываю, Великие! И скора мы порабатим весь мир.

И не думай, что я не заметил пропажу трансформатора!!! С тебя 1500дт!!! =)

0

310

Ужос! 1500 дт! Где ж йа такое состояние вазьму? Разве шо тока клад какой откопаю.. Лопатку не одолжишь деньков на 15-20?

0

311

"тихими медленными шагами заходит в зал....всем приветливо улыбается и машет ручкой..подходит к Императору..целует в щечку"

Здравствуйте, господа...давненько не видела Вас....рада)))удивлена изменениям...Император, Вы как всегда безупречны)))отлично выглядите....поддерживаете форму???гаремом не обзовелись???

0

312

:huh: А хде фсе?

0

313

Боятся :ph34r:

0

314

А ты хто? :blink:

0

315

я заметил, после того как Маенькая поцаловала императора в щечку.... все быро смотались из тронного зала, аш на пол года)))ууу

0

316

хм ну надо же было их наедине оставить...

0

317

На ПОЛ ГОДА ? :blink:

Я с каждым днем все больше восхищаюсь императором  :P

0

318

А ты хто? :blink:

Не знаю :ph34r:

0

319

На ПОЛ ГОДА ? :blink:

Я с каждым днем все больше восхищаюсь императором  :P

На то он и Император, чтоб им восхищались :D

0

320

Ах как жалко, что я не император))))

0

321

Зеленый наливай пока нас не обнаружили :rolleyes:

0

322

ой стаканов нет((( Давай по быстрому из горла глык, глык, глык :utop:

0

323

дафай) Буль буль бульк!!
Ляпотааааа :)

0

324

таксм кто тут пьёт а мну не пригласил?

0

325

таксм помоему тут уже все напились и теперь отход на пол года...

0

326

*Старый Император оставил свой тронный зал в пользу нового главы государства. Теперь он будет жить у себя в особняке на берегу моря... и ему будет выплачиваться пенсия до конца его бесконечных лет! =))*
А сюда я так зашёл, посмотреть что тут без меня пьют... =)

0

327

А Маенькую ты с собой забираешь, или оставляешь новому главе  ? )))))
Особняк на берегу Белого моря, в Мурманске - это жестоко, зря ты себя так...

0

328

Какое белое море??? )))
Море у меня в полне себе красное! )) и особняк расположен в тихом спокойном местечке! )) вокруг пальмы, пустыня... благодать...
ну а что касается маменькой, это надо у неё спросить, поедет ли она со мной в этот райский уголок! ))

0

329

пустыня, барханы, миражи...., пустыня, барханы.

chelpsix еси к нам задумаешь в отпуск приехать привези мне верблюда плиз. А главно е что плевался по команде плиииииии!

0

330

yu А я имею дачу в Альбе и не жалуюсь!))) yu

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал