Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

И тут в открытую дверь троного гордо шагнул Malus
Преклонив колено перед Императором и гневно взглянувши на Серого кардинала(трусливо прячушегося за троном Императора) и обратившийся захмелевшему Императору с такой речью:
"Не разрешит ли наш Великий Император мне испытать его новый ЗвездотеТрактор К-700,так это моя очень давняя мечта порулить на императорском транспорте"

0

32

Шпиён быстренько записал на клочке бумажки имя бойца и модель ЗвездотеТрактора и молниеносно проглотил комок. При этом подумал: "Блин, где ж я забыла мои таблетки для извлечения бумажек?.." Поперхнулся и испуганно прикрыл рот рукой - [span style='color:orange']Серый Кардинал повернул свое зеленое ухо-локатор в сторону занавески.[/span]

0

33

"навострила ушко.....но нет...кажется все померещелось ....подошла к Пьяному эльфу облокотилась на него и истеречиски засмеялась"

0

34

*Пьный эльф встрипинулся !!! Но увидев кто к нему подошол расплылся в улыбке*
Маенькая  да ну ентих ористыкратов пашли на танцЫ!

0

35

Мысли вслух, так чтобы слышали все:
По полученным мною сведениям Серый кординал имеет зелёное ухо, а может даже два! я не буду раскрывать источник получения информации, хотя это шпион женского йоду...  женского роду!
И после этого он будет говорить, что это я маленький и зеленый! Я так и думал, что он просто искуссно маскируется!

Сигизмунд, преисполненный сознания собственной важности и крутости, благородства и скромности, подходит к Императору и говорит:

Я раскрыл очередную тайну Империи! Нолер - маленький и зелёный.

0

36

*захмелевший император, уже просто офигевший от всего происходящего,  достаёт калаш (плохой признак), встаёти выпускает очередь в потолок. В зале сразу все смолкли, а с потолка посыпалась пыль. Суровый взгляд на Sigizmunda* :angry:
Где Эльфы молодованя? Почему до сих пор ремонта нет? Кстати, дыру в потолке тоже придётся заделать.
*осматривает всех своим суровым, рентгеновским взглядом* :angry:
Короче так, дамы и господа! Давайте выстроимся в ряд и каждый скажет кто он и чего он, а то вас фиг разберёт, один шпиён, другой шпиён, один зелёный, другой с ушами, короче надоело!!! Дайте выпить и поочереди скажите кто есть кто?
*люди начали выстраиваться в подобие ряда и император слабо улыбнувшись сел* B)
Я вас слушаю господа, по порядку. Кто будет лезть в неочереди, тому пулю...а то и две.
*похлопал по калашу, который положил на коленки* <_<

0

37

да... не к тому я подошёл с этой тайной... надо было к самому Серому подойти, сказать: Серый, а ведь я знаю, что ты зелёный!
Император опять напился... в тетрис начал бойцами играть.. это ещё что! через пол-литры вы ещё в салки  с препятствиями на минном поле играть будете...

ну что он на меня уставился? не могу же я молдаванских эльфов в тронный зал привести.. разбегуться ведь. А отверстие заделывать не будем - вентиляция всё же, а то тут в кумаре перегара потерялось три бойца...
Смотрит всё.. чего-то сказать хочет.. но не может! Придётся самому!

Я Сигизмундище Первое, страшное и ужасное, маленькое и зелёное, несущий страх непонятливым и ответственный за воспитательную работу среди подрастающего поколения имперчиков, имеющий боевые награды и покрытый многочисленными шрамами от световых мечей почивших ситхов...

Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-09 20:28:36)

0

38

Так, ну тут всё понятно, зелёный, маленький советник, ответственный за молодое поколение.
Как так не можежешь эльфов молдван провести? Ещё как можешь и более того, сделаешь! И если до завтра..ладно, до после завтра у меня тут не будет евро ремонта...
*похлопал по калашу, который лежит на коленках*
И дыру заделай!
И я всё слышал про то что я мол напился! смотри у меня!
Знаем мы твои джедайские штучки.

0

39

...ага. новую традицию понял... подошёл к Императору и так же нежно похлопал его любимца - Калаша.. Калаш мурлыкнул, зевнул и свернулся клубочком...

0

40

Понятно почему ты зелёный, обкурился!
Это же автомат Калашникова АК-47!
Ох, как тут всё запущенно!

0

41

Зелёный грустно затянулся сигаретой и подумал,  что действительно...

а котяру жалко - видеть не могу, как его разбирают и чистят ёршиком

0

42

"тихими шагами..стуча каблуками пополу попыталась найти свое место в строю...но вот досада неудачно....подскользнулась на чем-то липком и пакостном...и приземлилась на пятую точку"

0

43

*с испуга подскакивает с трона, хватает калаш и целиться в толпу*
Фух,  напугала. Давай ка без падений! Кстати, кто ты?

0

44

От гулкого шлепка Маенькой шпиён женского йо... тьфу, роду аж подпрыгнул и опять едва не выдал своего присутствия. Кстати, на чем это она подскользнулась? Не мой ли это прошлый испуг? Призыв построиться, гикнутый военным голосом императора заставил правую ногу принять горизонтальное полу положение, при этом из носка выпала бумаженция с данными, куда можно отнести тело в случае, если автопилот тоже пьян.

0

45

*поднял бумажку, прочитал: "Спальня императора", улыбнулся и отдал обратно*
Ну а ты-то кто, красна девица? =)

Отредактировано chelpsix (2006-03-10 00:33:37)

0

46

Шпиён глянул на бумаженцию и обомлел - ток что не то было написано! Но уже поздно - надо терь вещи перевозить сюда поближе...
А знакомиться красна девица не любила, так как не получалось (как в анекдоте: -Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!). А все потому, что на стеночку больно похожа была (Люди Х помните?), поэтому в ответ императору из-за груди (из того же фильма костюмчик припомните) выпала еще одна бумаженция с данными Агента Скользящей В Сумерках Безопасности, подпольная кличка aka ник - Deniza.

0

47

*встала...посмотрев на то на чем подскользнулась...не поняв,что это за гадость потерло место,на которое упала*

Здравствуй,достопостенный и любимый Император....я Радость жизни.....приношу счастье и доброту в клан.......а вообще я белая и пушисьая и не имею зеленых частей тела........

"опустила глаза на выпавший листок....вздохнула
еще раз посмотрела на гадость"

пора бы и убраться...а то бойцы.......отобьют что-либо или останутся без самого ценного

*потерла ушибленное место*

и не надо на меня с оружием.....

0

48

*незаметный как тень,какой то "пАдоннок" прошвырнул мимо стражи,и подошел к императору:кто там обещал то абсентик?пора платить по счетам император...с этими словами он достал бутылку красного...,потом две,а потом и ящик....... :P  :P  :P ...под конечц пьянки,были слышны невнятные крики императора:требфую продалженийа банкета,ик.......*

0

49

Имп, таки это всё хорошо, но я настоятельно требую расследования таинственного исчезновения  некого Нолера - меня беспокоит его отсутствие! А ну как он какие хитрости вынашивает?

0

50

Хороший вопрос где он! Надо кому нить поручить найти его. О, вот тебе и поручу! Хотя ты тоже можешь кому нить приказать. Короче найди его, ты ответственный!
P.S. на счёт красного... я вот что подумал! отныне я пью только оркогон и абсент! Ибо вот!

0

51

Не успел Император произнести свою речь как Malus уже вылетал из тронного зала выполнять поручение,зато время что его не было ему удалось узнать следующие новости что изложены в докладе.
                                                Доклад
"Довожу до вашего сведения что Нолер скрылся в не известном направлении,но по агентурным данным стало ясно что он затевает какую-то провакацию против ваших советниках,но самое главное по одному каналу прошло сообщение у нас затевается революция,прошу принять это к сведению.Ориентеровочные сроки появления его ближайщий week-yend.Рекомендации:как только он допросить с пристрастием."
  11.03.06                                                                         Malus

0

52

АГА! Молодец!
*Кидает мешок денег*
На, держи, заработал, только скорее уходи отсюда, пока тебя никто не видел! Как будут новости, заходи! Только через задний вход, что бы никто не видел, у тебя теперь много врагов! Но я помогу!
*Император погрузился в раздумия, ему было о чём подумать!*

0

53

Malus с благодарностью взглянул на Императора,но все же осмелился робко задать ему вопрос:"А не согласится ли Его Величество сделать придворного Malusa своим личным шофером на его новом ЗвездолеТракторе?Всю жизнь об этом мечтал"

0

54

Серый Кардинал, он же подпол разведки зашел через дверь, которая была скрыта за шторой, на которой он намедни так удачно повис. В тронном зале витал запах алкоголя и... и еще какой-то мерзкий запах. Такой мерзкий, что даже Нолер поморщил свой нос.

Весь клан пил. Даже не пил. Пил - это силшком слабо. Весь клан бухал, или даже алканил.  Так, это к лучшему. Налаживаем дружескую обстановку внутри клана.

Подмигнул своему лучшему агенту Deniza.

Отличная работа, агент. Доступ в спальню Императора нам всегда пригодится... Браво!

Так, товарищ Сигизмунд! Давайте поговорим с вами начистоту. Признавайтесь, откуда вы знакомы с агентом Deniza? Мне нужна правда, только правда и ничего, кроме правды.

Lumen aka Санчо, наш Император скоро совем сопьется... Нужно ему напомнить, что он собирался мир завоевывать. А то сопьется, а какой-нить Сигизмунд власть узурпирует. Так что предлагаю вступать в ряды нашей доблестной тайной полиции.

Malus. Вряд ли Император кому-то разрешит управлять своим звездолетом) А то был у нас с ним один инцидент, после которого... Вообщем, неважно)

Отредактировано Нолер (2006-03-11 04:46:25)

0

55

Нолер
мона мона....а где,как ,зачем?=)

0

56

Шпиён(ка) преданно взглянула на [span style='color:orange']Серого Кардинала и состроила глазки Императору (хотя, честно говоря, он был сейчас далеко не в лучшем виде, зато в прекрасном настроении  :rolleyes: ).

Сигизмунд, только не выдавай моей прошлой жизни! Сделай вид,что ты меня в первый раз видишь, а!

Ушла смотреть на звездолет с Lumen'ом aka Санчо.[/span]

0

57

Сигизмунд заговорщески подмигнул хорошо наштукатуренному шпиёну и послал ей невербальное сообщение, как это умеют делать все джедаи. "Хорошо, я никому не открою, что мы с тобой знакомы. Привет детям."
И продолжил, уже явно и вербально обрщаясь к Нолеру, который закутался в очередню занавеску (надо бы взыскать - а то первая же ревизия заметит недосдачу и оштрафует Императора):
Ну что же, Серый, давайте поговорим откровенно, я смотрю Тронный зал был спроектирован вами специально для спаивания этого величества, которое заснуло на тронной раскладушке, так как непосредственно на троне особенно не поспишь. А каких-то 300 лет назад он так не пил! Это последствия чьего-то заговора, как я уже неоднократно говорил! и  мои подозрения падают на вас!

0

58

А кто вы собственно говоря такие, госопода? Ик! А? Ик! Я вас спрашиваю! Ик!   :alk:

0

59

*Что-то тяжелое упало на Кардинала сверху и пребольно ударило его по голове, хорошо, что я шлем не снял...* Ни фига себе подозрения! Да это ж кувалда! Ладно, подозрения, но кувалда - это слишком!

И вообще, не уводите меня от темы своими вопросами про архитектуру тронного зала! Он сделан великолепно. Просто если бы кое-кто не палил во все стороны из автомата и не размещал ядерный боеголовки прямо под ногами, то было бы вообще хорошо!
Отвечайте на вопрос, откуда вы знаете про Агента Deniza?

Люмен

запись у Агента Deniza. Идите к звездолету, который я недавно со штрафной площадки пригнал. Она все объяснит.

Отредактировано Нолер (2006-03-12 06:55:49)

0

60

шатаИться к звездолёту и ждет Денизу=)))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал