Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 366

61

"посмотрела на валяющихся в округе пьяных...вздохнула.......потупила глаза ........села напал закрыла глаза руками и тихо заплакала"

0

62

К Маеньке тихо подошел malus обняв её за плечи сказал:"Здесь слезами делу не поможеж,нужны решительные действия,а именно взять всех их и и сдать их на принудительное лечение от алкогольной зависимости в психодиспансер."

0

63

Это не поможет! Поможет лишь одно! =) Надо присоединиться к нашему пиру! =)
Кстати, а с чего мы вдруг пьём?... Ах да, 4 человека вступило и мой зам взял 7 уровень! И Снова нет повода не выпить!   :alk:

0

64

М-да,аргументы сильные против них ничего не попрешь=)Ну что ж за новичков и нового зама, УРА!УРА!!УРА!!!  :9:  :9:  :9:  :alk:  :alk:  :alk:

0

65

*Посмотрел на кувалду, на плачущую Маенькую, прикинул сЫлы. Решил, что лучше не стоит. Посмотрел на Малуса, который сначала обнял бедную плачущую девушку, а потом начал пить какую-то гадость. Подпольный оркогон что ли... Покачал головой. Серый Кардинал нехотя расстался с занавеской, подошел к Маенькой и присел рядом на ступеньки тронного зала*

Нехорошо... А ты думаешь, мне легко? Стой тут за ширмой, революции душить в зародыше, смотреть на эти пьяные лица изо дня в день? Нет, не легко это все. Ты не волнуйся, выведем мы Императора из запоя, и советников выведем! Будут на тебя все внимание обращать, руки и сердца просить:wub: Все образуется. Это точно! Еще закровавим мы ВинСтара и Гека.

Первые шаги уже сделаны. Мне сегодня из казны карася дали бесплатно) Это знак

Отредактировано Нолер (2006-03-12 07:30:09)

0

66

*аКа СаНчО ,проснулся,упал с кровати и промычал:эээ,мли,а где это я?? :huh: ,о боже что я вчера делал?о нет... :blink: ...пошел искать остатки оркогона....

0

67

Сигизмунд, как всегда с интересом подслушивая чужие мысли, убедился, что у Императора их просто нет... допился, млин! Пора выработать план.  Действий!

1) Надо указ что ли издать какой-нибудь.... о создании концелярии всяческих помех пьянству, например.
2) Дать Серому ещё одного карася, чтобы добрел.. хотя есть вероятность, что наличие закуси может спровоцировать запой.
3)узнать, откуда берётся алкоголь в таких количествах... хотя у меня уже есть подозрения - уж слишком довольно лицо императора - уж не сам ли?...
4) считать испытания световой кувалды успешными (млин, кто доверил её пьяному Импу?) и назначить жёсткие расправы над подвыпившими им перцами... с похмелья это будет особенно здорово.
5) хе-хе!

Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-12 10:47:28)

0

68

*После того, как Маенькая задремала на плече у подпола имперской разведки, он подложил под ее голову заневеску, за которой он стоял весь вчерашний день и укрыл Маенькую, затем встал позади Сигизмунда и начал читать его записную книжку*

1. Оба главы в запое. Какой еще указ, Зеленый? Это попахивает революцией..  *достал блокнотик и записал: Зеленый - революционер*
2. Карася давайте) Карасями закусывать оркогон? Оркогон только табуретками закусывают, из которых их гнали... Употреблю карася правильно:)
3. Хыхы) А ты под трон загляни...
4. *бережно поправил лазерную кувалду у себя за спиной и хищно взглянул сначала на Императора, а затем на Зеленого*
5. Гыгы:)

0

69

ага... серый читает мой блокнотик, заглядывая мне через плечо!.. нехорошо... но поправимо - сейчас как напишу в блокнотике что-нибудь страшно злое и обидное на полях, как уже ни раз писал, типа: "Серый, будешь читать мой блокнотик, расскажу всем, что ты тоже зелёный, только пыльный!"

...
6) установить, почему серый  (ну так и быть, пока серый) кидается хищными взглядами сначала в Импа, а потом уже в меня. интересная последовательность. со мной-то всё ясно - а в Импа зачем?
7) установить, откуда у серого кувалда нашего фамильного, зелёного цвета
8) надо установить что-то ещё... это...  пока не забыл... потом установлю. (здесь возможен злостные намёки со стороны некоторых иззаплечазаглядывающих)
9) хм.. ну ха-ха..

0

70

Как я уже говорил в соседней ветке я проснулся! И требую докладов о том что было! Кстати, молот отдайте!

0

71

проснулся, набузил в соседней ветке, пришёл сюда и здесь бузит. эй, кто там, кого мне не жалко,  успокойте этого, а то самому не хочется! то есть так: Имп - успокойся, не было никакого молота. никакого...

Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-12 14:12:30)

0

72

Как это не было! Световой молот, мой молот! Отдайте, а то буду всех казнить по очереди! начну с тебя, зелёный!

0

73

не смеши мои тапочки! и ничего другого тоже не смеши, потому как  у этого другого хорошее чувство юмора и просто так оно всё равно не засмеётся...
моё колдунство и джедайство сильнее твоего алкогольства и бахвальства! а ну сейчас как начну добро направо-налево причинять и пользу приносить! (с) Узнаешь ты, млин, светлую сторону силы! светлую и зелёную!

Трезвый дозор! Всем выйти из запоя!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

74

Да всё уже, не пью пока... И поэтому советую вам молот мне отдать, это я когда пьяный такой весь из себя хороший и добрый, а сейчас я как всегда, строгий, но справедливый! Так что верните молот и продолжайте творить добро налево и направо!

0

75

*открыла глаза,непонимая,где она и что происходит.......подналась.огляделась.подамав,что злая пьянка-страшнейший враг девушек закончилась....и она снова станет любимицей юношей...в тои числе и нашего милостливого Императора....нежно взглянула на Нолера*

Благодарю за поддержку...а то милое начальство забыла про мое существование......спасибо

*подошла чмокнула в щечку Серого кардинала.....обратилась к Императору*

Это не Ваше,молодой человек????

*протянула в руке молот*

0

76

О! Спасибо, красавица! Моё! Мой молоточек! Мой светик! Мой световой молот! Ох спасибо тебе! =)

0

77

Оби ван киноби (чел)...подойдите ко мне=)сегодня вы станете джедаИм=) :lol:

0

78

"взглянула на Императора нежным взглядом.....надеясь,что он все понял.......достала зеркальце посмотрела........"

свет мой зхеркальце скажи....я ль для Импа всех милее,всех румяней и белее.............

0

79

"смотря на все ,что здесь твориться,подошол к своему Маенькрму Ангелу и чмоенул в носик""

0

80

LUMEN 88
Ща как дам больно молотом!  :)  Ну какой я джедай, если я владыка ситхов, хоть и добрый!  B)

Маенькая
Спроси меня!   :D

А вот
И я рад тебя тут видеть! =)

0

81

"дернулась в испуге"

Здравствуй,чудо.напугал......больше так не лелай,пока я правду узнаю........

"чмокнула хужожника в носик"

**в лучезарной улыбке .....подняла глаза Императора

Ответь те мне.....я ль на свете всех милее,всех румяней и белее......

*потупила глаза в пол,скромнячая*

0

82

Что за вопрос! =) конечно ты. Кто же ещё! =) Ты же радость жизни! =)

0

83

*От поцелуя краснеет и думает: "Какой-то я уже Серый Кардинал..." Берет занавеску в руки и карабкается наверх и цепляет штору заново. Слезает вниз и, довольный своей работой, потирает руки*

А меня все-таки мучает вопрос! Кто сбросил мне на голову кувалду? Зеленый, ты че там в блокнотике строчишь? *Пытается заглянуть через плечо но видит только Хыхы* Ах так? ну тогда Му-ха-ха!!!

Отредактировано Нолер (2006-03-13 00:59:54)

0

84

[span style='color:green']Сигизмунд, мудрый мой, какие дети!?!?!?! (*чуть не падает в обморок*)

Серый Кардинал, шеф! (*шепчет в зеленое, но пыльное ухо*) По вашему приказанию жучок и камера на звездолет установлены. Взятый с собой для обеспечения алиби Lumen aka Санчо в случае чего подтвердит, что все время я пролежала с ним под звездолетом (ибо был напоен оркогоном со спучим зельем). Проснувшись, обнаружил меня под боком.

Подмигивает Императору, надеясь обнаружить следы ревности, но он полностью поглощен изучением внешнего вида Маенькой. Придется предложить ему выпить и воспользоваться своей запиской  :rolleyes: [/span]

0

85

chelpsix - владыка ситхов-

А  Я - просто петросАн...

Deniza подтвердить то я может и смогу,...но после повторение всего,кроме оркогона=)

Нолер  гыгы,шеФФ...

:lol:

Отредактировано chelpsix (2006-03-13 23:51:19)

0

86

"расплылась в улыбке......понимая,что она все же осталась любимицей Императора.и что злейший ее враг0зеленый Змий отступил.и красота сново на первом месте.....подошла к Императору и поцеловала.........................(в носик)"

я очень рада видеть Вас Великий в прерасном здравии и настроении))))

"посмотрела Нолера,выполняющего странные манипуляции со шторой.....засмеялась...."

ой,мальчики..........пришла весна бурлят чувства.меня сново любят...красота

"начала оччень  мило улыбаться........и танцевать......"

0

87

*Император осмотрел тронный зал. Обнял обоих девушек, посадил рядом, поцеловал и прошептал Denizе*
На счёт записки это мы ещё поговорим.
*Посмотрел на кардинала*
Всё хулиганишь? Значит так, свои серокардинальские и подполковникоразведывательные замашки оставь для соседней темы, а тут мы отдыхаем и думаем как мир захватить!
*Посмотрел на Люмена*

chelpsix владыка ситхов-гЫЫ,неа,ты просто петросАн...

Ну за петросяна придётся ответить! И месть моя будет страшна!

Отредактировано chelpsix (2006-03-13 23:50:30)

0

88

*Император решил жестоко не наказывать пока люмена и посему всего лишь превратил его на некоторое время в перосяна*

chelpsix - владыка ситхов

А Я - просто петросАн...

*Задумчиво*
Хотя это и нет гуманно... ну да ладно, в следующий раз пусть подумает дважды, что бы искать для меня сравнение! B)

0

89

Не, Имп, тут у нас тронный зал, под которым расположены боеголовки)) А как завоевать мир? Решили же, что весь мир начинается с СВ, так что надо сначала СВ, а потом все остально.

Я выдвинул идею, подкупить Рыцерей Смутных Времен. Денех им не надо, но можно им пообещать дать на Звиздалете палитать) Тока чур я вожу) Все, посылайте дипломата!

*шепчет, но знает, что агент все прекрасно слышит* Хорошая работа, агент. То, что нам сейчас и надо. Ваша следующая задача найти спальню императора, начертить подробный план и передать его мне. Империя вас не забудет, агент Deniza!

Люмен аkа Санчо. Не дыши на меня своим перегаром! Вон, дыши на Маенькую или Императора, они не против  :P

Отредактировано Нолер (2006-03-14 03:15:41)

0

90

"посмотрела весьма неприятным взглядом на Нолера....затем на Императора"

Что-то как-то тут некоторые личности совсем распустились,Вам так не показалось Император????

"поднялась с КОЛЕН Императора....подошла с Серому Кардиналу"

Юноша......я не люблю запах перегара))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал