Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

Чел...ну ты задорнов млин...самый настоящий...

Нолер у кого перегар?у мну?...ты ажибаешся=) <_<

0

92

В зал входит зам по Особо тяжким:

Шеф, кина не будет! В соседнем топе... тьфу, зале! звездолет таки сперли и разбили!

0

93

Соседний топ под моим личным наблюдением, так что там все хорошо! И вообще, парутчик! Мааалчать!

"Юноша, - сказала она, - я не люблю запаха перегара))))))))))" Что-то подозрительно она как-то улыбнулась в конце... Это неспроста... Была ли это ирония? Да, скорее всего ирония..."

Люмен, гриш нету перегара? А хто тада на мну перегаром дышит? Имп Bчера не пил, деффуффки ваааще не пьют, так что это или ты, или новоявленный парутчик...

0

94

точно=)новоявленный..=)

0

95

Так, парутчик, хде ваши докУменты? И пачиму зашли без стука? Тут надо сначала настучать на кого-то, а потом уже входить в Тронный ЗаЛ)

0

96

-----------------------------------------------------
|.....................|.........................|................|
|.....................|.........................| кровать!..|
......................|...спальня..........| (вау...)....|
..вход.............|.........................------------- |
|.................................................................|
|..................................................................|
|.....................|......боеголовки(!)................|
|.....................|..._..._.._..._..._...._..._.........|
|....прихожая...|..\/..\/..\/..\/..\/...\/...\/........|
|.....................------------------------------------ |
|.....................|.секр..|...комната для..........|
|.....................| доки  |...совещаний............|
|---------------....-------- |...............................|
|..кухня/......|..............|................................|
|..бар..........|..............|................................|
|..................................................................|
-------------------------------------------------------

Вы не разочаруетесь во мне, [span style='color:orange']шеф! Надеюсь, меня повысят в звании за эту суперовую информацию? Знали бы вы, сколько удовольствия мне пришлось пережить, пока я ее добыла!  :rolleyes:[/span]

0

97

Но-но-но! Не надо тут компраментировать Императора! =)

0

98

"сдвинула брови....задумываясь,о чем это намекала шпиенка....и сердито взглянула на Императора"

0

99

Отличная работа, агент! Но мне все еще нужны кое-какие разъяснения. Например, что значит ваше замечание "вау" на локации кровать? И самое главное, хде расположен вход в покои Импа?

Можете прокалывать дырки на погонах. Официально объявлю позже. Вольно! Приступить к выполнению задания! И еще... Удачи, агент.

Отредактировано Нолер (2006-03-17 07:27:41)

0

100

Ой, какие в Империи пошлые все... От [span style='color:purple']Императора до бойцов... Удовольствие - от интерьера, евроремонта (сразу видны умелые руки пьяных молдовских эльфов), картин со сценами баталий.

Кровать вау, потому как огромная, красивая, под балдахином и со стражей. А вход в спальню - вообще отпад: лифт из подвала доставляет Императора прямо в спальню, других входов нет! В целях безопасности и для лучшей звукоизоляции (храпит он, а не то, что вы подумали!  :P )

Вольно? С удовольствием (*пошла разбирать черный ящик на звездолете)![/span]

0

101

Спасибо, что не скомпроментировала! =) Да-да, кровать "вау" именно из-за размеров и тд. =)
Вход положим не единственный, но вам об этом знать не следует. А вообще мне вот что интересно, зачем подполковнику разведки, который и так имеет всю информацию обо мне, как особо приблежённый к императору спрашивать это всё у агента? или ты её проверяешь?

0

102

Виноват, но данных о спальне у меня нету)

Агент, вам необходимо любой ценой проникнуть в спальню и раздобыть секретные коды доступа в люк под троном Импа. Ходят слухи, что он хранит там артефактный оркогон!

ЗЫ Дырочки в погонах прокололи?

0

103

Там Мой артефактный, трофейны оркогон никому не трогать!!! У меня тама его много! =) весь погреб в нём! =) но это на крайний случай! =)

Отредактировано chelpsix (2006-03-19 21:45:00)

0

104

М ояе прощение....это случайно не тот каторый на полочках стоял????

0

105

"скосила глазки на А вот...."

так-так,юноша,я смотрю опять тайна по комнатам шастаем....еще и по спальне????еще и оркогон тырим.......хоть меня бы позвал

0

106

"шепча на ушко"

Тссс.....не пали контору,я хотел к тебе вечерком заглянуть..ээээээ...на чашку чая..))))

0

107

"строго посмотрела"

знаю я ваши чашки чая........

0

108

"зделая невинное лицо"

ЧАЙ,КОФЕ потанцуем,Пиво,водка полежим??

0

109

"достала самое страшное женской оружие-пилочку для ногтей....начала подпиливать свои хорошо отманикюренные ноготки....и медленно приближаться к  А вот
"

0

110

"медленно пятясь к выходу "

Все-все,молчу...............А может на будершафт..........

0

111

*Со скрипом в дверь входит с молотом в руках с перевязанным лицом Страж* Кудаже ты пятишся Юноша?????*И гроздно посмотрел на А вот*

0

112

"ныряя под мышку стража"   
на краввать и в люльку..............."подхватывая пдующий оркогон и убирая его в забазух"

0

113

*обернувшись и ударив молотом об пол и посмотрел на Маенькую*что ты с ним делала???

0

114

"Маенькая перевела свой не ласковый взгляд на Стража"

провожу воспитательные работы

0

115

*Улыбнувшись* молодец!!!!А со мной ты их провести не хочешь??

0

116

"От неожиданного удара,неудержав оркогонв рууках,он падает и разбивается"..........
...................ээээ.это не я это он .................Я видел как унего из кормана он вывпа......................,

"тыча пальцем в стражника,и убегая во своясе,придерживая сверток обеими руками"

0

117

"отбросив пилочку..посмотрела на Стража очень приятным взглядом"

а почему бы и нет????

0

118

*обернувшись на крики А вот * мои подчинённый бегом за ним!!!
*и сразуже посмотрел на очаровательную фигуру Маенькой её глаза сводили меня с ума  *ну и что мы будем делать??

0

119

Так блин! Устроили тут псевдочат у меня в зале! Ещё раз увижу, накажу! (Это я серьёзно)

Опять бардак тут натворили. Опять убирать всё придётся. Эх! Короче так, в зал тольок по приглашениям и с предварительным докладом. А то толпитесь тут все!

0

120

Вот блина лазят тут всякие... Входят без стука, двери ломают, оркогон бьют... Кстати, это не оркогон был. Это был сувенирный коньяк, который Люмен принес, но так и не выпил. А так как Люмен был завербован в тайную полицию лично мной и агентом Deniza, то ответить вам придется по всей строгости за разбитый сувенирный коньячок!

Ишь, развелось тут всяких... По оперативным данным Имп спер пиратский оркогонный аппарат моего изобретения и засунул его в подвал, вход в который находится под троном.

Итак, план таков. Маенькая должна отвлечь Императора, а я тем временем прорываюсь с боем в люк. Всем понятно? Раз, два, три - начали!

*Срывается с места и бежит по направлению к трону. Атлет наф)*

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал