Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

"смотря из-за двери что здесь творится,достаю из кормана коробок,насыпаю его содержимое на кусок обоев оторванных от стены,заварачиваю и прикуриваю"

Скучно как то у вас здесь..........я лучше здесь постою курну,а то голова бо-бо!!!

0

122

"непоняв,что происходит,открыла рот от удивления....стояв около Стражника,смогла лишь только выкрикнуть Нолеру что-либо непонятное...пытаясь предупредить обзащитных установках перед входом(она то уже все прекрасно знала)...подошда к Императору и начала что-то шептать на ушко"

0

123

:D    гдеже Нолир пропадаит?неинтересно одному то флудить

Отредактировано LUMEN 88 (2006-03-22 19:19:47)

0

124

Уставший за сотни лет своего существования, Сигизмунд, усталой поступью зашёл в Тронный зал Империи... "помнится, при деде нынешнего Императора тут было иначе... Как летит время..."
прислушался к тому, о чём говорят заполнившие зал люди, эльфы, орки... "Эх, молодёжь... Заходил с неделю назад - ничего не изменилось... Может шугануть их всех, сказать,  что в зале заложена световая бомба, которая, конечно же, скоро взорвётся... Хоть какое-то веселее."

Подошёл к Императору и спокойно сказал:
- Вашество, а в зале бомба. И может быть даже две. Может рванём?
И, одев солнечные очки, отошёл в тень, чтобы с интересом понаблюдать за реакцией присутствующих...

Бомбочка подумала, подумала и сказала: "Бдыщ! .. и ещё это... Бах!"

0

125

*Кардинал резко меняет траекторию движенуя, подбегает к А ффот, выхватывает сигарету(шо он тут за дрянь куритъ?!) у него изо рта и тушит ее Огнетушителем. Потом немного подумал и для пущей надежности притушил и А вот`а*

Да вы че тут все, зговорились?! У нас под ногами 1000 ядерных боеголовок, а ты с огнем играешь!

И вообще, кое-кто обещал тут ремонт сделать и эльфов-молдован привести! И че это наш кое-кто очки солнечние в помещении напялил, а?! Еще и "пубухает" себе тихо под нос! Только не надо нам тут съезжать на зеленость и занятость! Обещал? Обещал! Усе, бегом за эльфами!

0

126

"Маенькая,отрываясь от уха Императора,посмотрела на кардинала,носящегося из угла в угол с огнетушителем.....на Сигизмунда,который,имея очень глупое выражения лица,пытался зашечь питардочку и истерички крича "бух!!!!!!!бах!!!!!!!!!""

Прям Детский садик,какой-то..........тырим сначала частную собственность,которая причем является прапогандой,которая хранится у нашего Императора...может у Импа еще и кустики с канаплей растут....на окошечках???

0

127

блин, и эту заначечку распотрошили, изверги!!! куда не придешь, все уже найдено и скурено!!!!!!!!!!!

0

128

Сигизмунд, как всегда по привычке подслушивая чужие мысли, с лёгкой и сочувственной улыбкой посмотрел на маЕнькую...

Отредактировано chelpsix (2006-03-22 23:26:10)

0

129

"поймала взгляд Сигизмунда"

Да,мой хороший,я тебя внимательно слушаю.....

0

130

Сигизмунд ещё раз сочувственно улыбнулся и тактично промолчал.

0

131

Значится так! Фсе Ф  Сад! Дайте мне немного подумать! Сигизмунд! Расскажи мне, где ты бомбу взял, так, на всякий случай! =)

0

132

Тут рядом месторождение есть... старая-старая  шахта. на деревянной и растрескавшейся табличке рядом написано "Арсеналъ" ... хм... там и откопал. там много чего интересного есть!  :D

0

133

Ну я думаю его можно как то использовать в деле завоевания всего мира! Скрысь там ещё парочку интересных вещей! =)
В тронно зале произошёл ремонт (спасибо зелёному), поэтому теперь тут ничего руками не трогать!
Дизайн зала на удивление прост!

I----окна----I
         I-занавески-I
         I---*Трон*---I
         I----Стол----I
         I--------------I
         I--------------I
         I--------------I
         I---Дверь---I

Но тут всё из очень дорого материала, а на ковре очень дорогой ковёр!
Итак, заходим по одному и не толпимся в дверях!
Нолер и зелёный, встаньте около моего трона, будете мне помогать советом и личными делами

Отредактировано chelpsix (2006-03-23 00:57:19)

0

134

А мона поинтересоваться - зеленый - ет хто?

0

135

Зелёный мой советник, сигизмунд! =)
Кстати, почему без доклада?!

0

136

Император, Сигизмунд опять где-то накупил этих китайских петард и теперь ходит по всему тронному ЗаЛу и хулиганит. Что делать? Нельзя же его так просто взять за шкирку и сказать, что так делать нельзя!

Кстати, Император, ходят странные слухи про содержимое погребка, что находится под вашим троном... Не просветите нас, невеж? Или мне можно засылать разведчика?))

0

137

конечно нельзя! И вообще! Своим хулиганством я компенсирую твоё дебоширство,  разведывательную деятельность (которая почему-то ограничивается исключительно пространством тронного зала, что подозрительно!) а также другие мелкие пакости - я смотрю ты уже ПОД Трон полез, что же будет дальше? Куда залезешь?

Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-24 10:24:45)

0

138

Так! СпАкойствие, только спокойствие! Питарды жгут! точнее их поджигают и происходит бум! Мне это нарвится! И точка! Сигизмунд, жги!

ДА! у меня под троном есть маленький (в 600 тысячалитровых бочек) погребок! Думаю что там храниться, объяснять не надо!

Sigizmund1
Мне кстати тоже его разведывательные замашки не нравятся! Последи за ним!  <_<

Отредактировано chelpsix (2006-03-24 15:11:53)

0

139

Йа сматрю у вас тут празник какой-та, настроение приподнятое - лампочки бьете, питарды взрываете.. а я к вам па делу, да-с.. разрешите представиться: посол соседнего магучива и безжалоснава гасударства Мухаландия!

0

140

И ваще, хто тут лампочки бьет, а?! Я тут каждый день новые вкручиваю... *Карабкается на свою штору и пытается вкрутить лампочку на весто выбитой*

Посол, говориш? Надо тебя проверить на лояльность... Эй вы, там! А ну быстро проверить этого посла на лояльность! *Зря я это крикнул, рядом только Император и советник. Возможно, будут бить и заберут зарплату...*

Отредактировано Нолер (2006-03-24 16:45:41)

0

141

*Император бьёт Нолера, а Сигизмунд забирает себе его зарплату. Но будучи ситхом, Нолеру на всё наплевать и в конце концов он весь побитый вырывается из рук императора со словами* ладно, ладно, сам ща проверю, уболтали! Тем более это моя обязанность.

Всё это было сгенерированно в мозгу Императора как вариант возможных действий и отправленно с помощью силы в мозг Нолера, что бы он подумал! =)

А на счёт праздника... у нас каждый день праздник! =)

0

142

А ведь йа не просто так сюда пришел, а разъяснить одно щекотливое дело.. До нас дошли слухи шо Император сей Империи вместе со свитой тайно ночью перегонял стада наших каров на сваю территорию, а так жы воровал навоз с полей его превосходительства! Как вы думаете аправдываться в такой щекотливой ситуацыи, а??

0

143

"заглянула своими проворными глазками в залу....все изменилось..так мило....уютно...хочеься лечь где-нибудь и заснуть..ням...ням..навострила ушки"

GRUsay , что Вы такое говорите...я могу обеспечить аллиби Императора ночью

"тут же закрыла рот..опасливо посмотрела на Императора,думая не выдала ли она страшную тайну...тихонечко подошла к трону и улыбнулась"

0

144

Ну а как нам тогда быть со свидетелскими показаниями? Вот здесь черным па беламу написано, што адна из каров, которой удалсь бежать собственными глазами видела весь тот ужос шо творился на поле, и даже смагла описать преступников. А ведь это документ между прочим! *машет какой-та бумажкой*

0

145

Император, шо вы такое думаете?) Ужос)

Так, на счет коров... Сначала мы их хотели перегнать на уксус или, в крайнем случае, на пиво, но в итоге получилось как всегда... И ваще, а хде у вас пичать на докУменте? Хто иво заверил, а? Тут усех нотариусафф ужо полгода как перевешали...

0

146

Ну вот тебе и посол, не успел войти уже предъявы какие-то кидает! =) Может казнить его?  B)  ну ладно, пусть живёт пока. А про свидетелей.... ты видать на родине давно не был! Нет там больше никаких свидетелей... да и родины нет... там теперь наша колония!  B)  а бумажечку придётся порвать! Нолер, любезный, сделайте милости, уничтожте бумагу! Только не повредите господину послу. Он нам может ещё пригодиться в качестве завербованного бойца!  B)

0

147

Шеф, докладываю! В окрестностях Императорского замка обнаружена пещера, подходящая под описание Сигизмунда. Надпись на ней действительно "Арсеналъ", но вот когда табличку я обработала в лаборатории, оказалось, что внизу мелкими буквами приписано: "Кто сюда войдет, с оркогонным пьянством выйдет!". Сама пещера уставлена бочками с запахом, как от Императора с утра. А еще там в глубине виднеется звездолет неизвестной вражеской конструкции (разрешите исследовать и обучиться полетам на всяк случай). Также по всему полу под ногами разбросано оружие и взрывчатые вещества разной мощности взрыва в тротиловом эквиваленте. Сдается мне, что это запасники вымершего сильного орочьего клана... На самый всяк случай установила в пещере камеру слежения, датчик движение и прифигачила к ним винт на 20 терабайт нашей новейшей разработки. Кстати, во время осмотра пещеры сверху два раза доносился "ик", очень на поминающий аналогичный звук LUMEN'а аkа Санчо...

0

148

Вползает в зал по неровной траектории. Весь в грязи, из кармана торчит пузырь. По топору видно, что им нарезали закусь.
Разрешите доложить! Это та пещера, где вы прошлым летом по пьяни зеленых глюков мочили! Так что я знаю, кто орков всех перебил!
Обнаружены бочки с неизвестным содержимым! Мы с Люменом вскрыли пещеру. Он заявил, что у него пять по химии была и произвел экспресс-анализ содержимого! Я образцы принес, а он там остался!

С облегчением падает и вырубается

0

149

ну вот пропалили пещерку...

а тут выясняется, что это не только склад боеприпасов, запас шедевров мастеров пьянства и артефактных оркогонов, но и ещё братская могила или некрополь вымершего орочьего клана (птичий грипп рулит)... Нехорошо пещерку-то разорять и даже опасно! - а ну как там мумия мегаорка прячется?

0

150

и тут выясняется  :)  что мну не мог там быть,мну был в своем частном домике, в плохом настроении....

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал