Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Здравствуйте, юноши!!!!а я смотрю все пьем...такс все хватит начнем вести здоровый образ жизни: фрукты,овощи, фитнес.....

А у мну кастюма нету шоб аеробикой занимаццо - вы сначала абеспечте нас фсем ниобхадимым шоб нам было ф чем прыгать, тада и пагаварим.. и ни падгхлядывай када мы пиридивацца бум  :ph34r:

0

182

А на правах именинницы может и поподсматривать  :D

0

183

Ладна.. тада йа тоже буду посматривать как ана передеваицца.. мужыки, хто самной?

0

184

Хех, смотреть, как она переодевается, может ток евнух  ;)  Ты к этому готов? [span style='color:purple']Император шутить не любит, равно как и его советник Серый Кардинал и я - его верная подручная  :D [/span]

0

185

*Держит в руках дрель* Хде туат двери в женскую пириадивалку?))

0

186

*Глаза у агента заметно расширяются*
Шеф, и Вы туда же??????  :blink:

0

187

*Вытащила большую сумку ......*

И так.....это костюм для GRUsay, держи....
Так этот серо-буро-малиновый в крапинку для Императора
Угу, Этот  чуть в дырочку для Сигизмунда........
Ага, вот миленький розовенький для Кардинала...
Deniza, я думаю у тебя-то есть костюмчик??

*Взяла в руку сумку направилась за ширму*

И так подглядывать незя......

Ванечка, вот этот миленький желтенький для тебя....

ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ

0

188

А можна мни шорты и футболку? а ни этот облигающий мой жывот и другие выпуклости наряд супермена? а ишо кока-колу и диван.. и тада фсе будит как ф сказке - пара красивых девушек занимающиеся гимнастикой и толпа разноцветных парней пытающихся эти упражнения павтарить.. мм просто рай на земле  :rolleyes:

0

189

такс люди добрые,обясни мну что тут происходит,уже пилять 10 страниц,ну в кратце хотябы.... :)

0

190

Челпсих сидит на троне и тут....  Вылазиет Демон из Ада!!! Вано подумал, ай да на место Императора! Челпсих нахмурился...  ножкой топнул... и из-за ширмы вылезли агенты.  Включили свои посохи магические и Челпсих подумал...  Как подумал, так и решил... фтоппку негодяев! Разразилося небо, Земля под ногами затрещала ... и засосало...

0

191

GRUsay, отлыниваем от работы????не пойдет!!!!!!возьми свой костюмчик и быстренько переоделись!!!!!

*зашла за ширму и начала переодеваться*

Я сказала фитнес, значит фитнес....
LUMEN 88, на вот и тебе костюмчик..........

0

192

Deniza, мало того, что я тоже, так вы еще и снами пойдете))

Блина, а как ширму дрелью сверлить, а? И ваще, че-то эта ширма мне подозрительно знакома... Дык эта ж моя занавеска! Вернуууть!

*С воплями бросается и срывает ширму и прижимает к груди*

Моя! Не трогать! Упс... Мадемуазель, а шо это вы полуголая расхаживаете по Тронному ЗаЛу, а? Непорядок!..

0

193

Нолер, мну кажыцца шо тваими мыслями управляють, и йа дажы дахадываюс хто етот хнусный тип, ага :o)

Отредактировано GRUsay (2006-04-13 07:25:45)

0

194

Да, коллега Маенькая, костюмчик у мну есть, ток там маечка того... от Кардена... Они все на нее неадекватно прореагируют ))) И вместо аэробики размечтаются о чем другом ))))

Шеф, [span style='color:orange']Серый Кардинал, с вами, млин, не соскучишься =) Хотя ради вас - в огонь и в воду, клялась же, когда на курсы шпиёнов поступала ))) Так что терь неотверчуся ) Ой, знакомая занавесочка! Хорошо, что я не успела за нее зайти )))

Маенькая, лови браслет невидимости (последней разработки мну и шефа)! Ох, он мну и ... за это ))

GRUsay, млдой челк! А что эт вы так от себя костюмчик отпихиваити? Он вам оч даже идет - вот как все, что надо, выпирает ))))[/span]

0

195

Deniza

Ах это.. [span style='color:blue']*достает из кармана гаечный ключ размером 15 на 32* это я с сабой на память из Мухаландии прихватил.. и не сматрите шо на троне у вас такой жы валялсу - это сафпадение! А кстати где он? *незаметно кидает ключ в сторону и делает вид шо не слышыт иво звона* [/span]

Отредактировано GRUsay (2006-04-13 15:04:59)

0

196

[span style='color:purple']Император! Секретный ключ для снятия генератора со звездолета найден! А я уж думала, что LUMEN aka Санчо таки его куда-то зафигачил аль загнал за оркогон ))))[/span]

0

197

Аааа! Какая сцабака кинула мне ключ на ногу, а?!

Да... Звиздальот не летает, браслет невидимисти сперли куда-то... Никто кстати не видел браслета, а? Шо за жизнь?..

Я давно подозревал, что я это уже не йа! Я - это уже кто-то другой... Аж самому страшно подумать, кто я теперь такой))

Кстати, тут недалеко кто-то собирался бегать голым по Альбиносу... Хто ж эта был, а?)) Меня позовете посмотреть, а?)

0

198

GRUsay, со мну бааальшая бутилка краденого паленого атменнаго оркогону, ток не гри [span style='color:orange']шефу, если вдруг проиграю )))[/span]

Уволит, как пить дать - виданое ли дело - шпиён, обученный в лучших разведывательных центрах, голышом, по задворкам Арадона...

0

199

Deniza

Бутылку давай, но ничче не харантирую..

Нолер

Я магу помоч с звездалетам - на сваей родине мая профильная спецыальность механик, а дипломат эт так, хобби.. трактор с закрытыми глазами могу собрать и разобрать - во как. Знаю все его самые маленькие детальки - в гараже ни раз их пирибирал - вопщем если тебе нужен настоящий пашущий звездолет с радостью помогу.

0

200

А вот игра и сошла на нет  :P Так что бутылка самоликвидируется  :P

0

201

"открыла рот от удивления и неожиданности..ПВЫРВАЛА СТОРУ ИЗ РУК И ОБВЯЗАЛАСЬ,КАК ПОЛОТЕНЦЕМ"

А вы затейник Кардинал!!Вот,как нужно к девушкам приставать!!!

*подхватила браслет...*

Спасибо,дорогая, но я думаю пока он мне не понадобится....

0

202

*Выдергивает штору у Маенькой* Ужос! У мну есть все копирайты, авторские права и лицензии! Штора моя!

Итак, уважаемые, чем закончились гонки обнаженными в Альбиносе? Йа требуйу отчета у меня на столе к утру. С подробностями! Да, то, что случилось на мой ДР рассказать тоже! А то мну терзают смутные сомнения...

0

203

Совсем я что-то забыл про этот топик! Ща вспомню!.... Эх, проклятый склероз! Мне бы лекаря!

2нолер
Не ори! ДР прошёл на славу, а про сомнения забудь! всё хорошо кончилось!

0

204

Нолер
Гонки решено было отложить до зимы - так со слов Денизы интереснее.. И раз тутта такое раздевательство пошло *смотрит не отрываясь на Маенькую*,  можт бассейн какой организуем? :)

0

205

Давай тогда сразу бассейн с баней! Заодно будем тут отбор претендентов в клан отбирать. Кое-кто тут был готофф эльфаф-малдаван приводить))

А про гонки... Давайте тогда сделаем гран-при - 10 дытофф тому, кто выиграл летнее и 50 тому, кто выиграл зимнее *Хищно ухмылнулсo*

0

206

Со скрипом в тронном зале открылась дверь…
В голове проскочила мысль: (Блин… Надо петли смазать.)
Подошёл к старому столу у стены: (Так-так… Что тут у нас?)
На столе лежала большая стопка бумаги.
Взяв первый попавшийся лист бумаги начал читать…
(Так… Тараканы.  Полу разграбленный  звездолет! Гонки…)
Посмотрев на оставшуюся часть стопки подумал (Да ну, все это я читать не буду.) Бросив лист на стол я посмотрел на трон… Посмотрел по сторонам. (некого!) Быстрым крадущемся шагом добрался да трона. Окало трона, остановился еще раз, посмотрел по сторонам, успокоился и сел на трон.
(вот это да!) Подумал я, про себя. ( Да я прям как настоящий император!)
За большой дверью тронного зала послышался шум.
Я быстро соскочил с трона и побежал к двери. Приоткрыв дверь, увидел…
Prad!!! Он тащил какие-то  железки, которые я совсем недавно видел на имперском звездолете. Псевдо механик скрылся в дальней двери… Я вышел из зала, аккуратно закрыв за собой дверь.
Подумал про себя: (Надо тоже пойти и скрутить с этого звездолета безделушку для себя.
А то все растащат а мне нечего не оставят.)

Постояв еще немного, направился в имперский ангар…     

0

207

Имперский ангар.

Имперский ангар был похож на большую кладовку набитую большим количеством
разнокалиберного мусора. В центре ангара стоял старый с облупившейся краской имперский звездолет.  Большей части запчастей и оборудования на нем естественно уже не было.
Предприимчивые подданные империи отрывали и несли в металлолом все что тока можно было оторвать.  В ангаре невыносимо сильно пахло ракетным топливом но местные наркоманы которых любезно приютил кто-то из граждан империи чувствовали себя тут как дома и тихо, мирно спали на старых автомобильных сиденьях которые пылились тут не один десяток лет.
Пробравшись через горы мусора и обалдевших наркоманов я подошёл к звездолету и поднялся по полу оторванной двери во внутрь. В звездолете было не чуть не лучше чем снаружи. Старая некому ненужная электра проводка свисала с потолка и покачивалась на редких дуновениях сквозняка. Пол был покрыт вековым слоем пыли, мусора и наркоманскими экскрементами. Пробравшись через это минное поле я попал в кабину пилота в которой стояло одно рваное кресло, второго не было вообще, то есть оно было тут раньше пока не приглянулось одному из гостей ангара.
Выйдя из звездолета я еще немножко походил по ангару и мне вспомнились слова из кинофильма Операция Ы «Все уже украдено до нас» И расстроенный я пошёл обратно во дворец…             

0

208

Во дворце.

Я зашел во дворец где как всегда было шумно и в некотором смысле не спокойно. Все бегали из стороны в сторону с криками «А у меня новое предложение, а у меня новая тема»  кто-то стоял в стороне и смотря на других тоже пытался придумать чем бы ему забить форум клана.
Другие беззаботно расхаживали по дворцу и делали вид что они как бы в клане но мол их дела империи мало интересуют. Максимум что они делали это изредка подходили ко остальным и ленива, будто бы нехотя говорили что не будь и тут же опять уходили. Некоторые стояли в небольшом кругу и играли в ассоциации. Другие разбирали заявления на получение гражданства в Империи.
В общем жизнь в империи бьет ключом.

Отредактировано Русский СОЛДАТ (2006-04-29 21:37:11)

0

209

"смущенными глазками посмотрела на всех присутствиющих,неотрывающих взгляд от ее милейших прелестей"

Такс, ребят.я,конечно все понимаю,но перестаньте поедать меня глазами,в очередь, пожалуйста......

0

210

Мы бы рады, но глаза нас неслушаюццо ужо (( это фсе Нолер винават.. конешно он - а ктож еще?
Вопщем таки придеццо воспитывать в себе силу воли..

Отредактировано GRUsay (2006-05-01 08:58:55)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал