Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Юмор » Анекдоты)))

Анекдоты)))

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Еврейская семья обедает. Падает вилка, но папа ловит ее на лету:
- Оп-па, теперь уж точно никто не придет!
Вбегает маленькая дочка.
- Папа, мама, только что в лифте застряла тетя Роза!
*  *  *  *  *
Международный конгресс сексологов. Докладывает американец:
- Мы разработали методику, позволяющую увеличить половой член на 5 см! Аплодисменты. Выступает француз:
- В нашей лаборатории созданы препараты, применение которых, позволит удлинить половой член на 10 см!
Бурные аплодисменты. Встает узбек:
- Мы изобрели такую пилюлю, что если ее принять, то член будет как дыня!
Бурные, продолжительные аплодисменты. Вопрос из зала:
- В длину или в ширину?
- На вкус!
*  *  *  *  *
Проходя по улицам шотландского городка, турист заметил, как дети, смертным боем лупят свою мать. Оказалось, что в город приехал цирк, в который, сирот пускали бесплатно.

0

92

Англичанин, оказавшись один на необитаемом острове, первым делом построил три дома:
1. Дом, в котором я живу.
2. Клуб, в который я хожу.
3. Клуб, в котором ноги моей не будет.
*  *  *  *  *
Маленький Яша спрашивает у отца:
- Папа, почему над нами все смеются?
- Сынок, когда над тобой смеются, это таки, совсем не страшно. Гораздо хуже, когда над тобой плачут!
*  *  *  *  *
Разговаривают два приятеля.
-Ты знаешь, я твой друг, и не могу молчать. Твоя жена – б**дь. Когда ты отсутствуешь, любовники выстраиваются в очередь.
- Ну и что?
- Как что!? Ты должен с ней развестись!
- Да, чтобы потом в очереди стоять?

0

93

Африка. На выходе из аэропорта к туристу тут же подходит сутенер:
- Добро пожаловать, мистер. Вы хотите прекрасную черную девушку?
- Нет!
- А маленькую девочку?
- Нет!
- Может мальчика?
- Послушай, отстань, мне нужен российский консул!
Сутенер чешет затылок:
- Это трудно... Но, если уж вам очень, очень хочется...
*  *  *  *  *
Грузин зовет сына:
- Гоги, а где маузер, который я тебе подарил?
- Отец, я очень выгодно поменял его на золотой Роллекс.Он стоит пять тысяч баксов!
- Как поменял?! Если завтра к тебе кто-нибудь подойдет на улице и скажет: Я твой папа имел! Я твой мама имел! Я твой сестренка имел! Я тебя имел и весь твой род имел! А ты, что скажешь в ответ? Пол второго. Да!

0

94

К раввину пришли муж и жена с просьбой рассудить их. Тот внимательно выслушал сначала мужа и, когда тот кончил говорить, сказал:
- Ты прав!
Затем стала говорить жена. Выслушав, ее раввин сказал:
- Ты права!
Когда они ушли, помощник раввина сказал:
- Ребе, ведь не может быть, чтобы оба были правы.
Подумав, раввин сказал:
- Знаешь, а ведь и ты прав.
*  *  *  *  *
У Кацмана не было врагов. Зато его страшно ненавидели друзья.
*  *  *  *  *
Сидит грустный еврей. К нему приятель и спрашивает:
- Что ты печальный, Яша?
- Знаешь, я купил 2 лотерейных билета, и на один выиграл машину.
- Так, что ты переживаешь?
- Ах, зачем же я купил два билета?!

0

95

Еврей умоляет бога:
- Боже, я прожил тяжелую, безрадостную жизнь. Мне никогда в жизни не везло. Ну, порадуй меня, хотя бы раз в жизни. Дай мне выиграть в лотерею миллион. Вот, если не выиграю в этом году, я сменю веру.
И вот, до наступления Нового Года остается 1 минута. Вдруг разверзаются небеса, сверкает молния и раздается громовой голос:
- Хаим! Дай мне шанс! Купи хоть один билет!!!
*  *  *  *  *
Вырежи и сохрани!
Никогда не разворачивайте подарок сразу, а подождите, пока гости разойдутся, иначе, дарить его кому-то из присутствующих, будет уже неудобно...
*  *  *  *  *
Маленький мальчик стучит в дверь:
- Дядя Мендель, к нам пришли гости, и папа просит Вас одолжить ненадолго штопор.
- Прекрасно, Изя. Иди и скажи отцу, что я быстренько переоденусь и сразу приду со штопором.

0

96

Если есть sex-бомбы, то где-то должны быть и sex-бомбоубежища.
*  *  *  *  *
На вечеринке парень предлагает сидящей рядом девушке:
- Давайте с Вами выпьем.
- Нет, мне уже хватит, а то уже подействовало на ноги.
- Что, подкашиваются?
- Нет, расходятся.
*  *  *  *  *
Москвич и Одессит познакомились в поезде. Выпили, подружились. Одессит:
- Как, Вы ни разу не видели Одессу? Да Вы зря жили на свете! Вы же ничего не видели! Обязательно приезжайте в Одессу!
- Хорошо, приеду. Давайте адрес.
- Да зачем Вам адрес? Просто приезжайте и все!

0

97

Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у француженок тонкая талия.
  Когда англичанка садится на лошадь, ее ноги касаются земли. Но это не значит, что у нее маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги.
  Когда русский, уходя на работу, хлопает жену по заднице, а, приходя с работы, видит, что задница еще дрожит, то это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у нас самый короткий рабочий день!

0

98

Про этот случай мне рассказал знакомый таксист.
Дело происходило в городе Самаре (тогда еще Куйбышеве) лет двадцать пять назад. Возвращался мой знакомый после тяжелой смены уставший в парк. Тормозит его какой-то пассажир с чемоданчиком, в дым пьяный, вези, говорит в аэропорт. Ну, таксист отказывается, не могу, говорит и прочее. А пассажир завалился на заднее сиденье и мгновенно захрапел. Что делать? В аэропорт, конечно, нельзя. Время было советское, не всем таксистам разрешалось выезжать из города, да и поздно. Проехал таксист с километр, а там парк Гагарина, а в парке недавно установили самолет АН - 24 и оборудовали в нем детский кинотеатр под названием «Антошка». Остановился таксист так, чтобы самолет из-за деревьев было видно, (а там, как раз, народ по трапу на очередной киносеанс поднимался) разбудил мужика и говорит:
- Беги прямо к самолету, еще успеешь, видишь, уже посадку объявили.
Тот рассчитался и побежал к самолету.

0

99

Этот случай произошел в Испании.
Наша группа, после приезда в Лоррет-де–Мар, еще не успела разместиться в отеле, как одна молоденькая девчонка, узнав, что здесь в порядке вещей, загорать топ-лесс, радостно взвизгнув, убежала на пляж. Но, вскоре прибежала, вся в слезах. Оказалось, к ней подошел парень и сказал, что-то типа:
- Мальчонка, разреши прикурить.

0

100

Возвращается Роза домой из поликлиники:
- Моня, ты знаешь, оказывается то, что мы с тобой десять лет имели за оргазм, на самом деле - астма!
*  *  *  *  *
Мужик приходит к доктору:
- Доктор, у меня чего-то распух...
- Как часто вы занимаетесь сексом?
- Утром с женой, днем с секретаршей, в обед с любовницей, после обеда опять с секретаршей, вечером снова с любовницей, ночью с женой...
- Так это у вас от слишком частых занятий сексом!
- Да? А я-то думал, что от онанизма.

0

101

Сержант приходит в казарму и дает указание дневальному-чукче:
- Я часик посплю, а если придет генерал, ты меня разбуди.
Через час.
- Генерал приходил?
- Нет, не приходила.
- Ну, пойду еще часик полежу, в случае чего, буди.
Еще через час.
- Ну, что?
- Никто не приходила.
- Хорошо, пойду еще посплю, если что, сам понимаешь.
В казарму заходит генерал. Чукча:
- Ты генерала?
- Да.
- Ты где шляешься? Тебя сержант уже третий час ждет!
*  *  *  *  *
На одесском вокзале стоит старый еврей и причитает:
- Ой, беда, беда! Ой, ушла, ой ушла…
Прохожий участливо спрашивает:
- И кто ушла?
- Поезд…
- Таки правильно надо было б сказать: "Ушел".
- Я знаю? Что, я ей под колеса заглядывал? Может, то электричка была…

0

102

Если Вам вдруг стало невмоготу и захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к "Меrсеdеs-600" и со всей силы ударьте кирпичом по ветровому стеклу.
*  *  *  *  *
- Соломон Маркович, Вы слышали - Кац умер!
- Интересно, интересно, что он хотел этим сказать?
*  *  *  *  *
Едут в поезде негр и хохол. Пришло время ужина. Хохол достает сало, чеснок, луковицу, черный хлеб и начинает есть. Негр на еду смотрит, смотрит, слюни пускает. Хохол поворачивается к нему:
- Извиняйте, бананов нема.
*  *  *  *  *
- Соня, смотрите, сколько птиц у Вас в огороде, поставьте пугало!
- Таки, зачем мне пугало я и сама весь день дома.

0

103

Американка, Француженка и Русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. А: - Мне больше нравятся электрические. Нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Ф: - Не, я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных заворотов. Р: - А я предпочитаю обычные бананы. А и Ф: - Почему?? Р: - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!

0

104

Доктор, я хожу по потолку. - Покажите. - Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не, еще раз по потолку не смогу, пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком. Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!

Буратино говорит Мальвине: - Что-то Артемон последнее время какой-то, странный. - Почему? - Да вот я вчера лег спать, свет выключил. Приходит вдруг Артемон пьяный, залазит ко мне под одеяло, начинает водить по всему моему телу лапами и шепчет" Что-то здесь не так. Ножки такие же длинные, гладенькие. Попка такая же твердая, грудь такая же плоская, волосы такие же жесткие, капроновые. Дорогая, у тебя что, на лице х..  вырос?!"

Приехал в Москву американский турист. Ходил весь день с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент: - Эй! Ты че там, делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: - Нет, это американское посольство!

Отредактировано chelpsix (2005-12-09 11:41:51)

0

105

Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-ёлками сидит развесёлая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с днём рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки, гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог: Первый, держа зверушку и заглядывая ему в мордочку: - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Второй, освещая фонариком руки приятеля: - Совсем охренел?! Это же ёж!!!

- Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его вспичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал. Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню только спички попросили.

- Заводи, поехали! - Не заводится! - Ладно, поехали, потом заведешь.

- Девушка, а девушка, а вас как зовут? - Света. - А меня Федя! - Удивил! Меня полгода назад тоже Федя звали.

Блондинка - блондинке: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать.

- Хочешь волшебной любви? - А как это? - А мы трахнемся и я исчезну.

разговаривают двое: - Пойдем в кино сходим. Там сейчас идет такая, порнушка! - Да мне Серега вчера уже все показал!

Компания отдыхает. Мужчины выпивают. Женщины в сторонке обсуждают свои дела. Наконец одна из них не выдерживает: - Ну, в конце концов, сегодня бл...во будет?!!

- Понимаешь, Анна, когда я смотрю футбол - я забываю обо всём на свете. - Меня зовут Марина.

Встречаются кот и ежик. Кот спрашивает: - Ты к 200-летию Пушкина гуманитарную помощь получил? - Нет, а что? - Эх, зря ты тогда с нами у Лукоморья не тусовался.

Грузин загорающий на пляже увидел красивую фигуру женщины, идущей купаться: - Дэвушка, там глубоко, утонешь! Девушка не обращает внимания, и дальше заходит в воду. Грузин опять: - Дэвушка не ходи туда, утонешь! Тут она оборачивается. Грузин в ужасе: - Иди, иди. Крокодилы не тонут!

Отредактировано chelpsix (2005-12-09 11:44:40)

0

106

Доктор рекомендует друзьям больного ничего не говорить ему о серьезности его болезни. На другое утро к больному заходит сосед, они поговорили немного, и больной спрашивает:
- Скажи... а тебе ничего не говорил доктор о моем состоянии?
- Абсолютно ничего, - бодро отвечает сосед. - Он только поинтересовался, пройдет ли гроб через эту маленькую дверь.

0

107

iz  goroda A v gorod B kazhdyj den' esdili poezda,odin raz iz oboih gorodov,poezda vyehali odnovremenno,no oni nevstretilis',potomu chto nesud'ba
izvesnyj Aligarh umiraet i popadaet v raj,angel ego sparshyvaet:vy Ivanov Ivan Ivanych?DA.eto u vas yahty vo vseh portah sredizemnogo morya?DA.eto u vas na kuhne rabotajut vse miss mira za poslednie 10 let?DA.
Vy znaete,bojus' u nas vam neponravitsya.
turist v Izraele vidit molyashegosya cheloveka,i sparshyvaet:
a chto vy prosite u boga?utrom ya proshu nemnogo uma dlya moih detej,v obed ya proshu nemnogo zdorov'ya dlya moih detej,vecherom ya proshu nemnogo edy dlya moih detej...I kak oshusheniya chto vy chuvstvuete?Takoe vpechatlenie,chto ya razgovarivaju so stenkoj!

0

108

Sobrali vmeste Francuza,Angli4anina i Russkogo.Izadajut
im vopros;Takoe delo
Idut po pustini muz4ina i zenwina ,tut muz4ina
naxodit apeljsin i otdajot ego zenwine
zaeto zenwina otdolasja muz4ine
Vopros kto oni bili.
A-neznaju kto bila eta zenwina,no muz4ina bil nastojawij dzenteljmen
F-neznaju kto bil etot muz4ina,no zenwina bila nastojawej francuzenkoj
R-neznaju kto bila eta B--tj ,no muzik to4no evrej
potomu 4to toka evrej mozet v pustine apeljsin najti :D

0

109

Вы знете чем отличаются русские сказки от украинских?
Русские начинаются словами Жили-были.А украинские Люби друзи!

0

110

Собрались как-то в лесу Шрэк Дюймовочка и Василиса Премудрая.И начали хвастаться что они самые крутые.
Василиса:Я самая умная!
Дюймовочка:Я самая маленькая!
Шрэк:Я самый уродливый!
А потом решили узнать правда ли все это.И пошли к фее.Вышла Василиса и призналась что компьютер умнее ее!Вышла Дюймовочка и сказала что естьи меньше ее!Вышел Шрэк и тоже сказал что был не прав.А потом спросил:
-Народ а кто такой Ющенко?

0

111

Колобок повесился

0

112

- Хаймович, говорят, вы большой интриган?
- Да, а кто это сейчас ценит...
*  *  *  *  *
К столику вагона-ресторана поезда "Киев - Одесса", где плотно закусывают два пассажира, подходит контроллер:
- Предъявите Ваши билеты.
- Мы их потеряли.
- В таком случае у Вас будут проблемы.
- Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли все вещи, Моня отстал от поезда, и, вообще, мы едем не в ту сторону. И он таки говорит, что у нас еще будут проблемы!
*  *  *  *  *
Задача.
У Вани было одно яблоко, а у Левы четыре груши.
Определите национальность каждого мальчика.

0

113

Ватикан. На прием к Папе Римскому приходят два еврея.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
Один из евреев подает Папе листок:
- Вы кого-нибудь из этих людей знаете?
Папа смотрит на листке - репродукция с картины "Тайная вечеря".
- Разумеется. Это ж все наши святые. Апостол Петр, Апостол Павел... Вот - Иисус... Да, я знаю их всех...
Другой еврей достает из кармана смятую пожелтевшую бумажку:
- Очень хорошо. Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед таки не заплатили...
*  *  *  *  *
Контролер пассажиру:
- Ваш билет?
Пассажир медленно охлопывает карманы, нараспев произнося:
- Где-то был... где-то был... где-то был...
- Гражданин, нельзя ли побыстрее?!
Пассажир начинает быстро-быстро хлопать себя по карманам, приговаривая:
- Где-то-был-где-то-был-где-то-был…
*  *  *  *  *
Идет мужик по пустыне. Жажда. Видит, стоит кувшин, поднял. Из него джин:
- Что прикажешь, господин?
- Хочу домой.
- Пошли.
- Я быстро хочу.
- Тогда – побежали.

0

114

Верблюжонок спрашивает свою маму:
- Мама, почему у лошадки ножки красивые, а у нас - мохнатые лапы?
- Зато, мы можем идти по песку, а лошадь нет.
- Мама, почему у лошадки зубки ровненькие, а у нас - такие кривые?
- Зато, мы можем, есть колючки, а лошадь не может.
- Мама, почему у лошадки спинка гладкая, а у нас горбы?
- Зато, мы в пустыне можем, обходиться две недели без воды, а лошадь нет.
- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
*  *  *  *  *
Приплывает моряк из дальних странствий, а жена его в порту не встречает.
- Вот, - думает, сволочь! …А, может, и не сволочь? Может, она дома вкусный обед готовит.
Взял такси, заходит в дом, но дома вкусненьким что-то и не пахнет.
- Вот, - думает, сволочь! …А, может, и не сволочь? Может, она в постели меня голенькая ждет, сюрприз хочет сделать.
Заглядывает в спальню, а там жена с любовником трахается.
- Вот, - думает, сволочь! …А, может, и не сволочь? Может, она телеграмму не получила?
*  *  *  *  *
Проснувшись сегодня утром, я подумал:
- А почему бы мне, не сходить на работу?...
И не сходил...

0

115

Пошли Винни-Пух с Пятачком за медом. Нашли дупло, а оно высоко. Пятачок сбегал за воздушным шариком. Винни-Пух начал его надувать, дул-дул и вдруг шарик с грохотом лопнул. У Винни-Пуха разорвало рот до ушей. Пятачок, ковыряясь в ухе:
- Ты вот смеешься, Винни, а мне ушки заложило!
*  *  *  *  *
- Не выпить ли нам шампанского?
- А почему бы и нет?
- Ну, если нет - так нет.
*  *  *  *  *
Звонок по телефону. Мужик снимает трубку:
- Алло!
- Ты к-а-аз-з-зел в-а-аще, понял!?
- А кто это говорит?
- Все га-ва-а-арят!

0

116

- Саид, почему у тебя седло мокрое?
- Стреляли...
*  *  *  *  *
Едет “новый русский” по глухому лесу. Двигатель глохнет. Новый русский достает сотовый телефон. Сотовый не работает. Достает второй - та же история. “Новый русский”:
- Ну, чо? Типа, ау…

0

117

- Абрам, как жизнь?
- Плохо.
- Что так?
- Моя жена спит с лордом Честерфилдом.
- Это плохо.
- Ну, не все так плохо. Я сплю с женой лорда.
- Так это ж хорошо!
- Хорошо?! Чего хорошего? У моей жены от него уже двое детей!
- Это плохо...
- Правда, и у его жены от меня двое детей.
- Значит вы квиты?
- Как это квиты? Я - то ему делаю лордов, а он мне – евреев.
*  *  *  *  *
Внимание!
Во вчерашний номер нашей газеты вкралась опечатка. Вместо напечатанного: «К нам едет сионист Пидаров» следует читать: «Пианист Сидоров».

0

118

Негр загорает

0

119

Официант - посетителю:
- Что желаете, есть курица, отбивная, поросенок?
- Поросенка.
- Так, значит, поросенка с хреном...
- Хрен отрежьте.
*  *  *  *  *
На берёзе, держась зубами за сук, висит девочка. Прохожий спрашивает:
- Девочка, ты чего?
А она ему, не разжимая зубов:
- Я сшок берёсовый пью...

0

120

На учениях по стрельбе весь взвод стрелял плохо, и только солдат Рабинович попал в цель. Командир выстроил взвод:
- Рабинович, шаг вперед! Вот глядите - плохой солдат, а старается!
*  *  *  *  *
Мужик останавливает такси:
- Свободен?
- Да.
- Потанцуем?
*  *  *  *  *
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу:
- А ты все печешь дорогая, все печешь...

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Юмор » Анекдоты)))