Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

На этой неделе мы отдали одну позицию и теперь находемся на 98 месте в ТОПе великих и всемогущих.
Однако место мы потеряли скорее всего в связи празднованием круглой годовщины клана. Будем надеяться что на  этой неделе все отойдут (кто от шока, кто от похмелья) и с двойной энергией примутся за дело.
Удачи всем !!!!!!!!

0

32

Big Ogre, кросавчег! Спасибо. :)

0

33

Тока ещё было бы неплохо писать скока опыта набил клан за неделю, а в остальном молодца! =)

0

34

25317 опыта.

0

35

:lol:

0

36

Так как я теперь могу чаше сидеть в интернете и в СВ в частности, я решил написать хоть и с большим опозданием статистику прироста экспы в клане.
Наш клан за прошлую неделю нарубил в общем  +26861 опыта, вот так, у нас уже входит в привычку набивать за неделю больше 20К опыта.
А вот и 10-ка лучших экспорубов прошедшей недели:
1. Ну здесь уже как коренной житель поселился наш Уно с приростом в +5743 браво  :D .
2. Ему дышит в спину lennox с приростом +3585, который летит на 8 уровень, и он я думаю будет первым нашим 8 уровнем.
3. На 3 месте оказался вполне предсказуемо наш "зубр" ЗубриТСкий с приростом в +3414 поздравляю.
4. А наш один из глав под ником chelpsix оказался всего на 4 месте, с приростом в +1284 вот так.
5. Наш кочан летит на 6 уровень и за прошлую неделю нарубил аж +1259, что отнюдь не плохо для 5 левела, поздравляю. :)
6. На 6 месте збавив обороты находится Greensnake с приростом +1239 опыта.
7. Ну а на счастливом 7 месте оказался Big Ogre который тоже очень стремится на 6 уровень, он нарубил экспы не больше не меньше чем +1167, молоток.
8. здесь оказался новоиспечённый папаша ERX, который успевает и в СВ и в реале, он выбил из противников +1152 опыта.
9. Здесь на предпоследнем месте starwoman которая набила +1146, вот сокланы опустили девушку аж на 9 место, уступите даме место.  :rolleyes:
10. Ну и наконец на последнем месте довольно неожиданно оказался угадайте кто , да это я Desam, который набил всего +877 опыта, слабак. :P
Вот и всё будем ждать следующей недели, которая уже скоро.

0

37

э-э-э... по -моему внутриклановый рейтинг экспорубов в другом топе ;)
ЗЫ лучше пиши рейтинг с 10 места к 1-му и выделяй ники и количество опыта жирным шрифтом, так читать удобней :)

0

38

Desam молодца !!!! рейтинг это вещь нужная

0

39

Спасибо, замечания учту и исправлюсь на следующей неделе.

0

40

На прошедшей неделе (9.10. - 15.10.) прирост чистого опыта нашего клана составил 26428 единиц, что является хорошим показателем для нас. Однако, нам как всегда помешали обновленные ресурсы, на которые устремились практически все наши жадные соклановцы. :) Но при этом, они иногда успевали забегать в город, чтобы продать лишний пучок травы или полено, параллельно этому отвешивая всем проходящим мимо подзатыльники так, что наш клан опять оказался одним из лучших в процентном соотношении (от общего кол-ва опыта, к набитому за неделю).
В общем рейтинге кланов, наша Империя поднялась на 2 позиции и теперь занимает 80 место!
На следующей неделе нам вполне по силам шагнуть вперед еще на 2 места в общем рейтинге, тем более, что наш общий враг - "полные ресурсы", сдает свои позиции! ;)

Отредактировано Уно (2006-10-17 01:41:41)

0

41

Там уже ничего не осталось на шахте я всё выкопал

0

42

На прошедшей неделе (16.10. - 22.10.) прирост чистого опыта, набитого нашими соклановцами, составил 33943 единиц. Хороший результат!
В общем рейтинге нас обогнали ГУшники, но мы все-равно поднялись на одну строчку в рейтинге. И теперь Империя располагается на 79 месте среди кланов Смутных Времен.

0

43

Надо догнать ГУшников!!!

0

44

С их "плавающим" составом...

ГУ - это оригинальный способ поквитаться с недругами. Правда, это удовольствие стоит 200, НО... Вступаешь в ГУ, кровавишь любого перса, который тебе не нравится и благополучно возвращаешься в свой прежний клан. И все, все взятки гладки

0

45

ГУ - это оригинальный способ поквитаться с недругами. Правда, это удовольствие стоит 200, НО... Вступаешь в ГУ, кровавишь любого перса, который тебе не нравится и благополучно возвращаешься в свой прежний клан. И все, все взятки гладки

Если после этого возьмут обратно, ибо ...

0

46

Хм... grafs набил 155 опыта, учитывая , что за каждую закровавленную тройку он получает 1 опыт... подсчитаем, сколько 3-ек он крованул) :P  прибыльно)))

0

47

Мышьяк, в кровавых опыт не дают )

0

48

Упс, ну извиняйте, не ученый я ))) Буду знать)
РКН ток 1 раз применял и то был в таком состоянии ностальгии, что даже не помню дали мне опыт иль нет)))
тогда я вобще в растерянности, как графс набрал 155 опыта :blink:

0

49

Если после этого возьмут обратно, ибо ...

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=54366

Видимо, все-таки берут... Ну или энто просто так случайно вышло=)

0

50

Чтобы попасть в 50 на нужно ещё 732141 опыта - не так уж и много ;)))

0

51

Да поняли мы, поняли :))
Ну, думаю, эта отметка через пол года - год нам должна покориться,
по крайней мере будем на это надеяться  и стараться делать все, чтобы эти сроки уменьшать ))

0

52

А если много хаев к нам перейдёт,то не пол года, а месяц-другой и всё ;)

0

53

На прошедшей неделе (23.10. - 29.10.) прирост чистого опыта, набитого нашими соклановцами, составил 31502 единиц. Очень радует тот факт, что пополнение "клановой копилки" на 30 тысяч опыта, становится привычкой. В общеклановом рейтинге Империя поднялась еще на одну позицию и теперь располагается на 78 месте.
На следующей неделе нас ожидает приличный прирост опыта, так как к нам вернулся блудный lennox. :) И даже исключение неиграющих персов не помешает нам поднятся еще на пару позиций в рейтинге кланов. ;)

0

54

нормальный темп выбрали..... Так держать и ни шагу назад  yu
:znono:

0

55

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только вмести!

0

56

Это уже похоже на лозунг

0

57

совершенно верно yu

0

58

На прошедшей неделе (30.10. - 5.11.) наш клан показал отличные результаты в добывании экспы всеми возможными способами. Прирост чистого опыта, отнятого у врагов, составил 34820 единиц. Мы оказались очень близки к тому, чтобы побить наш рекорд, который составляет около 36500 опыта, набитого за одну неделю. Также на прошедшей неделе в наши ряды вступило сразу несколько бойцов, в том числе и наш старый знакомый - lennox. Это позволило нашему клану поднятся в рейтинге сразу аж на 6 позиций! И теперь Империя занимает 72 место! На следующей неделе вполне реально подняться еще на 2 позиции, так давайте же не будем сбавлять темпов, дамы и господа! ;)

0

59

Молодцы!!!

0

60

Супер! Такими темпами по +6 позиций и до топ 50 недалеко  :D

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Итоги недели