приподнимает голову
А с кем-же я тогда пил.... тьфу, то есть в разведку ходил?!!!!!!!!!!
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал
приподнимает голову
А с кем-же я тогда пил.... тьфу, то есть в разведку ходил?!!!!!!!!!!
Ымпиратор, простите за нескромный вапрос, вы хоть знаити в какой старане находицца Мухаландия? небойсь паслали сваи воска наобум, как и в прошлый раз а они и ломанулись, сжыгая фсе на сваем пути..
*тут входит в зал всаня*
ага Hiziamadon пропалили тебя!как не стыдно один ушёл и в тихушку пил! хоть бы позвал ково-нибудь! Там запасы оркогонов остались?
"Маенькая оценила ситуацию"
И так,господа хорошие, что-то я тут не понимаю, будье любезны, расскажите в порядке пополнения событий, кто,что,где,когда украл и как за это нужно отвечать?
Объясняю ситуацию!
Итак, недалеко от дворца есть пещерка, о которой до недавнего времяни знали только избранные, но теперь походу знают все. В пещерке трупы орков (не знаю откуда взялись, но точно это не я =) ), а также запасы контрабандного оркогону и куча всякого оружия, в том числе и химического!, так что хороший вопрос, что там Hiziamadon принёс!
Deniza
За камеры слежения и прочие, это ты молодец. Мониторы наблюдения поставь у меня в спальне, кстати, как поставишь не уходи от туда, я соро освобожусь, приду.
Sigizmund1
А я говорил, маскируй лучше! А ты, да ладно, никто не найдёт, никто не найдёт! Вот думай что теперь делать!
GRUsay
Да, признаться мои некомпетентные советники не доложили мне о вашей Мухаландии, поэтому я послал войска ровно на 4 стороны света, север,юг, запад и восток. А насчёт сжигаю... не, они дисциплинированные, максимум мелкие грябяжи.
Да прибудет с вами мир! B)
Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-30 21:48:15)
"Посмотрела печальными глазами на обстановку, понимая,что почему то все слишком запутанно,решила тихонько посмотреть, поскучать в уголке, села на пол около огромного окана,рассматривая звезды и небо, тихонько загрустила..впадая в романтическое состояние"
Эх, предыдущая акция по подрыву всеобщего скучного состояния путём детанации некоторого количества секретных питард, начинённых чистым светом, похоже провалилась...
Чего бы такого ещё замутить? Может банально кому-нибудь чаю горячего, чисто случайно конечно, за шиворот плеснуть - хоть какое-то оживление. Только боюсь, что придётся на всех заваривать - не, ну сонное царство!
С кого бы начать?
Все, решено было забить на реал))
Зеленый, ну какой еще чай? Зачем мы будем так эксперементировать? Давай по-нашему! Т.е. с утюгом! Ну или хотя бы с паяльником... Тем более, что чай-то мой, а не ваш! И вообще, где это мой чайник, а? И кофейник тут где-то мой сувенирный стоял... Блин, ниче нельзя доверить людям...
Ну положим что чай, как и всё прочие не твоё, а казённое, то есть казны! ТО есть принадлежит Империи... то есть мне! Это так сказать не обсуждается!
И вообще не надо мне тут моих бойцов утюгом портить! Лучше уж кипяток. (Ничто не бодрит и не прогоняет сон лучше чем чашка горячего кофе... пролитого на штаны)! А вообще тишина... птички поют... хорошо! А ща вы кипятком тут всех обливать начнёте и орать все будут!
*всаня подсел к маенькой* и сказал: не огорчайся лутше пойдём аргон пить!
так хватит проливать кипяок на штаны! лутше будем пить чай или аргон лутше!
а птички будут петь под утро!
Неправда! Чай куплен на кровные! И что-то я не помню, что я его в казну сдавал)) Салатик фруктовый помню, а вот чаек мой собственный! А если по бойцам утюжочком пройтись, то ничего страшного с ними не случится) Мож бегать быстрее будут(ловка повысится=)) И вообще, надо тут комиссию провести, а то что-то у вас тут многих вещей я перестал замечать!
*Упал в обморок*
*Очнувшись, хрипло* Хде... Хде моя штора?..
На клан-то както копить нада!!!
Воровато озираясь, отдирает от трона какую-то аллюминевую хренотень. За спиной у него мешок с цвет-медом, из кармана торчит штепсель от утюга
Hiziamadon
Так, а теперь быстренько всё это добро, ко мне в погребок, у меня там казна! =) А на клан копи.... грабя богатых! Сразу говорю, у меня денег нет! Но я знаю у кого есть! --------------------------------------------------------->Нолер
Чай казённый и не спорь! А про утюг я подумаю... посоветуюсь! =)
Эт самое!.. не надо на мну утюжок, а то как выдам все секреты! (эт погрозила так, на самом деле прошла обучение на выносливость разными способами пыток). А чаю дайте. Ток в стакан и с шоколадом.
[span style='color:purple']Император, сир! Мониторы установлены, звук на полную. Сообщаю, утюг Hiziamadon'а стырен из пещеры, но он еще не знает его особенностей (было обнаружено мною, пока пещеру изучала). Если в нужном месте на утюг налить оркогончику из этой пещерки, то он превращается (скажем, трансформируется) в двигатель звездолета... Прошу утюг у него отобрать, а то или загонит или использует неправильно
Серый Кардинал, шеф! Докладываю сразу по нескольким пунктам:
1. В углу спальни Императора уменьшилось количество боеголовок. Подозрительно, вродь ни с кем войны не было...
2. Есть идея по поводу охраны пещеры от всяких любителей оркогону...
3. Я надеюсь, что героически добытый мною свиток (даже не спрашивайте, где я его нашла) поможет вам обрести единое сознание [/span]
Давно ты у нас не была! B) Мы всегда войны ведём! =))) вот к нам недавно посол GRUsay заезжал, так пришлось и его мухосранск захватить! =))
Про двигатель для звездолёта это ты молодец! Медаль тебе за это! =)
За пещерку пока присматривай, её сигизмунд обещал в скором будущем перебазировать, но пока присматривай, что бы знать, кто чего растощил! =)
* плюхаеться В кресло * НУ чтО по Винцу Достаёт старуЮ бутылку Бордо........
вино вышло из моды лутше оркогон!!!
Не, по проверенным данным, вино полезнее!
И вообще, товарищи, сколько можно бухать? Такое впечатление, что этот несчастный оркогон уже по второму разу пьёте, а некоторые - и по третьему!
Борьба с пьянством в тронном зале принесла свои плоды - теперь там только чай, да и то, чаще за шиворот (кстати надо бы раскулачить одного Серого на чай, и, возможно, даже зелёный - для моего внутреннего потребления исклчительно). Теперь, с появлением нового пространства, похоже все закодированные ринулись в пещерку. Ну что ж... всем чаю! за шиворот! я Стласный и узаслый (с) ....
Чай.....Брррр....ТОлЬко зелённый )))))...ИваН....ПС Иван.....* тихо говорит* ...СколЬко градусов в оркогоне.......?.....*подставил КружечкУ*
Есть ааатставить бухать! *хватает все спиртное, которое было в Тронном ЗалЕ и уносит в пещеру, где все это тщательно миинирует и взрывает к... Праотцам. Довольный вернулся в Тронный ЗаЛ и увидел взгляды устремленные на него. Во взглядах читалось удивление, восищение и страх одновременно. В некоторых глазах проглядывалась ненависть.* "Алкаши - подумал Подпол..."
*Выхватывает из-за пазухи пачку чая* Все, последнее отдаю - пачка зеленого Липтона... НО! Сначала отдайте мне мою раровую штору и утюг пыточный модели "Колись, сцуко!". Иначе проглочу всю пачку. На рамышление - 2 поста. Пoтом глотаю!
*УТИ какой.....*...* посасывает Апельсиновый Сок через трубочку.....*( купИ тефаль нЕ ошебёШся....)
У вас остался одун пост... *Приготовился глотать*
СТОООООООООООЙ)))* протяГИвает СтарыЙ Ржавый УтЮг С ШЫпами.......И ДЫрявые Занавески * Ня ДЕрЖИ ......*Заваривает Чай*
Аа, чиферрок пиотте?? а сз сакамерниками падилицца?? вы вить нисматрите шо йа заграничный такой - мну тож цай пить любит..
Я фсе слышу! Фсе, вы папали! *Глотает пачку чая*.
Итак, а куды ж эта подземный видет, а? Неужели нафуй? Грусай, давай выкопаем подкоп фпакои императора! Там падеффкам пайдем, гаварят тама целый гарем... ниче ниделаит)
Ей, давно мичтал сибя размножыть - йа с табой друг - держы вилку, буш ей капать
потолок обрушается. Выходит из клубоф пыли
Серый, взрывай поаккуратнее! хоть бы проверил пещеру на наличие живых существ! сидишь понимаешь, а оно как у...гхм!!!
*Ивану* но кой-че успел захватить! )))
Смотрит на весь этот дУр дом....... Ну Кто Убегать Будет ?!* поПивает апелЬсиновый сок.....*
*тихонько вошла в зал....навострила ушки и выслушала весь разговор..усмехнулась над своей кражей....потом громко щелкнула пальцами...мол я здесь*
Здравствуйте, юноши!!!!а я смотрю все пьем...такс все хватит начнем вести здоровый образ жизни: фрукты,оощи, фитнес.....
лана буду пить только чай.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал