Ну вот, стоило отлучиться в свою загородную резиденцию как тут уже народу понабежало в зал мой тронный! =) И кто-то сидел на моём троне. *осматривает всех внимательным (читай рентгеновским) взглядом*
P.S. Надо завтра уже раздел заделать!
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал
Ну вот, стоило отлучиться в свою загородную резиденцию как тут уже народу понабежало в зал мой тронный! =) И кто-то сидел на моём троне. *осматривает всех внимательным (читай рентгеновским) взглядом*
P.S. Надо завтра уже раздел заделать!
"посмотрела на императора..ухмыльнулась..прикрыв рукой оголенные части тела"
Вашество,меня то только рентгеновским взглядом и осматривать.....
Фот берити пример с ГРУсая! Фот жы нихател сматреть, а все равно сматрел! Во какая сила воли... Прям как в анекдоте. И ваще, за то, что кто-то голый по Тронному ЗаЛу расхаживает, надо этому кое-кому выписать штраф за нарушение общественного порядка!
хм......уважаемый Кардинал.а не по Вашей ли вине я тут расхаживаю в подобном виде????
и вообще верните штору,сударь......
и хоть кто-либо,юноши....подайте мне вон те вещички))))
"очаровательно улыбнулась"
Маенькая
Так, давайте- ка разберёмся с местоположением, тут тронный зал и тут подабает находится в соответствующем обличии!
P.S. моя спальня вон там! B)
Нолер
Слышь, серый, надо уже раздел создавать! а я всё тяну! повлияй на меня!
Всегда мечтал отредактировать твое сообщение)) Начинаю влиять! Ну ты эта... Скажи, когда там надо с горла встать B) Создавай!
Отредактировано Нолер (2006-05-06 19:42:01)
""не обратила внимание на грубость Императора...ушла в указанную спальню.подмигнув Его Величеству.и поманив за собой"
*Отобрала у Кардинала штору, завесила ею гимнастический зал, включила ритмическую музычку и начала тренировку в одиночестве*
А к чему это ты там тренируешься? Странные вы тут все какие-то! Пойду ка я к себе в спальню! ))
Видя такой разврат, недавольная апщественность, в лице Грусая, начала бурно требовать от правителя усмирить свои страсти и встать на духовный путь исправления. Ну там пожить в специяльно созданном монастыре, пообщацца с Богами.. Глядишь и подскажут они чаво..
"Выглянула из-за замаскированной двери,ведущей в спальню Императора...с огромнейшей улыбкой чихнула.от пыли......подумала,что пора бы уже убраться...посмотрела на то что все куда-то пропали...тишина стоит мертвая....."
Мдя......
"вытащила из-за шторки пылесос Империал-2006 включила кнопочку....."
Ой, мама, ну и пылесос у вас мощный! Пря весь в клан пошел! Засосал [span style='color:orange']кардинальскую шторку!!!![/span]
Ну слава Богу, хоть кто-то тут убираться начал! )) Ща вот уберём всё, и можно будет пир замутить! )) Тока без алкоголю, здоровый такой пир, со всякими вкусностями! Или даже вот что, не пир, а чаепитие! Не Чефиропитие, а чаепитие! )) с тортиками и др.! ))
Тортик ?? Где тортик?? А мне кусочек ??
( тихо и не заметно прашол в зал )
подмигнув Oem-у , достал из-за пазухи бутылку вина , и подазвал к себе ..
Отредактировано lennox (2006-05-18 16:51:13)
( вспрепенулси )
подошол к Био мозгу с заговорщеским видам...
Может по 150 и по веселимсь , устроим здесь пагром ?? ( оглядываясь по сторонам)
( Осматриваясь по старанам )
Давай по 200 лучше а то тортику они нам не предлагають жадины..
у мну и закусь есть карась вяленый от Кардинала нашего
Отредактировано OEM (2006-05-18 16:58:59)
*Подкрадывается к ОЕМ-у и lennox-у*
Мну 250 и с меня по куску тортика с Императорского стола, пойдет ?
Канечно мона Ленакс наливай))
Ага! заговор в тронном зале! Что-то тут нечисто! Все значит за столом сидят чай с тортом пьют..... нет, чай с сахором, тортом закусывают... снова нет.... торт едят, а чаем с сахором заедают, а эти трое там в уголочке что-то творят.
ЭЭЭ! Мышьяк, ты куда торт понёс?
что-то у них там не ладно, пойду проверю!...
На всякий случай кубок свой захвачу... что я такое говорю! Я же не пью!
*встаёт и незаметно берёт со стола маленькую кружечку, чисто так, на всякий!* =)
Нас папалили идет Его величиствоо снова все выпьеть потом ешшо и молатам бо башке настучить((
Быстро все выпиваем и типа воздухам дышим
*прибегаею запыхавшесь и вытаскиваю 3 куска торта из карманов*
- Ну, они это...помялись немног...
*видит что к нам направляется Император, запихивает свой кусман торта в рот* *в то время ОЕМ сныкал бутылку се за спину*
Вдвафтуйте вафэ выфотефтво..мы тут это...йогой занимаефя*делает глубокий вдох.. и давиться тортом* кхе-кхе...офень даже помогает...кхе-кхе.... акх...
Отредактировано Мышьяк (2006-05-18 18:15:55)
ОЕМ пастукивая мышьяка по спине
Не валнуемси делаем невинные лица он савсем рядом
Отредактировано OEM (2006-05-18 18:21:07)
( обратно суёть бутылку вина за пазуху , из кармана достает Жувачку Дирол собственного производств и угащает Мышьяка и Oem-a )
- закусывайте ребята ,
( шопатом говарит )
- патом продолжимс и повеселимся
Отредактировано lennox (2006-05-18 19:11:45)
"выключив,пылесос направляется к месту скопища народа"
Ну,что,мальчики..сейчас будем проводить обыск.....а то туут смотрю без меня...и рты чумазые и винцом потягивает...так с кого начать???
"потирает ручки....."
*Вытираю рот рукавами* Где винцом потягивает? Не может быть?
(Шепчет Маенькой) -может это опять император алкоголем балуетси..
(громко к маенькой) можешь с меня начать
Мне послышалось или действительно хто-та намеренно подрывает афторитет Императора распространяя слух шо он падок на аалкоголь? А то ведь щаз быстро трибунал устроим.. тока бы найти зачинщинка..
*Услышав Падре, подсказывает ему*
А может про инквизицию вспомним? Костёр и всё такое! Я тебе и парочку бойцов подогнать могу! А то действительно! Иш! Чего вздумали.
Мышьяк
И вообще от тебя помоему попахивает алкоголем....
lennox
И от тебя тоже.... алкоголь и какая-то странная мятная жвачка....
OEM
Да вы тут пьёте? Ну ка, что у тебя там за спиной? Давай, давай, показывай, не стесняйся!
Иш! Устроили мне тут на чаепитие попойку! Я вас ща быстро всех... не знаю пока ещё что, но быстро!
И тут неизвестно от куда появился Greensnake, весь взъерошенный тяжело дыша он прокричал: Где тортик? и мне кусочек и побольше побольше и тихо добовляет: у меня лекарство есть, Рижский бальзам.
ОЕМ паказывает руки Императару
Нету нече вашство памеиещилась вам ( бутылка надежно спрятана за пояс под бронькай)
А насчет кастра и инквезицией так енто мы завсегда готовы за родного Батюшку и в огонь и в воду
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал