Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Готов, говоришь? Берешьна себя все грехи Императора? На колени, смерд! Костер уже разложен! Сейчас Падре будет проводить обряд экзорцизма... Прошу вас, маэстро!

0

242

*про себя :Че за чуш ОЕМ несет, эх... попадем все щяс... конечно я за императора и в огонь и в воду,но.. не в прямом же смысле! :(*
Кардинааал, здрафтсвуй, а это.... костерчик мож потушим... по-пионерски, мы ш вроддь ничего плохого не сделали, хошь тортика?
*Вытаскивает из заднего кармана еще один "немного помятый"кусок*
Ну не хочешь и славно * судорожно запихиваю в рот торт и опять давлюсь...*

0

243

"обыскивает Мышьяка........"

Вроде ничего......
ОЕМ, я могу Вас проверить на наличие спиртных напитков???

0

244

*колдует над костром и немного приплясывает* Ыга ыга ыга ыц!

0

245

видит ритуальные танцы GRUsay и тихонько начивает подпевать Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо

0

246

Каааакие грехи :blink: ?? НАша Империя СВЯТА и НЕПОГРЕШИМА!!  :rolleyes:
Как и Император или вы Ваше Приасвещенство иначе считаете?? :angry:

Отредактировано OEM (2006-05-23 21:16:33)

0

247

"подошла к ОЕМу "

Попрошу повернуться к стене,поставить ноги на ширине плеч.проверка на алкаголь........

0

248

Спревеликим удавольствием=)) :rolleyes:
Обыскивай :D
*ОЕМ встаетьспиной к Маенькой кладет руки на стену*
Мне скрывать нечего  ;) (бутыль давнооо ленаксу передал :P )

Отредактировано OEM (2006-05-25 01:52:01)

0

249

* с грозным видом и направленным бластером направляется к lennox'у, по дороге подмигивает Маенькой*

0

250

Ну вот, опять беспорядки в моём дворце! Стоит только отлучится не на долго. начнём по порядку.

Deniza
Привет, красавица, давно не видел. Как ты? У меня к тебе дело, надо обсудить важный вопрос, посему зайди пожалуйста сегодня вечерком ко мне в спаль.. кабинет, в смысле.  B)

OEM
Вы, молодой человек, совсем я вам скажу охамели, пьёте тут и даже не делитесь! Ещё раз такое повторится введу сухой закон! =)

Маенькая
Всех рпроверяй, они тут совсем разболтались, ё-моё!  B) И ещё, завтра вечерком доложишь об исполнении, зайдёшь ко мне в спаль.. да что же такое, в кабинет, в смысле.

Нолер
Нечего мне тут своими песенками народ развращать! ))

GRUsay
Эээээ это чего такое? Это зачем?  :)

0

251

*делает понимающее лицо..задумываясь.чтобы завтра такое надеть*

0

252

Челп
Это чтобы огонь очистительный ярче горел. Ну и так, потанцувать заодно..

0

253

Ты смотри со своим костром пожарм мне тут не устрой! =)

0

254

Падмигнув Ленаксу прячетси за шторай

0

255

Чуть ни уранив  бутылку Пепси  :rolleyes: подбежал к  Оем-у..( доставай стаканы или с  горла  будем ,у меня  еще  есть кусочек  тортика )

Отредактировано lennox (2006-06-09 00:28:57)

0

256

Тссссссссс не кричиии
Император сухим законам гразил
Нааааливай

0

257

так  150 не асилим  ,значит наливаю по  250  ;) Император ммм  у  нас веть все  законо лимонад ... Подмигнув  Оем-у произнес  шопатом  ( кто  побежит за  клинским ?? )

0

258

ОЕМ Залпам выпивает стакан :utop:
ЛЯПОТААААА
:D
(А за Клинским падем вмести) :ph34r:

Отредактировано OEM (2006-06-09 00:37:29)

0

259

:o Крикнув  Оем-у ( что ты ,куда  ты сел , это веть место Императора  )

0

260

*Они еще не знали, что Нолер уже давно изобрел лимонад со вкусом воттки в своих тайных лабораториях...*

0

261

* Но и Нолер не знал что еси в его изабретение дабавить  трын-травы,прокипятить то палучаетси водка са вкусам лимонада))

*ОЕМ паварачивается к Нолеру
Ваше приасвещенство за мае павышение чисто симвалически не откажииесь

*наливает стакан и протягивает его Кардиналу :utop:

Отредактировано OEM (2006-06-09 00:46:31)

0

262

*Но в тоже время, ОЕМ не знал, что давеча заменил всю трын-траву на подорожник. А при добавлении подоржника и последующем кипячении, лимонад превращался в сильнодействующий Пурген...*

0

263

Выпейте ваше припадобие не папреееезгуйте

*шопатам Ленаксу
(держи его)

0

264

Схватив  Нолера , ... Оем-у шопатом ( тащи веревку , щя  будет  пить свое  тварение )  :D

0

265

ОЕМ, ДРужИЩА!!!!!!!!! не нальешь ли ты старому другу 100 грамм волшебного напитку, мне без прифкусоф, а нашу..российскую...*не дождавшийсь пока нальеют , сам взял бутыль*..так-с называется..."Градус" опа-на :) *уложил пол бутылки из горла*

0

266

За чем веревку??? Он и так буеть
Правда ваше приасвещенство???
*нежно вливает варево в рот кардинала зажав ему нос
Мышьяк держи ему ногииииии

Отредактировано OEM (2006-06-09 00:52:16)

0

267

Смотря  как  Нолер выпивает  залпом  полный стакан и в  это же время  видит как  Мышьяк пьет Градус кричит на весь троный  зал ( Пургееенннннннн )

0

268

*Глаза Кардинала принемают непральную форму :blink:
вырвавшись он кудато бежить

ОЕМ Ленаксу
странные они пьють и спасибо не говарят больше им не нальем

0

269

Присев на Трон Императора  , достал кусочек  тортика , и увидев  как  в  зал кто  то входить , быстро встал и ничайн уронив  на  Трон торт размазал его  и быстро подбежал  к Оем-у ( давай  еще  по  350 ,пока ни кто  не видеть )

0

270

Давай :4: ААА потом спаем

Отредактировано OEM (2006-06-09 01:07:23)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Тронный зал