Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этот день на свет появилась прекрасная девушка Midnight Lady!Позжравляю тебя с днем рождения родная моя!Желаю тебе счастья, здоровья и семейного благополучия!

0

2

С днем рожденья!!! Здоровья, удачи во всем, счастья и хороших друзей!  :10:  :7:  :wub:

Жизни долгой и счастливой,
Быть везде всегда красивой.
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела,
И ничто бы не болело,
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!

0

3

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

0

4

Есть старый новогодний обычай: как встретишь - так и проведешь. Для именинницы с сегодняшнего дня начинается новый год её жизни.
Tак пусть же он пройдет так же весело как и сегодняшний вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:  :support:  :support:  :aplause:

0

5

С днём варенья поздравляю любви и счатья вам желаю, удачи, смелости в крови и удивительной красы.

0

6

ПОздравляю))))) УРАА-урааА)))) Всех благ тебе))) здоровья, счастья)всего)

:10: С праздником!!!!!!

0

7

Поздравляю!!!
Счастья тебе и любви! =)
А главное побольше добрых, надёжных и отзывчивых друзей! =)

0

8

Midnight Lady, с праздником тебя! Спасибо тебе за то, что ты пришла в наш клан и до сих пор, освещаешь его своим присутствием! Всего тебе хорошего в новом году и удачных праздников! ;)

0

9

Всего тебе  наилучшего....знай мы тебя все обожаеми поможем в трудую минуту! :D

0

10

С днем рожденья!!!
Любви побольше :)

0

11

Огромное всем спасибо за поздравления. Я очень рада что попала в такой дружный клан. Самый лучший клан на просторах СВ. Вы все замечательные люди.
Димочка, солнышко, спасибо тебе за все. За твою помощь и поддержку. Не знаю чтобы я без тебя делала

0

12

Ойпсь)) Тут такое событие) Поздравляю с ДР всеми нами уважаемую лЭди=) Желаю удачи. Это главное. Удача поможет тебе во всем) А главное, она тебе поможет терпеть нас) Счастья! Еще поломаного оружия у противников и орбовиков в соратниках)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » С днем рождения!