Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Отношения с СП.

Отношения с СП.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас у нас появилась возможность заключить военный союз со всеми кланами Союза Противоречий. При этом можно будет официально вступить в состав СП. Однако, существует большой минус - кровавые. После заключения союза, мы будем обязаны помогать кланам СП в кровавых, в том числе и простив СН - самого сильного альянса. А если мы зайдем в кровавую против них, то автоматически получаем кровь от всех кланов СН.

При вступление в сам альянс мы уже получим кровь со многими кланами, но при этом и отношение к нам от кланов СП станет лучше, + мы получим союзы с Эквилибриумом (альянсом) и Оправдателями Хаоса.

Ваше мнение, что нам предпринять?

0

2

Мне кажеться надо спросить у народа.
Я лично прятаться умею и мне только интересней будет... но не думаю что все готовы на это.

0

3

Ну наши соклановцы явно и не готовы, и не умеют прятаться. ) Но ведь развиваться-то нам нужно...

0

4

Минусов больше чем плюсов, я за независимую политику Империи. То бишь против вступления в СП, а так как Военный союз ведёт к крушению независимой политики Империи, то и против его тоже, а жаль в СП есть кланы которые мне очень симпатичны.

0

5

Я за вступление.Кровь от СН в итоге нам светит и при простом саюзе так же как и от АЕ,а вот доп саюзы памогут лавить меньше колясок.А развиватся нам действительно нужно.

Отредактировано OEM (2007-01-02 16:15:32)

0

6

Хочу добавить, что положение вещей которое существует сейчас не стоит менять так как это способствует росту игроков и это мы реально видем каждую неделю в рейтингах)))) Любое кардинальное изменение может повлечь за собой уменьшение роста Империи.

0

7

средний уровень наших бойцов сейчас 5,5...
можно подождать что бы эта цифра поднялась до 6.3-6.5 и тогда вступать... короче надо  решать...

0

8

Новые трудности добавят интереса в игру. За.

0

9

Итак, решено вступать в СП. Будет весело! ;)

0

10

Вмести весело шагать по прасторам, по прасторам
И коляскки раздовать лучше хором, лучше хором
( :P  не извиняюсь за флуд, просто песенку вспомнил)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Отношения с СП.