Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Проект и обсуждения Устава

Проект и обсуждения Устава

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я не думаю, что Империя так "задерет нос", что будет принимать в дальнейшем только хай левелов  B) , в то же время Империя   имеет уже хорошую репутацию и стабильность, чтобы позволить себе не принимать всех желающих иметь клановый значок "троек" (исключения оговорены). Так что вряд ли этот пункт устава будет меняться часто и радикально. Я бы все же хотела видеть его в уставе, поскольку там идет речь не только о кандидатах, но также о проходящих испытательный срок новобранцах.

0

32

А и не надо ручаться за незнакомых людей. Зачем нам в клане случайные люди?

0

33

Подожди, не надо путать случайных людей и незнакомых. Лично я сюда пришел зная только психа. И то, знал я его только по флуду на Смуте, т.е. даже лично знаком не был. Буквально парой слов перебросились и все. И тем не менее, к случайным людям я себя не причисляю. Но в то же время, можно смело заявить, что был абсолютно незнакомым человеком. Тем более, думаю уже немногие помнят, что у меня не все гладко пошло в отношениях с сокланами при вступлении.

Фраза о том, что Империя будет принимать начиная с 5 уровня и только полностью одетых еще месяцев 7 назад звучала дико. Почему бы месяцев через 7 еще не поднять эту планку? Кто знает, каких высот мы достигнем и какие цели будем ставить?

Еще раз подчеркиваю, что в 8.1 написано, что вступление возможно при поручительстве кого-то из клана. Я уже привел пример, когда поручаться никто не рискнет, а человек в клане нужен. Тем более, что опять же, напишите тогда какую ответственность несет поручитель.

И все-таки... По-моему, мы говорим на разных языках. Я не против этих правил. Я против включения их в Устав. Устав должен регулировать отношения член клана-член клана, член клана-клан в целом. Кандидаты еще не являются членами клана => их и права и обязанности не могут регулироваться клановым Уставом

Отредактировано Нолер (2007-01-22 23:05:08)

0

34

1.3 В Клане существует дуалистическая монархия.
Остальные пункты в уставе идут как довесок ;) что-бы было видно, каким должен быть клан, за что по галовке погладят, а за что секир бошка.

Чем меньше в уставе будем расписывать что и как тем лучше, будет больше простора для манёвра. В Уставе должны быть только основные положения, что бы не пришлось раз в пол года менять Устав. Остальное может существовать как Правила или Регламент, например: правила приёма в клан итд итп. А там уже и расписывать подробно что и как и почему.

А малыши в клане нужны! 1.2 Империя стремится объединить в свои ряды людей, у которых на первом месте стоят такие принципы, как честь и справедливость.  Я не вижу зависемость этих принципов от игрового уровня :huh:

" А и не надо ручаться за незнакомых людей. Зачем нам в клане случайные люди?" Меня приняли не зная обо мне ничего, надеюсь не жалеют об этом ;)

0

35

Не цепляйтесь к словам  :P  Случайные люди - это те, которым все равно, какой клан, сегодня один, завтра другой, перекати поле. Разве мало таких? И мы говорим про поручительство в том случае, если это  исключение из правил приема. И вообще, никого не хотела обидеть
^angel^

0

36

Fire Phoenix :P
  Чего то мы ушли от темы :huh: Давайте бум обсуждать всё по порядку, сначало какой должен быть устав, а потом по статьям.
  Вопрос 1ый: В Уставе прописывать всё или вносить только основные положения?
  Пока не определимся с этим вопросом обсуждение остальных пунктов безсмысленно :unsure:

0

37

Нолер, но пачему ты считаеш что пункт о вступлении в уставе именно для нновичкав? Почему не сматреть на это как руководство по приему для тех кто зазывает людей в клан??

Greensnake,я считаю что устав должен быть как можно подробнее чтоб все действия в клане регулировались именно по нему, а не по кучедополнений и правил.

0

38

Я за то, чтобы там были только основные положения, наиболее общие принципы, по котороым будет строиться политика клана. Как внутренняя, так и внешняя. Уже более конкретно пускай будет расписано в других документах.

0

39

Ребят, мож немного подстегнем обсуждение? Давайте не откладывать в долгий ящик. Понимаю, все заняты, но хоть выразите согласие или несогласие. А то как-то пугает полное затишье.

0

40

Нолер Все, кто хотел, свои идеи высказали осталось последние слово за главами.

Отредактировано Greensnake (2007-01-25 09:36:15)

0

41

Ага, и за тем кто будет это на сайте размещать! =)
Так что давайте уже скорее, главы, решайте! ))

0

42

Чевой-то я не понял... Т.е. обсуждение уже закончено?

0

43

Чевой-то я не понял... Т.е. обсуждение уже закончено?

Разделились мнения по 2ум вопросам:
1. Подробно описывать или не описывать системему штрафов
2. Писать ли в Уставе с кокого уровня мы принимаем в клан.
  Осталось только решить как мы поступим, либо совет и главы будут голосовать, либо примут решение по этим вопросам главы. Идеи сторон ясны, поэтому дальнейшее обсуждение, по моему мнению, теряет смысл.

0

44

Странные вы. )))

Считаю, что должно быть так:
1. Написать в уставе, что за разбой мы сразу исключаем. За хамство и прочие провинности накладывать штраф. Сначала 25 дт, потом 50, 75 и т.д. Но при систематическом нарушении Устава - исключение.
2. Про уровень вступления нужно написать. Думаю, что в ближайшие 6-12 месяцев мы изменим эту планку. Да и даже если и изменим, то всегда можно внести поправку к Уставу. И объявить об этом всем отдельной новостью.

0

45

Странные вы. )))

Уно  Отправлено: November 13 2006, 20:00

Планка для попадания в наш клановый ТОП-10 опять поднялась! Ну не стоят наши соклановцы на месте! Все время куда-то бегут, какие-то новые уровни берут зачем-то... Очень странные люди. Итак, давайте поговорим о десятке самых странных людей нашего клана.

Полный текст здесь ;)  http://klanimperia.goodboard.ru/index.php?...opic=473&st=180
а что делать? такие мы есть странные :P  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Greensnake (2007-01-25 18:46:47)

0

46

Лично мне больше нравиться вариант Нолера. По вопросам Оскара я тоже высказал свое мнение. А окончательный вариант выберите, пожалуйста, сами. У меня голова совсем уже не варит в последние несколько недель.

0

47

Мне честно говоря всё нравиться! )))
Можно написать полный (много текста) устав, а в самом начале сделать что-то вроде оглавления с основными полодениями! ))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Проект и обсуждения Устава