Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Интерес к игре наших соклановцев.

Интерес к игре наших соклановцев.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В последнее время наши соклановцы стали намного реже появлятся в игре. Причем это никак не связано с кровавыми. После новых кровавых народ даже как-то больше активизировался. Думаю это временное явление. Однако, клану требуется вливание новой крови. Аналогичной той, которая произошла, когда в клан вступило много латышей, или когда произошло слияние с Орденом Рыцарей Каэнитов. Нужно возобновить активную вербовку, попробовать пригласить (или даже переманить) в наш клан своих СВшных друзей. Причем желательно уровня с 6-ого, т.к. малоиграющих и медлоенноползущих по 5-ому уровню сокланов у нас и так полно. ) Нужно преодолеть застой.

0

2

То что реже в игре, на это могут быть и объективные причины, реал, у меня в последнее время только почитать форум времени и хватает :(  А для привлечения в клан новых толковых людей, я думаю надо пропиарить сам клан или кого то из глав, тогда и люди потянутся ;) А друзей заманивать это само сабой надо делать обязательно ;)

0

3

Хочу предложить такую идею по поводу новичков. Может после испытательного срока у них брать присягу на верность идеалам Империи. это может выглядеть примерно так заранее на нашем форуме объявляем время и кто то из глав принимает присягу, а в текст можно включить различные аспекты ;) ( текст даже не важен, важно чтоб он прочуствовал торжественность ситуации) и для ещё большего сплочения коллектива это хорошо.
Упс ещё идея :D  при приёме новичка на испытательный срок назначать ему куратора из совета, чтоб помог ему во всём разобраться это думаю будет бооольшим + так как он точно будет знать кто сможет ответить на все вопросы и это будет конкретный человек а не абстрактное любой.

0

4

По-моему, присяга - это что-то не то. ) Как-то не для СВ это, не для онлайн-игр. )
А вот идея с кураторством просто отличная!

0

5

Можно и не присягу а торжественное поздравление или что то другое в этом духе ;) Важен сам факт, а форму можно подобрать любую.

0

6

Думаешь, новости о вступлении человека в клан недостаточно?

0

7

Ага, не хватает ;)  да у нас это практически происходит когда новый соклан появляется в игре все его приветствуют, а тут мы добавим, он с честью выдержал испытатильный срок и стал полноправным Имперцем или что то в этом духе, чтоб у человека с самых первых шагов созревал патриотизм к клану. И ещё :) нам нужно создавать дополнительные традиции ;), к имеющимся сейчас, это добавляет интерес и ещё больше сплатит нас как коллектив.

Отредактировано Greensnake (2007-03-13 22:09:34)

0

8

Мен тоже идея с куратором нравится. По возможности дать в кураторы именно того человека, который и привел кандидата в клан. Хорошо бы еще ввести какие-нить нормы, которые регулировали бы ответственность нынешнего соклана перед кланом за кандидата.

ЗЫ идея не нова) Она уже где-то мелькала. И про испытательный сок тоже где-то было

0

9

Ну вы даете, товарищ юрист! ))) Это прописано в нормативном документе - нашем Уставе. )

8.3 Принятые в клан бойцы проходят испытательный срок от 2 до 4 недель. В случае малой активности или нарушении устава во время испытательного срока боец исключается. По завершении испытательного срока боец становится полноправным имперцем со всеми правами и обязанностями.

Отредактировано Уно (2007-03-14 22:24:44)

0

10

тьху ты=) Переучился)

Тогда хорошо бы воплотить это в жизнь) А почему мы тогда это не практике не используем? Ведь там уже все расписано! Просто теперь еще и назначать куратора. Или даже автоматически делать куратором того, кто его привел.

Только надо бы расписать права и обязанности куратора и кандидата.

0

11

Традиции - это по моему отлично! Просто замечательно! Надо тока придумать какие сделать такие традиции, что бы при возможности все принимали участие!
А что касаеться приёма... тут просто надо побольше энтузиазма, что бы все грубо говоря хотя бы сказали новичку "привет" и он смог бы ощутить себя в семье!
B)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Интерес к игре наших соклановцев.