Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Конкурс от Aeroos

Конкурс от Aeroos

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ув.главы, если вы не против, я хочу дать 10 дт тому, кто ближе всего даст описание одной девушки!Если вы конечно не против?

0

2

а зачем тебе описание??? и по чему её описывать?))))

0

3

Это раздел для всех, предназначен для флуда. Если оскорблений и хамства не будет, то делайте тут что хотите.

0

4

А по фотке описывать или как?

0

5

Я завтра выкину фотку, и Вы пожалуйста скажите, что Вам приходит в голову, когда Вы видите этого человека! Кто окажеться ближе всего к истине тот лично от меня получит 10 дт, уплата налога тож за мной! Я прочитаю все предложения и выбиру самое подходящее, говорю сразу, этого чела ни-кто из Вас не знает, поэтому пишите всё, что будете о нём думать, только без ругательств, а вот варианты могут быть как на то что он плохой, так и на то, что он хороший! Вам решать, мне выбирать. Завтра выкину фотку!

0

6

а зачем тебе описание??? и по чему её описывать?))))

Не поверишь, просто для себя интересно!)))

0

7

Хм... Интересно... такого в истории Империи ещё не было! )) Будем следить за ходом топика...

0

8

Блин, фотку найти не могу у себя на компе :( , надо болванки перерыть, там она точно есть в Архиве!Как токо найду сразу выкину. Извините за задержку... :(

0

9

Ну ждемс )))

0

10

Конкурс начался)

0

11

Плохо, что другой фотки нет, но рассмотреть можна!Жду вариантов!Победитель определиться после того, как все желающие дадут свой вариант, и я выберу самый подходящий!Удачи)))))

0

12

:111036:Чесно скажу фотка ужасная(в смысле качества) сказать что-либо очень сложно.. вижу жеманность..игривость кажется показной,но повторяю фото плохое..глаз не видно..вроде симпатичная..но что-то настораживает..
любит и ценит себя..а может сделаешь новую фотку??..более четкую ,которая по твоему мнению ей соответствует ..дело не в конкурсе даже ..меня это заинтриговало..хочу проверить себя))

0

13

я её давно не видел и фоток на компе с ней больше нет((((Но я попробую чё нить откопать!

0

14

Но конкурс продолжаецца, независимо от качества фото!

0

15

Хм не знаю по фоте... хоть бы какое то описание дал)))

А так видно что девочка у нас фифа, хотя и не всегда, повеселиться тоже умеет, но характер скорее слегка стервозный, наверняка любит помыкать, очень любит "дразниться", судя по фоте улыбка достаточно часто появляется на личике, ибо хорошо откоректированна, и не слишком растянутая и не как ухмылка, хотя сдесь кажется слегка натянутой. А так вполне симпотична, такая с родителями знакомиться не испугается и терзает смутное сомнение что она им понравиться. Одно могу сказать практически наверняка - милая и игривая как котёнок.

0

16

:111136: У этого котёнка такие острые когти,что она ими через глаза дотянется до моза и сердца))По зодиаку скорее весы или скорпион, из простых имен ей подходят Елена или Оксана, из редких Жанна или Анжела..
Я всё же уверена,что девочка неискренняя,как чёрная вдова (главное правильно сети сплести)с ней надо держать ухо востро!!!Я расссказываю о том,чего тебе не показывают.Согласна с Некстоном,что работает над собой чтобы  понравиться, и это уже как искусство..мдааа..жуткая картинка получается, но ты не унывай поговорим в чате ))

0

17

На счёт Оксаны согласен, а вот на счёт Елены не особо, скорее что-то типа Кати... И на счёт коготков тож полность поддерживаю врединка ещё та)))))

Хотя мне всего 17 так что советую больше прислушиваться к мнению Инны.

Отредактировано nexton (2007-04-07 00:19:18)

0

18

Кто ещё?

0

19

Могу только сказать про качество фотки и про то что снято не профессиональным фотографом... композиция просто НИКАКАЯ  :blink:

0

20

Ну если никто больше не желает учавствовать, то тогда будем определять победителя?

0

21

подсказка.... победительницу)))

расскажи хоть какая она действительно в реале))

0

22

Ты это на что намекаешь??????

А узнать какая она в жизни,думаю хотелось бы многим :))

0

23

Ты это на что намекаешь??????

А узнать какая она в жизни,думаю хотелось бы многим :))

я разве намекаю неа я не намекаю, я подсказываю)))

0

24

Действительно, ближе к истине была Shadowil!!Прими мои поздравления!Я деньги отдам В казну и ты получишь свои ДТ! А в жизни она очень плохой человек, мне даже не хо о ней говорить, просто она мне столько зла сделала, вы себе даже не представляете(((Поэтому, разрешите мне опустить тему, какой она человек в жизни!

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Конкурс от Aeroos