Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » Прошу принять меня ваш клан!

Прошу принять меня ваш клан!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Иллюватар
2.почти всегда в СВ и онлайне! 25 часов в сутки  :D
3.журналист, паралельно рыбачу
4.Понравился ваш клан уставом, дипломатией и неплохим составом+ навязчивая идея с 1-го лвл попасть именно к вам.
5.Полезным? хммм... да почти всем... неплохие дипломатические способности (только никак не могу их проявить), могу заниматься пиаром, достаточно быстро набиваю опыт (кроме последних 2 недель).... вообще много чем....
А жду от клана помощи и взаимовыручки! Но думаю это ваш клан может предоставить)
6. Знакомых- нет, но скоро будут)))) Так что я не по блату вступаю))))
7. мыло- alexxx-9090@mail.ru! Вы напишите мне когда выйти на связь по аське и я стукну) вашему рекрутеру для собеседования.
8.Я из Авалона....ой....тоесть Киева)) Учусь в коледже на 2-м курсе юрфака. 17 лет! Больше рассказать в принципе нечего, потому что я не люблю много излагать о себе. Вы задавайте вопросы, а я вам на них отвечу!!!!
                                                                                      Усе!!!)))

0

2

Иллюватар, а как ты впервые узнал о нашем клане, если не секрет? И почему в тот момент захотел именно к нам? :)

0

3

:111036: А не ты ли брал у меня интервью в Альбинаре?

0

4

Я частенько лажу на КИДе и просматриваю инфу про кланы. Просмотрел много, а впечатлило немного)))) Мне понравился именно ваш клан, тем что вы в отличии от некоторых не понтуетесь, у вас как я понял реальная помощь и взаимовыручка, а также мне нравится ваш Союз, тем что он воююет с АЕ, которых я недолюбливаю.
А насчет интервъю.... извиняйте.... может и брал))))))

0

5

Я также извиняюсь,что вовремя вам не ответил)) Уснул))) :D

0

6

Сегодня вечерком буду дома и в асе, ждю стука.
P.S. Громко не стучи, я вроде слышу хорошо, а может ...

0

7

Твае отношение к кровавым и разбоям? Есть ли еще персы в св? Какой именно помащи ждешь от клана? Что в тваем понимании взаимопомащь?

0

8

К разбою у меня отношение негативное! А к кровавым позитивное- только в случае применения против врагов. В принципе и разбой можно использовать против врагов, но мне чужого не надо.....))) Тем более 1/10 часть) В понятии взаимопомощь я понимаю то, что если я буду в чем то нуждаться, то клан мне поможет в трудную минуты, а если клан, то я помогу)

0

9

Чем увлекаешься кроме СВ??

0

10

постоянных увлечений нет))) Любля гулять с друзьями (без алкоголя никак))), положительно отношусь к рыбалке на озере (на реальном озере))) Да и в принципе мне нравится моя будущая профессия- юрист, поэтому юриспруденция- это тоже своеродное увлечение))

0

11

Как скоро планируешь выйти на 5 ?

0

12

Уровень, как я уже сказал набиваю быстро) Ну сами посудите- за полтора месяца до 4-го!!! Но не думайте, что в СВ я недавно. Я начал играть в ноябре 2005 потом правда был почти год перерыва! Играл за перса ALSCO , но также не думайте что я  вам решил бросить в клан какого-нибудь мульта))) АЛСКО всего 2-го уровня)))) а за этого я играю каждый день и только за него, поэтому можно считать его основой, а того лишь первым персом! И кроме этого прокачивать никого не собираюсь)
Сорри,что немного отвлекся от темы....))) 5-ый я планирую набить в ближайшее время! Только надо будет еще пару деньков на элики подзаработать, а  там все пойдет очень быстро)

0

13

Подавай заявку в СВ.

0

14

Принят.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » Прошу принять меня ваш клан!