Мы растём и уже давно зрела идея( по крайней мере у меня) что не плохо бы чтоб у клана была газета, но не было того кто этим займётся и о чём в ней писать. Но на ловца и зверь бежит
Вот такой разговор состоялся у меня сегодня утром с нашим новичком, Иллюватар. Чатично разговор из аси вынашу на обозрение и прошу высказать своё мнение по этому поводу
ALSCO (11:26 AM) :
1.Статьи для малышей (это очень обширный круг читателей и мне не нравитьсячто их игнорируют. Кстати мои 3 статьи для малышей пользовались популярностью)
ALSCO (11:27 AM) :
ой не дописал))))
ALSCO (11:28 AM) :
2. Основные проблемы в игре (разбой,маринад) 3.Политика 4. Рейтинги 5 Креативы 6.Журналисткие расследования 7.Интервъю
ALSCO (11:29 AM) :
Кстати о том что хочу быть главредом не забудь сказать) Как я уже сказал все беру на себя кроме счетчика)
Greensnake (11:30 AM) :
Инициатива наказуема:-)
ALSCO (11:30 AM) :
))) а так все норма?)
Greensnake (11:31 AM) :
Газета частично орентированная на жителей Альбинара, эта ниша вроде не занята;-)
ALSCO (11:32 AM) :
ну да- это мой ноу-хау!!! Кстати в этом большой + , потому как никто на это не орентируеться)
газета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-04-24 12:57:24
Поделиться22007-04-25 00:29:29
Пущщай учид руский =)
Имхо можно. Только одного человека мало. А он где-то уже работал журналюгой? Сейчас вроде все газеты набирают новых журналистов. Пускай попробует там сначала.
А зарегистрировать всегда успеем
Поделиться32007-04-25 09:54:31
Он пишет в Манускриптах смуты http://svmono.ucoz.ru/news/1-0-4 Иллюватар
Я понял, что даём добро, но пусть подберёт команду.
Отредактировано Greensnake (2007-04-25 12:03:39)
Поделиться42007-04-25 19:42:35
Greensnake, подожди, не торопись, ты неправильно понял. В данном случае молчание - не знак согласия.
Слижком долго мы укрепляли авторитет нашего клана, чтобы принимать такие быстрые и необдуманые поступки.
Создать газету всего с одном журналистом, который еще и является редактором, еще и главным - это глупо.
Пусть Иллюватар сначала найдет талантливых журналистов, у которых будет в запасе несколько статей, или хотя бы идеи. Да и сам он пусть больше пишет. А то получится, что газету сделали, неделю писали новости, а потом всем надоело, или кончилось вдохновение и газета умерла. Давайте не будем торопиться и получше подготовимся.
Поделиться52007-04-25 20:18:41
Я понял, что даём добро, но пусть подберёт команду.
Лично я "за". Даже могу поучавствовать. Но то, что одного журналюги мало - очевидно. А так, собсна, если будет штат, то почему бы и нет?
Поделиться62007-04-25 23:11:24
Ну вот хоть отписались, а то ничего не понятно у кого чего на уме
Поделиться72007-04-26 00:54:06
Сказал, что будет делать газету вне зависимости от поддержки клана. Сказал ему, чтобы переговорил с журналистами, с которыми будет работать. Сайт тоже скоро начнет делать.
ЗЫ Вроде перспективный=)