дорогие мои соклановцы, я хотел бы попросить каждого написать, почему у вас такие ники в св?
(как то я не грамматно поставил вопрос )
Отредактировано Уно (2007-05-06 18:23:16)
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Наши ники
дорогие мои соклановцы, я хотел бы попросить каждого написать, почему у вас такие ники в св?
(как то я не грамматно поставил вопрос )
Отредактировано Уно (2007-05-06 18:23:16)
А ты не хотел бы показать пример и для начала написать про себя? :3:
когда думал над ником, разговаривал еще и с другом, предложил ему пойти пивка попить, а ответ я услышал что я алкаш и пора завязывать...=)) вот такая грустная история...
поэтому я и алкоголик..=)
Отредактировано alcogolik (2007-05-06 03:55:03)
Я свой ник позаимствовал из компьютерной игры О.Р.Б. в которую в то время играл,и там была такая нация под наванием Malus,вот я и вел это название.
Правда когда я играл на начальных уровнях все думали что я являюсь мультом персонажа Maus,меня тогда достали этим вопросом.
Отредактировано malus (2007-05-06 07:31:58)
Мой ник был повзаимствован из реала! Когда-то раньше я играл в футбол и за свою скорость меня айрусом, вот я немного подумал и мне в голову пришёл такой ник! И этот ник мой основной)))
Я свой ник позаимствовал из компьютерной игры О.Р.Б. в которую в то время играл,и там была такая нация под наванием Malus,вот я и вел это название.
Правда когда я играл на начальных уровнях все думали что я являюсь мультом персонажа Maus,меня тогда достали этим вопросом.
С латыни Malus - "плохой, злой" =)
Происхождение моего ника очень простое ))
изначально когда я увидела мир СВ я выбрала себе путь эльфийки, эльфы для меня олицетворение вечной жизни ,вот и мой ник
Половина моего ника "Big Ogre" это названия города в котором я живу "Ogre" А слово "Big" я взял из Англиского языка- что означает "Большой". На том же Англиском Ogre означает "Великан - Людоед". поэтому я и обьеденил два этих слова с одной стороны получаеться "Большой Великан - людоед" а с другой это название города в котором я родился и живу.
Отредактировано Big Ogre (2007-05-06 14:42:46)
Один из моих любимых музыкальных дисков "Romantic Collection". Там есть очень красивая песня "Midnight Lady" Криса Нормана. Я подумала что это имя очень подходит для эльфийки. Плюс я еще на самом деле полуночница. Поэтому я выбрала себе такой ник.
А у меня ещё проще.....КОЧАН это прозвище из реала! КОчан взято от Фамилии Кочешков!
Mastdai произошло от Windmaster - это мой самый первый ник, Виндмастера сократили друзья до винд, а винд - виндовс, а виндовс как извество мастдай!!!!!
Вот такое вот хитрое перевоплощение.
З.Ы. А то что я Mastdai а не Mustdie так это вольный перевод транскрипции.
З.З.Ы. А я еще и mazdai иногда.
Отредактировано mastdai (2007-05-07 11:03:10)
Мой первый ник и перс, существующий на данный момент - Спиртоман ))))))))) потом я ступил жестко, потерял его, но уже снова вернул(нафиг он мне нужен)
Ну в тот же день создал перса Мышьяк , просто перед глазами таблица менделеева лежала))))) а все ники , которыми я хотел назвать своего перса, были заняты Воть и стал я с таким ядовитым названием))) на самом деле я добрый и пуфыстый)) гыгы ))) ВотЪ
первоначальный ник - nexus(что в переводе с англ. - связующее звено) при регистрации в игре этот ник был занят тогда было принято решение оставить nex и придумать продолжение... мне показалось что nexton звучит достаточно грубо и подходит для орка, а потом пошло поехало и теперь меня под этим ником моно встретить во всём инете!
Есть издание книги "Властелин коллец". В конце книги есть приложение: Родословная эльфов какого-то там поколения. Мой ник там написан :ph34r:
Давным-давно увидела фильм "Тень" впечатлений было множество,в основном из-за кинжала,но спустя годы поняла,что тень-это не только результат освещения,а и нечто загадочнее,по крайней мере мистики уделяют ей немало внимания..Поэтому,когда начала играть в NFS регистрировалась иенно под ником Shadow,а когда зашла в СВ такой персонаж уже был..вот и пришлось добавить свои инициалы ...Возможно получилось не фонтан,но не менее загадочно )))) :111147:
Отредактировано Shadowil (2007-05-10 14:17:18)
История моего ника долгая. Изначально я играл за перса АЛСКО (ник от названия моего коледжа) , потом я прокачал не те статы , а денег на переброску не хватило и перс стал мертвым. Решил по приколу создать человека, потому что эльфа качать долго (извините ник не скажу, посколько из прикола даже в друзьям в реале не говорю))) В то время я как раз обсуждал с другом-толкиенистом особенности похода в Карпаты на сэйшн. (но об этом я в другой раз расскажу) и решил почитать Сильмарилион . Потом захотел взять ник оттуда. Илюватар -верховный бог по книге (да я себя люблю) Потом я у друга решил спросить какой ник брать. Он мне сказал любой кроме Феанора, Илюватара и Моргота(по скольку по понятиям толкиенистов их нельзя использовать) . Но я ж маленькая сволочь и решил поиздеваться))) Так я себе взял ник ИЛЛЮВАТАР , но чтоб добить и побольше прикольнуться над друганом написал это имя с двумя Л))))
Вот так вот) Бугага
люблю таинство поэтому MRAK а дальше инициалы потому что ник в СВ такой уже был
А у меня более простая история. Однажды я сидела и думала какой же ник написать и тут в голову пришло, что я буду Роузи.
интересно, интересно...
а что скажут наши великие?!=)
Уно, OEM ждем комментария от вас..=)))
Я, вроде бы, уже раз 100 говорил об этом.
Фантазии у меня мало. Обычно в рунете беру себе ник "Carlos". Но так как, этот ник был занят у меня опять не хватило фантазии придумать ник. Открыл испанско-русский словарь, увидел слово Primero, что в переводе означает "первый". А так как я люблю Испанию, мадридский "Реал" и вратаря Икера Кассильяса, в частности, у которого 1-ый номер, и который является одним из лучших вратарей мира, то я захотел взять его номер, а точнее признание. Но ник "Primero" тоже был занят, поэтому я взял ник "Uno". Что в переводе означает просто "один". Но и "Uno" тоже был занят, поэтому ник я написал в русской транскрипции.
Проще говоря, ник возник в результате нестабильной работы головного мозга и случайности.
точняк! забыл..=)
ну а у меня всё просто я Павел Александрович - поэтому и Пал Саныч
Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Наши ники