Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … ная%20Чума
2)Почти каждый день, скоро подключаю бесплатные ночи ДСЛ и поэтому буду сидеть ночами,(Разница с москвой 7 часов)
3)Рудокоп, Лесник,но в большей степени рудокоп.))
4)Я полностью согласен с дипломатией и уставом клана, и ещё сам лично считаю справедливость превыше всего.
5)В первую очередь я хочу получить ,так называемую, Семью , общаться с более близкими людьми.Особо высоких ступеней развития в служебной лестнице я не жажду, и буду делать то что нужно будет клану, в основном буду как боевая еденица.
6)Да, "Иллюватар" мой хороший друг, я с ним разговаривал насчёт вашего клана.
7)Мой Мэйл  -  vidlex91@mail.ru
8)Я живу далеко на востоке-На Сахалине.
Мне 16 лет, занимаюсь спортом, 1й взрослый разряд по Дзю-до, Самбо.Не однократный чемпион области, на чемпионате России попал в 10ку лучших.
Люблю "юморить" числюсь в школьной команде КВН, наша команда выйграла областные соревнования, скоро еду В ВДЦ "Океан". Любитель Футбола, скоро наша команда дворовая учавствует в областых соревнованиях.Обожаю музыку, играю на гитаре(Электро, Аккустическая) есть желание создать школьную рок группу.Как видите я подвижный человек, но очень люблю посидеть на кресле за игрой в СВ)))

0

2

http://klanimperia.goodboard.ru/index.php?showtopic=230

Я понимаю, что прочитать условия для вступления очень трудно. И еще труднее озаглавить тему для вступления своим игровым ником.

0

3

Тут не место выяснять отношения !
Замечание.

Отредактировано OEM (2007-05-22 16:13:15)

0

4

В субботу постучись ко мне в Асю

0

5

В субботу постучись ко мне в Асю

У меня нет Аси((

0

6

Тю нашел проблему ее сделать можно за пару кликов мышки!

0

7

Оки как рудокопы в субботу встречамся на Западной шахте)))

0

8

Отказано

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » Заявка на вступление!