Как ни прискорбно об этом говорить, но я ухожу из СВ. Жизнь не стоит на месте, поэтому в мои 20 лет тратить кучу времени еще и на виртуальный мир – слишком большая роскошь. Конечно, можно заходить в СВ несколько раз в неделю на пару часов, как и многие из вас, но это не для меня. Чтобы руководить таким солидным кланом как наш нужно быть в курсе всех дел в СВ. И клановой жизни, и политики, и нововведений и т.д. Но это можно осуществить, только регулярно заходя в игру. Я никогда не играл в СВ в ущерб реальной жизни, и не собираюсь это делать сейчас.
Хочу от души сказать поблагодарить всех бывших соклановцев, которые делали этот виртуальный мир намного веселее и интереснее, чем он на самом деле является. Особенно хотелось поблагодарить, сказать большое спасибо и выразить свое глубочайшее уважение Диме, который больше всех имперцев старался на благо клану. А также Наташе и Оскару за те силы которые вы вкладывали в развитие нашего клана. Без вас мы бы точно не достигли того уровня, на котором находимся по сей день. Я искренне удивлялся тому, как много сил вы отдавали клану, при этом умудряясь помогать в игре всем соклановцам, прокачивать своих персонажей и получать удовольствие от игры! Также не могу не сказать спасибо девушкам нашего клана, которые своим присутствием и своим специфическим юмором ежедневно оживляли наш клановый чат, ни раз этим поднимая настроение и интерес к игре. Да и вообще, все общение между соклановцами, так сказать, строилось через вас, и без вашего участия не обходилось. Косте говорить «спасибо» я не буду, он меня привел в этот клан (через 3 дня после его неофициального появления). Из-за него я потерял кучу драгоценных часов этой жизни в этом виртуальном мире. А еще он меня регулярно спаивает в «реале». Шучу конечно, ему спасибо в первую очередь. Благодаря ему моя виртуальная жизнь на 100% не была бы такой интересной. Сообщества лучше нашего клана в СВ нет, и неизвестно, по каким кланам бы я шлялся, если бы не Костя. И конечно же, большое спасибо Володе, с которым мы практически ежедневно в реальной жизни обсуждали все СВшные дела и глумились над всеми СВшниками без исключения.
Своего персонажа я оставлю в клане, пусть совет сам разберется, что делать с мертвым персом 10-ого уровня. Продавать своего персонажа, дарить кому-то, или оставлять в клане для кровавых я не буду. Слишком много сил и времени вложено в перса, чтобы кто-то кроме меня решал его судьбу. Ни разу, ни на минуту я не давал пароль от него кому-либо другому, и я горжусь этим, и считаю это своим маленьким достижением в игре. Я вообще не понимаю тех людей, кто отдавал своего перса другим людям, или сливал на персонажа деньги с мультов. В погоне за очередным уровнем или апом делить перса (частичку себя) с другими людьми – это идиотизм.
Все свои вещи и деньги я скину в клановую казну. Уж вам всем я доверяю и буду очень рад, если эти виртуальные деньги помогут вам улучшить и сделать интереснее виртуальную жизнь. Денег и вещей там не много, тысяч на 13-15, но мне они ни к чему, а вам лишний орб или чашечка пригодятся.
Еще раз, спасибо вам всем за эти полтора года проведенные вместе, никогда вас не забуду, удачи вам всем в вашей виртуальной и особенно в реальной жизни.
P.S. Убедительная просьба: не уговаривать меня остаться. Все уже давно решено, и в реальной жизни нет место виртуальным похождениям: сплошная учеба, работа, спорт, пьянки, гулянки, друзья и девушки.