Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Ухожу.

Ухожу.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как ни прискорбно об этом говорить, но я ухожу из СВ.  Жизнь не стоит на месте, поэтому в мои 20 лет тратить кучу времени еще и на виртуальный мир – слишком большая роскошь. Конечно, можно заходить в СВ несколько раз в неделю на пару часов, как и многие из вас, но это не для меня. Чтобы руководить таким солидным кланом как наш нужно быть в курсе всех дел в СВ. И клановой жизни, и политики, и нововведений и т.д. Но это можно осуществить, только регулярно заходя в игру. Я никогда не играл в СВ в ущерб реальной жизни, и не собираюсь это делать сейчас.

Хочу от души сказать поблагодарить всех бывших соклановцев, которые делали этот виртуальный мир намного веселее и интереснее, чем он на самом деле является. Особенно хотелось поблагодарить, сказать большое спасибо и выразить свое глубочайшее уважение Диме, который больше всех имперцев старался на благо клану. А также Наташе и Оскару за те силы которые вы вкладывали в развитие нашего клана. Без вас мы бы точно не достигли того уровня, на котором находимся по сей день. Я искренне удивлялся тому, как много сил вы отдавали клану, при этом умудряясь помогать в игре всем соклановцам, прокачивать своих персонажей и получать удовольствие от игры! Также не могу не сказать спасибо девушкам нашего клана, которые своим присутствием и своим специфическим юмором ежедневно оживляли наш клановый чат, ни раз этим поднимая настроение и интерес к игре. Да и вообще, все общение между соклановцами, так сказать, строилось через вас, и без вашего участия не обходилось. Косте говорить «спасибо» я не буду, он меня привел в этот клан (через 3 дня после его неофициального появления). Из-за него я потерял кучу драгоценных часов этой жизни в этом виртуальном мире. А еще он меня регулярно спаивает в «реале». Шучу конечно, ему спасибо в первую очередь. Благодаря ему моя виртуальная жизнь на 100% не была бы такой интересной. Сообщества лучше нашего клана в СВ нет, и неизвестно, по каким кланам бы я шлялся, если бы не Костя. И конечно же, большое спасибо Володе, с которым мы практически ежедневно в реальной жизни обсуждали все СВшные дела и глумились над всеми СВшниками без исключения.

Своего персонажа я оставлю в клане, пусть совет сам разберется, что делать с мертвым персом 10-ого уровня. Продавать своего персонажа, дарить кому-то, или оставлять в клане для кровавых я не буду. Слишком много сил и времени вложено в перса, чтобы кто-то кроме меня решал его судьбу. Ни разу, ни на минуту я не давал пароль от него кому-либо другому, и я горжусь этим, и считаю это своим маленьким достижением в игре. Я вообще не понимаю тех людей, кто отдавал своего перса другим людям, или сливал на персонажа деньги с мультов. В погоне за очередным уровнем или апом делить перса (частичку себя) с другими людьми – это идиотизм.

Все свои вещи и деньги я скину в клановую казну. Уж вам всем я доверяю и буду очень рад, если эти виртуальные деньги помогут вам улучшить и сделать интереснее виртуальную жизнь. Денег и вещей там не много, тысяч на 13-15, но мне они ни к чему, а вам лишний орб или чашечка пригодятся.

Еще раз, спасибо вам всем за эти полтора года проведенные вместе, никогда вас не забуду, удачи вам всем в вашей виртуальной и особенно в реальной жизни.

P.S. Убедительная просьба: не уговаривать меня остаться. Все уже давно решено, и в реальной жизни нет место виртуальным похождениям: сплошная учеба, работа, спорт, пьянки, гулянки, друзья и девушки. ;) 

0

2

:111142: Прочитая все твои слова и меня просто передёрнуло........я всегда тебя уважал и буду уважать! Ты наш важак как это не странно звучит и на всегда  им останишься!!!!!!Наш клан будет всегда тебя помнить! :111145: 

P.S.: Лично прозьба от меня! Пожалуста заходи изредко в СВ или на Форум Клана,мне интересно  будет как у тебя дела и как там продвегаются твои жизненые успехи в реаЛе!

УРА .....УРА..... УРА......УРА нашему ЛЮБИМОМУ ГЛАВЕ!

0

3

Если ты уходиш будет ли разговор о роспуске клана ?

0

4

бУ(((((Печальная новочть конечно! Хотя если чесно я тебя совсем почти и не знаю! но всёравно за то время которе я провёл в клане я уже очень привык к сокланам и Тяжко отпускать людей(((Ну реальная жизнь это правельно решение)) я даже не много тебе завидую что сам не могу оставить игру и насладиться полной оеальной жизнью((( Удачи тебе и успехов во всём!!!!!!!!!Приятно было быть с тобой в клане))спасиба за все советы которые ты давал)))!!

0

5

Кочан, на форум буду стараться заходить почаще. Но и в аське я всегда буду доступен, хоть и стану бывать там значительно реже. Если приедете в Москву, то с удовольствием с вами встречусь.

WARCHILD2003, а в чем связь между мной и роспуском клана? Когда это из-за ухода одного человека распускали клан?

mingo, и тебе спасибо. :)

0

6

Сереж большое тебе спасибо за все что ты для нас сделал. Я хоть и знал о тваем решении достаточно давно все равно желею что не смог тебя переубедить .( Удачи тебе в реальной жизни И все таки надеюсь по маему приезду в столицу встретится и повеселится! Еще раз спасибо тебе за все и удачи!

П.С. В асе всегда рад тебя видеть и надеюсь не откажешь в савете )

Отредактировано OEM (2007-07-30 21:25:31)

0

7

Уно,спасибо тебе огромное за все что ты сделал для клана,удачи тебе в реале.

0

8

Удачи.....  в Реале она реально нужна...... yu

0

9

Не могу пропусть мимо такой топ, конечно , как и всем мне жалко терять такого хорошего соклана. но было бы эгоистично просить тебя остаться ради нашего блага, поэтому живи и радуйся жизни - она прекрасна.
Расти большой не будь лапшой ))))

побольше тебе девченкаф и везения в реальной жизни!!!!!!

0

10

всего хорошего тебе в реале! на встречи что бы обязательно приходил=)... не пропадай, появляйся, пиши, звони...=)

С Уважением, Боец самого лучшего клана СВ!!!

Отредактировано alcogolik (2007-07-31 00:30:10)

0

11

Бывает. Ушел в реал. Обидно, досадно, но ладно... Но все, что не делается -  к лучшему. Ты только заходи обязательно) И желательно почаще.

И, конечно же, огромное спасибо за все, что сделал для всего клана, за то, что был главой.

До встречи=)

0

12

Спасибо за то ,что был с нами!! Показывайся изредка в аське...Обещаю не уговаривать остаться ! Клянусь)) :111148:

0

13

Серёж,удачи тебе во всех твоих задумках, я согласна с тобой полностью,реал важнее чем вирт... (очень,очень грустно)  :(
Заходи ,правда,заходи почаще на форум , в СВ , рады будем тебя видеть !!!
Спасибо за то что сделел Империю!!! Сколько вложено сил, это все далеко не обошлось без твоего участия ,СПАСИБО!!!

Грустно...... очень....  :111141:

Отредактировано Вечная Жизнь (2007-08-31 19:33:29)

0

14

И тебе за все спасибо!
Как-то даже сложно представить, что , когда в следущий раз зайду в СВ не будет Уно в онлайне.
Ну чтож, удачи тебе в реале. Учись добросовестно :)
Отдельное спасибо за твою доброжелательность и приветливость ;) и за всегда хорошее настроение при общение с тобой!
ТЫ это.... если соберешься в Питер (например на Зенит-Спартак;) ) сообщи как-нибудь, буду очень рад увидеть тебя в реальности :)
Спасибо, Серега! Счастливо!

0

15

Нет слов  :o
Удачи!!!! До встрече в аське!!! Может пивка какнить попьем  ;)

0

16

Еще раз всем спасибо за добрые слова!

0

17

Грустно  :unsure:
Спасибо за все, что сделано тобой для клана. Поверь, мы это очень ценим. И - не говорим - прощай, а говорим - до свидания...

0

18

:(
Прочитал, очень грусна ....
Обязательно приеду в Москву я  думаю встретимся, очень бы  хотелась ...  ;)
Сереж удачи тебе  ;)

0

19

Уно жаль что ты уходишь. :( Тебя будет нехватать.
Хачу сказать спасибо за то что всегда отвечал на вопросы,помогал по мере возможностей.То что реал,это конечно правильно.Желаю удачи,успехов в учёбе и в дальнеёших продвижениях в жизни.Тока всё таки не забывый заходить во вторую жизнь )

Отредактировано grinders85 (2007-08-06 17:26:10)

0

20

А от меня тебе тоже огромное спасибо, ты часто меня выручал, терпел, ждал, понимал, повторно в клан принял...Жаль, что ты ушёл, но реал есть реал, и тут ничего не поделаешь...УСПЕХОВ ТЕБЕ, ДРУГ!

0

21

Поздравляю Империю с попаданием в 50 самых мощных кланов СВ! Молодцы.

0

22

Это.... Серег.... короче.... слов нет..... я всегда поражался как ты можешь выразить свои мысли.... вроде всё четко, логично..... но чуть не прослезился....
В нашем клане все ребята и девчёнки отличные ребята, но тебя я знаю лично... мы с тобой пили ещё за несуществующий клан.... с одной стороны жаль что бросил, с другой молодец, что посвящаешь себя реалу.... в любом случае мы ещё обязательно свидимся ;)

0

23

не улыбайте тему=) Тут грустно должно быть))

0

24

Грустно, что я не застал Уно на посту главы((
Говорят, незаменимых людей нет. Судя по постам в этой теме, это не совсем так, а точнее, совсем не так.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Ухожу.