Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Форум умирает

Форум умирает

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПО-моему единственная тема, которая обновляется ежедневно - это ассоциации.
Я, конечно, понимаю, что у всех дела и мало времени, но чего-то мне не верится, что нет 1 минуты, заглянуть на форум, написать хотя бы какую-нибудь чушь во флуде.
Форум посещают считание люди, а отписываются и того меньше.
Я могу поднять все темы,  но будет ли от этого толк?!
Вообще считаю, что нужно вводить санкции за форумную неактивность.
Вот когда только клан создавался, посещение форума было очень важным критерием для будущих имперцев.
Я знаю, что мы все уже познакомились, но даже флуд умираеть :/

Вот...что-то безусловно нужно делать!

ЗЫ Если считаете, что эта тема здесь ни к чему, разрешаю ее удалить.

ЗЫЫПросто чего-то обидно..
Даже обидно, что нас, вот недавно покинул Альвариус666 из-за недостатка общения, я себя виноватым почувствовал.. и чтобы такого не повторялось, поднимаю эту тему!

0

2

Во многом согласна..мне очень стыдно,что я не знала об уходе Альвариуса...Но это говорит лишь о том,что у меня лично время может и есть,но часто просто сил нету
:111141: хотя  это неправильно..форум надо посещать я это знаю..

0

3

Серег ты прав. Но насильно не кого не заташишь за себя скажу что на форуме я ежедневно т по долгу, а во флуде я не когда частым гостем и не был...

0

4

Прав. Флужу по мере возможности  :rolleyes:

0

5

я тоже каждый день и по многу, только в основном я просматриваю главную страницу.. :/

Ну да...заставить действительно нельзя, но клан создавался на основе плотного общения внутри него, но оно не должно осуществляться только в клан чате.
Многие, когда выбирают, в какой клан вступить, смотрят активность форума.
Вот на данный момент, будь я внекланом, я бы наверное не стал вступать..ссылаясь на неактивность, пусть даже прирост опыта будет за +100 000 каждую неделю.. а хочется общения.
Я думаю, что каждый это поимает, но не знает, что нужно сделать, чтобы это изменилось, вот и я не знаю, поэтому обращаюсь за советом.. может решим чего!
Хочется, чтобы люди сами вступали в клан!!!

Fire Phoenix, тебе отдельное спасибо за рейтинг, а то до тебя давненько не было вообще ничего по рейтингу внутриклана..

И Новости за последнее время - только Дни Рождения...

Ладно, будем все пытаться исправляться и что-то предпринимать :)

0

6

флудить не люблю(об этом говорил ещё при вступлении), но по теме игры или развития клана очень даже рад буду особенно хотелось бы новостей. Потому- что новостей много а у нас в основном в аськах это обсуждается

0

7

Насчёт Форума прав...а флюд я не когда не любил!!!! Посешаю форум всегда когда в инете!!!!

0

8

Сирьожа, если не мы, то кто же?=)

0

9

Помню было время.... отчисляли даже из неофицального клана за неактивность в форум)) а за активность - наоборот поощряли =))

А ещё помню время (как раз с Андрюхой познакомился) когда все в форуме СВшном грешили на то что форум умирает... точнее флуд =)

А потом помню время

Рекорд посещаемости форума - 36, зафиксирован - November 17 2005, 14:18

А ещё помню время ролевых игр на форуме... серый кардинал, хулиганы в монастыре... Грусея на форуме помню...

А ещё помню ... а тут через 2-3 года я напишу что помню о сегодняшнем форуме... так давайте не посрамим честь родного форума....

Все люди занятые, по себе знаю, но помниться время когда вербовали мы чуть ли не весь альбинар, и в день на форуме было по 20-30 регистраций....

Есть ли ещё порох в порохавницах и шары в шароварах?  :rolleyes:

0

10

Время меняется, терь весь Альбинар 10,11 лвлы ))))))))) хырен их завербуешь :D
Или мульты, которые сами кого хошь завербуют)))))
Дайошь прием с 3го лвла :P  ))))
итак, объявляю новый флешмоб, все персы альба с буковкой И , рядом с ником)))))))))))))))))

Вообщем, надеюсь, будем активны не только на словах, но и на деле))) погнали)

0

11

Туварищи администраторы форума! А мона как-нить заявки на вступление в клан увидеть? Т.е. те, которые уже не отображаются? Ведь большинство здесь присутствующих были не основателями, а завербоваными?)

0

12

Вроде все темки на вступление были удалены при решении проблем с форумом, помните, когда у нас он почти не работал и мы думали перейти на форум сайта...

0

13

Туварищи администраторы форума! А мона как-нить заявки на вступление в клан увидеть? Т.е. те, которые уже не отображаются? Ведь большинство здесь присутствующих были не основателями, а завербоваными?)

Во избежания разглошения секретофф вербофки все данные были, как будто случайно, уничтожены.

0

14

Происки конрразведки))

0

15

Ой, а я еще помню, была одна тема, куда все штамповали свои заявки на вступления))))
когда завяку рассматривали, было 2 недели ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА внеклана)))ахаха))))
я так и ен понял, что нуно делать во время этого срока))))
тупо 2 недели на подумать не свалить ли отсюда))))
Но благодарен, чел-ку позвавшему меня в Империю)

0

16

а кому сейчас легко?

0

17

2-недели как раз и были реально, что бы человек подумал, точно для себя решил... ибо нужны только уверенные люди! =)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Форум умирает