Хотелось бы узнать , что вы думаете по этому поводу.
в побоях стало использоваться это заклинание?
На самом деле, надеюсь, что Кубера ограничит действие заклинания до 3х ходов и повысит цену маны, иначе критовикам будет не здорово :/
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » защита от критических ударов и пробивания блока
Хотелось бы узнать , что вы думаете по этому поводу.
в побоях стало использоваться это заклинание?
На самом деле, надеюсь, что Кубера ограничит действие заклинания до 3х ходов и повысит цену маны, иначе критовикам будет не здорово :/
Тоже очень на это надеюсь. В побоях пока не видела этого заклинания, но смена богов происходит
Подумываю сменить бога на Мизру или Панта B)
мдя злое заклинание!!!
Да уш, если в ближайшее время заклинание не будет исправлено, придется менять бога...
кста, отписались люди и орки с раскачкой 3 1 2 =)))))
Главам небось все нравится
Ребята, вы не в ту игру играете... В СВ рулит рандом)) То что написано, никого не должно игтересовать. Так что буду слепо уповать на удачу))
Ничего не могу сказать по поводу заклинания ибо его не видел, но последнии 4 дня критовики выносят меня в одни ворота осталось кушать силовиков
И ваще не плакайте ящё сто и один раз подкрутят и чё нибудь поменяют
Да уш, на форуме история с этим заклинанием как-то странно разрешилась..
Кубера Отправлено:19.11.2007 13:52:35
Итого, за 13 страниц проверку на вшивость прошло 3 человека (правда, это пока без учета МСВ) Выходит, что даже при всей моей ненависти к вам, я был о вас лучшего мнения... Ну надо же.
=) мамо))) мы фсе умрем..))))
крит рулид)
Мде-с... А король-то.... голый!.. в смысле - а крит-то рулит!!! =)
Совсем все отлично закончилось....
оказывается это был эксперимент, чтобы проверить нашу реакцию...отлично)
Оказалось все мы не адекватные)))
Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » защита от критических ударов и пробивания блока