Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » WS пшу принять =)))

WS пшу принять =)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. http://albinar.darkagesworld.com/vr/common...spx?username=ws
2. 5-6 часов в день, кроме выходных (2-3 часа).
3. рудокоп, травник.
4. Я просматрел большое кол-во кланов. Больше всего мне нравиться в вашем клане то, что большое количество игроков часто бывают онлайн, а также дружелюбность членов вашего клана.
5. От клана я жду, пожалуй, только общения и помощи в различных критических ситуациях.
Сам могу быть полезен тем, что, как мне многие говорят, я умён не по годам и имею "подвешенный" язык, т.е. мог бы быть дипломатом.
6. нет, очень хочу познакомиться!!! :rolleyes:
7. 131991@mail.ru, 491445775-ася.
8. мну 17 лет, живу а Лодейном Поле, если знаете где это!!!?:))) (недалеко от СПБ), общительный человек!!!  :o

0

2

Приятно познакомиться  :) А помимо СВ чем интересуешься?

0

3

Приятно познакомиться  :) А помимо СВ чем интересуешься?

учусь в школе, готовлюсь к поступлению в уневер!!!! ;)

0

4

Какме есть увлечения в реале??? как часто бываешь в св??? Какой универ выбрал???!!!!!  :rolleyes:

0

5

Какме есть увлечения в реале??? как часто бываешь в св??? Какой универ выбрал???!!!!!  :rolleyes:

гуляю с девушкой, занимають, а на выходный отдыхаю!!!!! :D
пытаюсь поступить в ИТМО. В СВ по 5 часов каждый день!!!:)) а на выходных часа по 3

0

6

С нашим уставом ознакомился? Разбой у нас запрещен, а так же всяческое хамство в чате строго пресекается) И еще вопросик - умеешь ли от кровавых прятаться?

0

7

С нашим уставом ознакомился? Разбой у нас запрещен, а так же всяческое хамство в чате строго пресекается) И еще вопросик - умеешь ли от кровавых прятаться?

да  уставом знаком!!!! :D
ну не очень, но я думаю научусь!!!! я знаю, что главный "злодей" ТОЛСТЫЙ МАЧО......у мну еже был с ним инцидент!!!!:)))

0

8

Ххххм обоснуй пожалусто то что ты выбрал такое сочетание для регистрации у нас на форуме? Что тя не устраивает в тваем нынешнем клане?Когда планируешь взять 4 лвл и перебратся в аву?

0

9

ИТМО лафа))))
Да, не очень понятна привязка твоего ника в СВ и ника на нашем форуме )
стандартный вопрос, увлекаешься ли каким-либо видом спорта?! Смотришь или играешь, все равно)

0

10

Советую прочитать ещё раз
http://klanimperia.goodboard.ru/index.php?showtopic=230

0

11

Клан  Орден Дракона, боец
думаю он проглядел еще  пару  кланов  и ему  понравилось в  другом :)

0

12

Вопрос решился сам :D

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » WS пшу принять =)))