Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Какая раскачка круче на 10 уровне???

Какая раскачка круче на 10 уровне???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот тут послушал и посмотрел и окончательно запутался!!!! Подскажите пожалуста какая раскачка лучше будет  на 10 уровне??!!!

СилоУворот,Критовик или Компенсатор?????? :(

0

2

Силоуворот. Но достаточно дорого перекачаться будет.

0

3

Силоуворот. Но достаточно дорого перекачаться будет.

это я уже узнал!!!! А стоит ли шкура выделки???

0

4

Ну, на этот вопрос я тебе ответить не могу) Хотя, судя по количеству силоуворотов - стоит))

Я на 10-ый выйду критовиком, осмотрюсь и, возможно, перекачаюсь в компенсатора. А может и нет  :rolleyes:

0

5

Ну, на этот вопрос я тебе ответить не могу) Хотя, судя по количеству силоуворотов - стоит))

Я на 10-ый выйду критовиком, осмотрюсь и, возможно, перекачаюсь в компенсатора. А может и нет  :rolleyes:

я тоже думаю что так сделаю...хотя охото определиться и одеться сразу...а не переодеваться потом!!!

0

6

Силоуварот как рулил так и рулит.Впринципе компенсатор тоже хорошая раскачка,но не для замков и крови,компенсатором Экспу рубать хорошо.

0

7

А что вы скаите насчёт КРИТОВИКА???? :huh:

0

8

А мона мы промалчим?...

0

9

А мона мы промалчим?...

неТ

0

10

Кочан, качайся в компенсатора и не парь мозги.
У нас в игре бОланс и все раскачки примерно равнозначны, какая-то лучше в побоях, какая-то в замках, качайся , как ты хочешь и как тебе удобно) я , смотря на Серегу, думаю что мона и в компенсатЕра)

0

11

Веталь если серьезно то все зависит чего ты хочешь на 10? Крови и замковых войн? Тогда силоуварот-танк с хр за 600. Кача в побоях, отбивах, глазах? Тогда компенсатор с минимум хр. Есть вариант компенсатора в поглотах, но что это немного не понятно для мну пока что.

0

12

Есть вариант компенсатора в поглотах, но что это немного не понятно для мну пока что

Оем узнаеш скажи плиз...а так я буду пока критовиком и потом если чё в компенсатора перекачаюсь!!!!

0

13

Ну компенсатор в Поглотах довольно забавная вещь ) Хп становится многа,правда крит снижается на много ((( но так для крови и замков неплохо да + плащ,очень хорошо )
3 поглота одеть то можно без проблем, тока щит уваротный с этими кольцами проблемно одевать,я на 3-ем Апе не мог одеть все Поглоты со щитом,приходилось одевать 2 Поглота и 1 уверенности.
Впринципе если ты сразу под них подкачаешься компенсатором то оденешь и кольца и щит.

0

14

Ну компенсатор в Поглотах довольно забавная вещь ) Хп становится многа,правда крит снижается на много ((( но так для крови и замков неплохо да + плащ,очень хорошо )
3 поглота одеть то можно без проблем, тока щит уваротный с этими кольцами проблемно одевать,я на 3-ем Апе не мог одеть все Поглоты со щитом,приходилось одевать 2 Поглота и 1 уверенности.
Впринципе если ты сразу под них подкачаешься компенсатором то оденешь и кольца и щит.

А стоит заморачиваться с этими поглотами???

0

15

ну это уже зависит от того что ты хочешь,замков и крови или Экспы.
всё просто,тока нуна определиться.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Какая раскачка круче на 10 уровне???