Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Задание выполнено

Задание выполнено

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начнем ответ)):
1Союзы в данный момент :
У нас много кланов которые мертвые, но при этом в дипе у нас стоят союзы.Я понимаю что остатки СП это история и забывать об этом нельзя да и не только СП, но мы двигаемся в перёд и должны как это не грустно смотреть вперёд. Такие союзы как Nightmare Creatures Renaissance Knights  Vikings Кладбище Авалона Отшельники Орден Кобры Стражи Времени Clan Of Durin я считаю бессмысленными.
2Желаемые союзы:
А таковых пока нет мы только вошли в новый альянс и смысла заключать новые союзы нет нам прежде всего стоит утвердить себя на прсторах СВ.Апрежде всего оправдать доверие союзников и завоеовать уважение перед врагами.

P.S. Жду откровенной критики. Всем спасибо.

0

2

Согласен во многом, но клан гномав не савсем мертв да и часть СП это, а союз вазможен только са всем СП. Коротко и лаконично.Но задание было проанализировать дип все таки, а это не только союзы но и войны) думаю стоит дополнить ответ.

Отредактировано OEM (2008-02-20 10:53:25)

0

3

Продолжим ответ):
1Кровь с беспредельщика это наше призвание поэтому думаю долго обьяснять не нужно стоит ли её прекращать. Тут ответ может быть только один - нет.
2Кровь с клещами и ейсенами тоже превратится в постоянную, т.к. их заявление на смуте это прямой вызов нашему союзу, а так же клану.
И я думаю идти на уступки клещам - это признать себя повергнутыми.

0

4

стока пафоса)) Заверните

0

5

Нолер, ну ты сам его выбрал сее в помошники))) ;)

Андрей с повышением тя) :alk:  :alk: Твая должноять помошник дипломата, но пожалусто первое время советуйся с Нолером Либо главами) B)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Задание выполнено