Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Содружество.Быть или не быть

Содружество.Быть или не быть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Де-юре Сдружество пока существует,но де-факто оно разваливается,мне кажется его постигнет такая же роль как и СП.Пока содружество еще на плаву благодаря поддержке Лиги свободы.Предлогаю обсудить остаемся в содружестве до последнего или пересмотрим свою внешнею политику в поисках других клановых союзах?

0

2

В Содружестве на данный момент 3 более ли мение сильных клана. Предлогаю не спешить с выходом из него я как будет посвободнее со временем попробую прощупать почву по картелю)и если что мона будет попробавать перейти туда или уйти снова в свободное плаванье.

0

3

Можно рассмотреть вариант СН,тем более когда-то мы уже подавали заявку на вступление туда

0

4

Пока не окрепнем для СН можем находится или в Содружестве или гулять сами по себе)

0

5

В СН приема нет и не предвидится хотя цель отличная)

0

6

Кира:C нашей стороны всегда готовы помочь и поддержать:)
Если хотите,можно рассмотреть вопрос об объединении.

Слова консула ЛС на форуме содружества. Я против ибо замкавый союз с ними одно а это уже савсем другое.

Отредактировано OEM (2008-08-01 19:05:05)

0

7

Я тоже против,мне лично Лига свободы не очень нравится

0

8

против выхода из Содружества. Оно делает наш геймплей разнообразней.

Дим, а что за объединение? В смысле слияние с чилдренами? Или вход в ЛС?

0

9

Вход в Лигу Свободы, а выход из Содружества думаю будет в случае песли оно памрет окончательно или мне дадут 99% что мы вайдем в Картель.

0

10

и када нам дадут эти 99%?

0

11

Возможно и никогда) Фокс счас в отпуске вернется поговарю.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Для служебного пользования » Содружество.Быть или не быть