В связи с последними событиями в жизни клана в первую очередь предлагаю обсудить будущую политическую направленность нашего клана. Стоит ли нам входить в состав какого-либо союза (опять же, прошу прощения, в нынешних объединениях ничего не понимаю, посему и не пишу о них конкретно), или же временно/на долгое время стать одиночным кланом.
Во-вторых, предлагаю пересмотреть клановую иерархию в верхних эшелонах власти, в связи с уходом Димы. Оставить мультоводство. Раз оно всем так нравится. ))) Но исключить неиграющих персонажей.
По первому пункту:
Исходя из своих личных предпочтений и дурацкой гордыни все же хотел бы выйти из состава всех союзов. Империя изначально позиционировала себя как индивидуальная группа людей, объединенных общими интересами. И в свой первый союз – СП мы вступили только лишь потому, что там состояли кланы с идентичной политикой, + мы были в них на 100% уверены из-за огромного числа друзей в них. После чего началось скитание нашего клана по другим альянсам и Империя изменила своим традициям. В десятый раз повторюсь – это лишь только мое мнение и вы абсолютно не обязаны воспринимать его как руководство к действию.
При выходе из всех союзов мы теряем замки и возможно нескольких недовольных этим соклановцев. Положительных сторон как таковых нет вообще.
Если вы считаете, что целесообразнее будет влиться в один из альянсов, то, пожалуйста, обоснуйте свое мнение и дайте ссылочку на его состав и политику.
По второму пункту, предлагаю сформировать следующий руководящий состав клана:
Главы:
Greensnake
Fire Phoenix или Malus (Наташа как никто другой достойна этого звания, но и Серега в последнее время очень рационально и адекватно руководит бойцами и участвует в клановой жизни)
Дипломат:
Malus или Fire Phoenix (считаю, что Серега будет намного полезнее для клана именно на этой должности)
Советники:
DR EVIL ZLO
а4а а4а
Big Ogre
Midnight Lady
Мышьяк
Нолер (надеюсь, что он все же вернется)
OEM (чтобы там Дима не говорил, но на данный момент он самый опытный член нашего клана)
Понизить до рядовых бойцов:
ЗубриТСкий (Скоро, возможно, вернется в СВ и его можно будет восстановить в звании)
WARCHILD2003 (кто сейчас им вообще управляет? я, честно говоря, запутался)
lennox (что с ним, где он?)
chelpsix (редкостный отморозок)))
Уно (ну а я вообще в данный момент далек от политики и многих клановых дел, а за старые заслуги незачем занимать этот пост)
Жду ваших комментариев и предложений.