Кубера Отправлено:05.10.2009 12:26:29
Животные – очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
- Джордж Эллиот
Друзья, в этой замечательный день я бы хотел поговорить с вами о животных.
До недавних времен, призываемые звери отличались только внешним видом и именем, а в сущности были совершенно одинаковыми: один с уклоном в силу, другой в ловкость и третий в удачу. Драконы были равны белкам, а ангелы ничем не отличались от демонов.
Но эти времена прошли.
Когда игрок или клан регистрирует себе зверя, он вкладывает в него определенный смысл. Это не просто случайная зверушка – это хранитель, талисман, аватар клана (или игрока), олицетворяющий его ценности и являющийся его неотъемлемой частью.
Теперь ваши питомцы обрели индивидуальность, собственные навыки и способности, в зависимости от того, кем они являются по своей природе.
Все животные были разделены на 14 классов исходя из их внешнего вида. В этой теме я буду ежедневно описывать по одному классу. Если вы желаете задать вопрос или прокомментировать что-либо из этой темы, я прошу вас создать отдельный пост на общем форуме.
--------------------------------------------------------------------------------
Официальный представитель Администрации в Области Графики
Мои работы в СВ
Кубера Отправлено:05.10.2009 12:27:34
А сегодня мы начнем с самого многочисленного класса защитников:
ЛЮДИ (humans)
Рыцари, воины, варвары, воры, убийцы, пираты… все это оттенки человеческих специальностей в СВ. Многие выбирают в защитники мужественных бойцов или неотразимых воительниц, однако будь то красотка с мечем или закованный в латы паладин они все равно остаются людьми.
Всего на сегодняшний день в СВ зарегистрировано 52 образа людей, из них 20 – клановые.
Люди в СВ известны своей удачей, она же благоволит и призываемым защитникам этой расы: защитники класса «люди» обладают дополнительным бонусом к удаче, помимо их призывного бонуса (призыв силы + бонус к удаче; призыв ловкости + бонус к удаче; призыв удачи + бонус к удаче)
Численные выражения бонусов оглашаться не будут, однако я постараюсь эмоционально дифференцировать их в своих описаниях
--------------------------------------------------------------------------------
Официальный представитель Администрации в Области Графики
Редактировал - Кубера, 05.10.2009 12:29:24
взято тут http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=8 … rid=893460