Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Творчество » Истории...

Истории...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все что не рифмуется и не относится к клановой истории пишем тут(давно надо было тему создать)

0

2

Вот рассказ мой. Муть так-то, но...
(тема странная, т.к рассказ конкурсный - игры детей и события большого масштаба)

0

3

Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет,
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеется лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

С пришествием его низвергнутся вновь ужасные огни. Сгорят холмы и станет пеплом почва. Спадут людские волны, и сократятся сроки. Пробита стена, и поднята вуаль погибели. Громыхают за горизонтом грозы, и огни небес очистят землю. Нет спасения без разрушения, нет надежды по эту сторону смерти.

Роберт Джордан-Колесо Времени

0

4

Хм, а тут маленькие только истории можно писать? А большие? А то я вот балуюсь тут, пишу нечто типа книги, в стиле фентези, разумеется...

0

5

Фанатичный
ООО
Интересно было-бы почитать...

0

6

Но если сюда это время от времени кидать, то получится очень много и долго, не влезет...

0

7

Мой тебе совет - попробуй что-нибуть маленькое написать. Рассказ написать гораздо сложнее, чем что-то большое!

0

8

Дык уже писал и не раз. Маленький как раз легко. А большой сложно в том плане, что никогда не хватает терпения дописать. Я вообще всегда хотел написать про что-то реальное, но ведь никаких фактов не знаешь абсолютно достоверно, а врать не охота. Так что во избежания жалоб на враньё, плагиата и пр. лучше уж писать про несуществующее...

0

9

не! очень трудно ужать инфу! попробуй написать повесть, потом через месяцок прочитай и выбрось лишнее! Получится ОФФигенный рассказ! Я так из 2-х уже повестей (хреновых, кстати) два неплохих рассказа сделал! )))

0

10

Инфу? Так я разве про инфу говорю то? Я же вообще!

0

11

Пиши твори и никого не слушай...
Если хочешь понять что есть твоё творение отдай его на суд читателям и ты найдешь своего читателя...

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Творчество » Истории...