Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 541 страница 570 из 3527

541

Матан очень хорошая вещь! Это единственный предмет, который я 2 семестра подряд умудрялся списывать на "4"! :)))

0

542

ЛЮДИ, А ИЗ-ЗА ЧЕГО МОГУТ СМУТНЫЕ ТОРМОЗИТЬ????

0

543

Xalava

Из за инета.
Из за браузера.
Из за глюков(переполнение сервира он не ризиновый)

Уно

Да ты бы у нас поучился... хех 3+ это грамадная отценка...

0

544

Prad

у меня нет 2 мб/сек
захожу даже в тёмное время суток тоже самое

в принципе он матерился насщет флеш плейера но я его вроде поставил!!!!
СПАСИБО ХОТЬ НА ЕТОМ

0

545

У миня тоже нет 2 метров в миг и шо... Настрой брауз или поменяй у тя наверно стукачёк Экспоер?

0

546

Prad, а у меня и так редко больше 3+ бывает в последнее время... :)

0

547

Уно, хех я подрят по матану 3+ получил за две контроши...))

0

548

Эх, хорошо как, я то матан три года назад уже сдал! ))))

0

549

Визёт... мне еще 2,5 года.... и препод - легенда, у всего факультета больная тема....

0

550

:) У меня, уже полтора года нет етой страшной науки, и я начал спокойно спать!!! :)  :)  :)

0

551

а мне вот ещё 2 года учиться! ))) так что не могу я спокойно спать.... хотя нет. могу, даже когда матан был, всё равно спал спокойно! )))

0

552

Поверьте, матан - это полное фуфло по сравнению с диффурами! ;)

0

553

Прад
Это ещё что... В МАИ у нас есть препод - легенда всего института уже очень многих поколений. Зовут его Вестяк. Нам повезло, а вот другие матан сдают раз по 20, и я не шучу!

Уно
Диффуры - тоже ерунда, по сравнению с Цифровой вычислительной техникой и ЭВМ, особенно что касается логических схем...

0

554

Сигизмунд поверь он маю сестру учил а она щас декан мат фака!! дак вот даже в те времена была поговорка бог знает на пять сам знает на четыре а я знаю на 3 или 2

0

555

в идеале так: на пять не знает никто, на 4 знает Бог, на три - преподаватель. Угадайте, на что знаете вы?

0

556

ага точняк)))

0

557

народ, хорош об учёбе! давайте лучше о влиянии Микеланжело на эпоху ренесанса поговорим. Вот как вы,  кпримеру, относитесь к его Картине "Страшный суд" и вообще к Сикстинской капелле?

0

558

я считаю что в этой картине он отразил свои религиозные чувства... только я нилюблю про эпохи говорить давай о влиянии игры квэйк на развитие творческих способностей у детей...

0

559

Мдя,нет что бы о чем-нибудь прекрасно,естественном,красивом поговорить....... :D
а то у меня мозги вскипают от подобных тем.......ведь сложно же с температурой думать............ :huh:

0

560

Ну хорошо, поговорим о тебе! ))

0

561

Зря ты Маенькая, щас тибя вопросами закидают....

п.с. может тогда про дарвинское учение о развитие редкого вида людей в результате симбиоза человека и компьютера...

0

562

Ой,обо мне.......как мило.......ну давайте!!!!! :D

0

563

ну расскажи нам о себе! )))

0

564

Ну,я хорошая............болею....плохо.....

0

565

меня инквизиторы на 3 часа в тюрягу засадили :P

0

566

fingolfin
за что?  :blink:

0

567

а богатую лексику...

0

568

*ЗА

0

569

Да поговорить я тоже люблю 2 дня сидел....

0

570

))) так вам всем и надо, не х.... ругаться! )))

Отредактировано chelpsix (2005-11-15 23:00:21)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!