Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 631 страница 660 из 3527

631

А вот,это было бы очень умно с твоей стороны начать тему дескридитации......среди большого количества молодых людей и одной девушки.....я могу защищаться....а ,как насчет дескридитации женского пола??и вообще это уже не актуально....придумай что-либо поинтереснее!!! <_<

0

632

Все всем пока!!спокойной ночки!!!люблю.....целу....обнимаю......и все что сам захотите!!! :D

я про это! )

0

633

А вот,это было бы очень умно с твоей стороны начать тему дескридитации......среди большого количества молодых людей и одной девушки.....я могу защищаться....а ,как насчет дескридитации женского пола??и вообще это уже не актуально....придумай что-либо поинтереснее!!! <_<

Только давай сначала определим,кто из нас кого дескридитирует????

0

634

Кстати, нам бы и правда ещё бы девушек не помешало! ))

0

635

chelpsix,ой...попала я!!!!!

А вот,интересно с каких это пор я тебя дескридитирую.....а разве я не имею права сказать нет,когда ты хочешь ко мне зайти.....ты не думал,что не ты один имеешь желания....и не значит,что если тебе приспиило,то это значит...все приехали.....я имею собственное решение...и вообще услышб меня сново...я видимо так и не лостучалась до тебя....ау....услышь меня...я не люблю разговоривать со стенками

0

636

chelpsix, девушки придут....подождите....вот увидят,что сдесь лучше и что сдесь самые обоятельные юноши,так и прибегут.....и если,конечно,не будет дискридитации

0

637

chelpsix,ой...попала я!!!!!

А вот,интересно с каких это пор я тебя дескридитирую.....а разве я не имею права сказать нет,когда ты хочешь ко мне зайти.....ты не думал,что не ты один имеешь желания....и не значит,что если тебе приспиило,то это значит...все приехали.....я имею собственное решение...и вообще услышб меня сново...я видимо так и не лостучалась до тебя....ау....услышь меня...я не люблю разговоривать со стенками

А чьи слова были:"...фильм посмотрим..."
Ты мне его еще вчера обещала!Но увы!Сегодня опять ты не хочешь.Так ты мне скажи конкретную причину!Я тогда пойму(а то нет и точка)
Зайду к Белому,где тебя черти носят?Так что остается делать????ЕСли к тебе не зайти,разговаривать СО СТЕНКОЙ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ,так что мне делать????

0

638

знаешь,что.....тебе по-моему поборабану....что мне очень удобносмотреть фтльмы,когда у меня полный дом народу.....бабушка ходит,смотрит,чтобы мы не целовались....папа сидит свой DOOM смотрит и где я по-твоему должна смотреть фильмы??в ванне или в туалете....аконечно, на кухне......так что делай что хочешь иди куда хочешь и вообще-тема закрыта!!!

0

639

Маенькая

знаешь,что.....тебе по-моему поборабану....что мне очень удобносмотреть фтльмы,когда у меня полный дом народу.....бабушка ходит,смотрит,чтобы мы не целовались....папа сидит свой DOOM смотрит и где я по-твоему должна смотреть фильмы??в ванне или в туалете....аконечно, на кухне......так что делай что хочешь иди куда хочешь и вообще-тема закрыта!!!

А сразу не сказать,что так мол и так!!!Сразу твой любимый ответ"НЕТ"!
Я могу понять,только скажи конкретно почему,неужели так сложно ответить!!!Помоему нет!!!
Если что то не то сказал прости!!!Чмок!!!!
:10:  :10:  :10:

0

640

коечно,я опять виновата,что что-то не сказала....а подумать не мог или,как обычно сразу "ты плохая,ты мне не разрешаешь к тебе прийти...по-моему опять не понял,что я так долго вчера тебе говорла!!все я тебя прщаю и т.д и т.п

0

641

и если честно,я себе плохо представляю девушку-подпорудчика(я вообще не понимаю,как я и подпорудчик)не серьещно,вы представляете Империя.......воины......и девушка???я вот плохо!!! :D

0

642

[/quote]DOOM
респект

0

643

fingolfin,согласна,ничего такой фильмец!

0

644

Могу для тебя отдельную надпись ввести не подпоручик,  а скажем .... хотя даже не знаю как, может ты чего предложишь!

P.S. doom был не плох! )))

0

645

Могу для тебя отдельную надпись ввести не подпоручик,  а скажем .... хотя даже не знаю как, может ты чего предложишь!

P.S. doom был не плох! )))

doom неужели вам понравилось?? могли ж сделать и по лучше ((

0

646

Могли, но сделали как сделали! да не то чтобы понравился, но так, разок посмотреть можно. Чисто американский бессюжетный боевик. ))

0

647

Ну....сама для себя  придумывать надпись это не интересно....отдаю эту идею Вам в руки!

0

648

А можно для девушек зделать ветв врачей.
Ну типа там медсестра....глав врач

0

649

А вот,,а что сразу не что-либо эротическое....нет я отказываюсь

0

650

Маенькая
Да, медсестра-это эротично, жаль что не согласна! ))))

0

651

chelpsix,ну ладно я одна медсестра,но все остальные....нет ....это не чесно

0

652

Маенькая
Лана, будем думать! )))

0

653

chelpsix, думайте...поусерднее :D

0

654

Думаем, господа Офицеры и товарищи солдаты!

0

655

Хех сначала убивают... потом думать заставляют... ну ничё себе...

0

656

а ты думал! ))) мёртвым лучше соображается! ))

0

657

Эх.......спать охото........ням.....а я сеодня часа три по морозц...сляуоти....бе...проходила...а потом удивляюсь от чего болею? <_<

0

658

а где это ты была?    :blink:

0

659

Ну.....для начала я ходила в поликлиннику(я по-моему там прописалась)....после этого отправилась на почту кридит платить....... потом поехала в библиотеку.........затем поехала шапочку покупать <_<  :huh:

0

660

И купила обадлденную шапочку!  :D

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!