Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 901 страница 930 из 3527

901

Всех всех с новым 2006 годом желаю любви счастья и побольше ласки!!!

0

902

слава Богу, новый год таки наступил и прошёл!  :)

0

903

Мда както назаметно !он был похож на обычный день да и настроения не было да  +ещё и головная боль после!!!

0

904

да вообще ужасный празник!  :D

0

905

Новый год? предпочитаю о нем промалчать....... :ph34r:

0

906

да! лучше промолчать!  :ph34r:

0

907

РЕБЯТКИ Я ПРОПОДАЮ НА 2,5 недели уезжаю так что не поминайте лихом))))СКоро буду если че отпишусь

Р.S.ВЫ ж хоть клан без меня не открывайте :unsure:  :D

0

908

DkDOk да ты не волнуйся так тебя мы не забудем!!!!А насчёт клана это уж незнай незнай!!!

0

909

конечно, тебя мы не забудем, но насчёт регистрации будем торопиться! )))

0

910

Народ а кто сможет назвать самого мощного и крутого критовика в мире?

0

911

Он высказывал огромное желание стать дипломатом, выполнил мои задания, прошёл тесты и стал им! хотите повышения, проявляйте активность!

0

912

Змей молодец! Он перспективный человек.
Я согласен с тем что должность ему дали не просто так.
Я думаю из него получится хороший дипломат, на первый взгляд он очень солидный.

0

913

Спасибо всем кто меня поддержал!!!Я очень буду стараться что бы не опустить честь эту должность и что бы доказать что я гожусь для неё!!!Спасибо всем!!!!

0

914

fingolfin СПАСИБО ДРУГ! что поддержал!!!

0

915

Меня сейчас интересует один вопрос Есть ли в клане КАЗНА????Если да то можно немножко взять дт. уж очень нужно!!!!

0

916

Меня уже боятся! Говорят - "я с тобой в дуэль не пойду, от твоих соклановцев 2 раза уже огребал!" Вот я и хочу выяснить, это кто-же мне халявного фрага отпугнул?!!!!!!!!!!!!!
))))))) А если серьезно - это знак, что о нас начинают узнавать еще до регистрации!!!))

0

917

ХА! Всем здрям!!! Я вернулся!!! Все срослось нормально!!!
Теперь могу прыгать и бегать (правда потихоньку) Поздравляю всех со старым Новым Годом, Рождеством и днями рождениями сразу!!!
Змей - молодец!!! За такого депломата я и жизни не пожалею!!!
Hiziamadon - Ну ты крут!!!
Кстати, я пришел к вам не с пустыми руками!!! Сделал герб и клановый щит сразу!!! Всем прошу осмотреть и обсудить!
Насчет казны... А как клан ее будет пополнять?

0

918

И мы рады твоему возвращению, поправляйся скорее!
На счёт казны. Как тока зарегим, так она сразу же и появится, автоматически, до регистрации, все операции с дт будут считаться фин прокачками!
вот! )))

0

919

MaSTeR77OT спасибо!!Поправляйся скорее!!!
А насчёт казны тогда всё понятно!!!

0

920

Императорское Величество, А скока стоит зарегать клановые Вещи? И какое их количество?

0

921

Есть идейка! Небуду писать в положеном разделе, так как нудно это перелистывать каждуй раз тему из-за какой-нибудь глупости, токо трафик губить... И неплохо бы создать сводную тему о клане, надоело прыгать по темам - хочется написать все и сразу!!!

Итак! Если у нас Империя то должны быть и земли (В инете стественно!!!) Наш полит строй обязует быть нас "Лоскутным одеялом" Т.е. Империя - это объедененные под общим командованием несколько королевств! А вот где королевства? Пусть это будут чьи-нибудь сайты!!! Их Админы - короли, а Имперотор - голова всем.
Еще. Неплохо бы сделать тронную залу!!! Ну куда на аудиенцию всем ходить, да и прошения к Их Величеству! Значит - наш форум - это дорец, где темы - залы и всякие там чиновники и воины бродят по ним и обсуждают насущные проблеммы. Наши сайты, чаты и т.д. - отчины наших Феодалов. Такую от структуру не хотите ли? В общем я и сам не знаю...

0

922

...И кто-то после етого чето говорил мне про таблеточки?!!!!!!!! )))))

0

923

...И кто-то после етого чето говорил мне про таблеточки?!!!!!!!! )))))

Если не хочешь быть всадником без головы - лучше молчи!!! Вот приеду к тебе и оторву (сначала уши) голову за такие реплики в мою сторону!!! И главное сидит со мной в одно и тоже время и даже не оповещает!!!

0

924

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!1 :lol: Я ВЕРнулся :P смотрю пропустил я очень много поздравляю с выздаровлением тебя MaSTeR77OT :) :)
Ну как там вы без меня клан не зарегестрировали аа?? :blink:

0

925

Спасибо за теплые слова! Тебе здоровья тоже!
Клан не зарегали пока. Герб вот предложил, вроде понравился, но с размерами не определиться, так как форма для герба очень неудобная - квадрат... Кстати, в моей справочке по геральдике было про пропорции герба!!! и чтобы там 1 к 1 там небыло!

0

926

Зю?!! А ты-то где был?
Не плачь на счет герба, а лучше попробуй фон подрасширить! Батька плохого не посоветует!!!

...И приезжай, приезжай! >:[) я КАК РАЗ КОЛ ПРИГОТОВИЛ! Осиновый!.. Все как у людей!

0

927

DkDOk с приездом тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

928

По любому с приездом! )))) :alk:

0

929

ПАСИБки и вам на том!!!!))))НУ рассказывайте че было тут в клане за Эти 2 недели?????Многа рекрутов???? :111142:

И ЕЩЕ ОДНО ГДЕЖ нас Леон Макс????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :blink:

0

930

Рекрутов очень много! )) герб делаем, почти получилось! )) я скоро 6! )) уже недолго! ))
Леон Макс уволен за .... короче не хороший он человек. а нам нужны хорошие люди, типа как ты! )))
Как там в деревне?

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!