Леон Макс уволен
Не, он изгнан! Вот так-то.
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!
Леон Макс уволен
Не, он изгнан! Вот так-то.
опа.....а что натворил Леон Макс ???...расскажите.......мне интересно.ну,пожалуйста :111147:
Ну что случилось с ЛЕОНОМ это секрет!!!!
ну,так всегда(((((( <_<
КАКАЯ ДЕРЁВНЯ да я в КИЕВЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!
НУ и в деревне тоде на 2 дня оставался там погода супер))лесок,свежий воздух.....))))))
Понимаю тебя ДОК я тоже на выходные в деревню езжу на свежий воздух на природу!!!!!!!
И ЕЩЕ ОДНО Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!КТО БУДЕТ КЛАНОВЫМ АЛХИМИКОМ.................И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ ТОЕСТЬ КТО БУДЕТ ЮВЕЛИРОМ ШАХТЕРОМ?????????????????????ЭТО ТОЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!КОТОРЫЙ НУЖНО РЕШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати я уже отписывался и говорил что буду клановым кузнецом!!!!!!!!!!!!!
Возможно я буду аптекарем, но пока точно не знаю, там посмотрим.
А вообще, задача №1 для нас это зарегиться, потом всё остальное!
а я вот по Prad-у соскучилась....куда он подевался?????.............эх........ :111147: :111145: :111141: :111041: :111039: ^cry^ ^lady^ ^14^ ^2^ ^beeee^
Действительно! Где наш талант?
Есть идейка! Небуду писать в положеном разделе, так как нудно это перелистывать каждуй раз тему из-за какой-нибудь глупости, токо трафик губить... И неплохо бы создать сводную тему о клане, надоело прыгать по темам - хочется написать все и сразу!!!
Итак! Если у нас Империя то должны быть и земли (В инете стественно!!!) Наш полит строй обязует быть нас "Лоскутным одеялом" Т.е. Империя - это объедененные под общим командованием несколько королевств! А вот где королевства? Пусть это будут чьи-нибудь сайты!!! Их Админы - короли, а Имперотор - голова всем.
Еще. Неплохо бы сделать тронную залу!!! Ну куда на аудиенцию всем ходить, да и прошения к Их Величеству! Значит - наш форум - это дорец, где темы - залы и всякие там чиновники и воины бродят по ним и обсуждают насущные проблеммы. Наши сайты, чаты и т.д. - отчины наших Феодалов. Такую от структуру не хотите ли? В общем я и сам не знаю...
Лично я против. На нашем единственном форуме итак застой, а если ещё все разбегутся по разным, так вообще всё заглохнет.
Сорьки за поздний ответ...
Маенькая
Кстати хороший вопрос где он. Я его не то что в СВ не вижу, даже в АСЮ не вылазит.
fingolfin
Это ты где такое нашёл? В любом случае пока всё будет так как сейчас!
Кстати о застое! Я был на форумах других кланов (официальных), так вот, у нас по сравнению с ними протсо аншлаг! ))) Нигде я не видел стока посещаемости, стока зарегенных и стока написанных сообщений, как у нас! Мы рулим одназанчна! )))
P.S. СВ не пашет!
СВ не пашет!
Уже пашет, тока рестарты каждые 20 минут...
Это ты где такое нашёл?
Ах да! Так это на предыдущей странице писал мастер.
chelpsix, воть и я про то же........а так мило веселил меня в грустные осенние вечерки((((( <_<
fingolfin
Ага нашёл! но ответ тот же! ))
fingolfin
И СВ действительно пашет! B)
Маенькая
Может с ним случилось чего.
Кстати говоря... Челпсих, а почему Вы не пишете нам в разделе знакомств? Мне, лично хотелось бы узнать своего идейного предводителя (хотябы кратко)
Насчет Макса.
Я че то не заметил, что его выгнали... Вроде участвовал везде и бамс...
Расскажите, плиз, в общих чертах, а то я уже собирался с ним подружиться... (ну или на мыло скиньте кто-нибудь) Очень прошу!!!
Санек, или же Hiziamadon! Осиновый кол в сердце хорошо действует не только на демонов, проверено Hellsing'ом!!! Кстати не забыл, что я тебе еще диски должен отдать? А? Ты от меня зависишь, ха-ха-ха!!!
П.С. Неужто Макс Леон надоумел разбоем заняться, нет?
В сердце, в пузо... Один хрен - больно и страшно будет всем!!!!!!!!!!!! ))) У-а-а-а-а!!!!!!!!!
Млин! СВ лагает по зверски!
chelpsix, надеюсь,что все хорошо
Мне кажется всё что случилось с ЛЕОНОМ пока не должно обсуждаться!!!!!
Кстати я тоже очень озадачен из нашего клана пропадают очень приочень хорошие люди!!! :o Что бы это могло быть???Маенькая я тоже на это надеюсь!!!Ведь нам он так нужен!!!!!!
Мда.......ВОт Это реальный ФЛУД каждый пишет о своем!!!!ФИГ РАЗБЕРЕШЬСЯ)))
а чё сдесь непонятного сначала был разговор о Леоне а потом о Prad!!!
MaSTeR77OT
Леон Макс глупый селовек! но это ещё пол беды, он ещё и сволочь поряочная, как оказалось. Рассказывать тут особо нечего, но я может как нить напишу тебе его жизнь в нашем клане.
ПолзучиЙ ЗмеЙ
Хорошие люди из нашего клана не уходят. Prad не ушёл, с ним наверное правда что-то случилось! его уже очень давно нет как в АСЕ так и в СВ.
Маенькая
Всегда надо надеяться на лучшее!
DkDOk
А ты думал, на то он и флуд! B)
chelpsix, Я вот другое думал........как ты так умудряешся в одном сообщении нафлудить каждому а?? B)
мда мне этот вопрос тоже интересен!!!!
chelpsix да уж просто к слову написал!!!
Вот и я говорю как возьме да нафлудит!!!!!!
А потом бац ни привета ни ответа где-то 2 дня и потом опять как возьмет.......
Прикольно же!!!!!!
Да, вот такой я!
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!