Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 931 страница 960 из 3527

931

Леон Макс уволен

Не, он изгнан! Вот так-то.

0

932

опа.....а что натворил Леон Макс ???...расскажите.......мне интересно.ну,пожалуйста :111147:

0

933

Ну что случилось с ЛЕОНОМ это секрет!!!!

0

934

ну,так всегда(((((( <_<  :(

0

935

КАКАЯ ДЕРЁВНЯ да я в КИЕВЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!! :blink:  :D  :D
НУ и в деревне тоде на 2 дня оставался :lol: там погода супер))лесок,свежий воздух.....))))))

0

936

Понимаю тебя ДОК я тоже на выходные в деревню езжу на свежий воздух на природу!!!!!!!

0

937

И ЕЩЕ ОДНО Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!КТО БУДЕТ КЛАНОВЫМ АЛХИМИКОМ.................И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ ТОЕСТЬ КТО БУДЕТ ЮВЕЛИРОМ ШАХТЕРОМ?????????????????????ЭТО ТОЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!КОТОРЫЙ НУЖНО РЕШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

938

Кстати я уже отписывался и говорил что буду клановым кузнецом!!!!!!!!!!!!!

0

939

Возможно я буду аптекарем, но пока точно не знаю, там посмотрим.
А вообще, задача №1 для нас это зарегиться, потом всё остальное!

0

940

а я вот по Prad-у соскучилась....куда он подевался?????.............эх........ :(  :111147:  :111145:  :111141:  :111041:  :111039:  ^cry^  ^lady^  ^14^  ^2^  ^beeee^

0

941

Действительно! Где наш талант?

0

942

Есть идейка! Небуду писать в положеном разделе, так как нудно это перелистывать каждуй раз тему из-за какой-нибудь глупости, токо трафик губить... И неплохо бы создать сводную тему о клане, надоело прыгать по темам - хочется написать все и сразу!!!

Итак! Если у нас Империя то должны быть и земли (В инете стественно!!!) Наш полит строй обязует быть нас "Лоскутным одеялом" Т.е. Империя - это объедененные под общим командованием несколько королевств! А вот где королевства? Пусть это будут чьи-нибудь сайты!!! Их Админы - короли, а Имперотор - голова всем.
Еще. Неплохо бы сделать тронную залу!!! Ну куда на аудиенцию всем ходить, да и прошения к Их Величеству! Значит - наш форум - это дорец, где темы - залы и всякие там чиновники и воины бродят по ним и обсуждают насущные проблеммы. Наши сайты, чаты и т.д. - отчины наших Феодалов. Такую от структуру не хотите ли? В общем я и сам не знаю...

Лично я против. На нашем единственном форуме итак застой, а если ещё все разбегутся по разным, так вообще всё заглохнет.

Сорьки за поздний ответ...

0

943

Маенькая
Кстати хороший вопрос где он. Я его не то что в СВ не вижу, даже в АСЮ не вылазит.

fingolfin
Это ты где такое нашёл? В любом случае пока всё будет так как сейчас!
Кстати о застое! Я был на форумах других кланов (официальных),  так вот, у нас по сравнению с ними протсо аншлаг! ))) Нигде я не видел стока посещаемости, стока зарегенных и стока написанных сообщений,  как у нас! Мы рулим одназанчна! )))

P.S. СВ не пашет!  :(

0

944

СВ не пашет!

Уже пашет, тока рестарты каждые 20 минут...

0

945

Это ты где такое нашёл?

Ах да! Так это на предыдущей странице писал мастер.

0

946

chelpsix, воть и я про то же........а так мило веселил меня в грустные осенние вечерки((((( <_<  :(

0

947

fingolfin
Ага нашёл! но ответ тот же! ))

fingolfin
И СВ действительно пашет!  B)

Маенькая
Может с ним случилось чего.

0

948

Кстати говоря... Челпсих, а почему Вы не пишете нам в разделе знакомств? Мне, лично хотелось бы узнать своего идейного предводителя (хотябы кратко)
Насчет Макса.
Я че то не заметил, что его выгнали... Вроде участвовал везде и бамс...
Расскажите, плиз, в общих чертах, а то я уже собирался с ним подружиться... (ну или на мыло скиньте кто-нибудь) Очень прошу!!!

Санек, или же Hiziamadon!  Осиновый кол в сердце хорошо действует не только на демонов, проверено Hellsing'ом!!! Кстати не забыл, что я тебе еще диски должен отдать? А? Ты от меня зависишь, ха-ха-ха!!!

П.С. Неужто Макс Леон надоумел разбоем заняться, нет?

0

949

В сердце, в пузо... Один хрен - больно и страшно будет всем!!!!!!!!!!!! ))) У-а-а-а-а!!!!!!!!!

0

950

Млин! СВ лагает по зверски!

0

951

chelpsix, надеюсь,что все хорошо

0

952

Мне кажется всё что случилось с ЛЕОНОМ пока не должно обсуждаться!!!!!
Кстати я тоже очень озадачен из нашего клана пропадают очень приочень хорошие люди!!! :blink:  :o Что бы это могло быть???Маенькая я тоже на это надеюсь!!!Ведь нам он так нужен!!!!!!

0

953

Мда.......ВОт Это реальный ФЛУД каждый пишет о своем!!!!ФИГ РАЗБЕРЕШЬСЯ))) :lol:

0

954

:P а чё сдесь непонятного сначала был разговор о Леоне а потом о Prad!!!

0

955

MaSTeR77OT
Леон Макс глупый селовек! но это ещё пол беды, он ещё и сволочь поряочная, как оказалось. Рассказывать тут особо нечего, но я может как нить напишу тебе его жизнь в нашем клане.

ПолзучиЙ ЗмеЙ
Хорошие люди из нашего клана не уходят. Prad не ушёл, с ним наверное правда что-то случилось! его уже очень давно нет как в АСЕ так и в СВ.

Маенькая
Всегда надо надеяться на лучшее!

DkDOk
А ты думал, на то он и флуд!  B)

0

956

chelpsix, Я вот другое думал........как ты так умудряешся в одном сообщении нафлудить каждому а?? :D  B)

0

957

мда мне этот вопрос тоже интересен!!!!  :)
chelpsix да уж  просто к слову написал!!!

0

958

Вот и я говорю как возьме да нафлудит!!!!!! :D
А потом бац ни привета ни ответа где-то 2 дня и потом опять как возьмет.......  :rolleyes:

0

959

Прикольно же!!!!!!

0

960

Да, вот такой я!  :D

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!