Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 961 страница 990 из 3527

961

tak et vy rebyatki u menya kada titul svolochi otobrali?ya dazh nezametil!uzhe vse bez moego vedoma vorujut! :D a naschet Maxa chelpsix ty neprav,nu mozhet i glupyj no ne svoloch',etot titul popravu mne prenadlezhyt! :ph34r:

0

962

Ну здравствуй сволочь!!!))) :D

0

963

блин, я запутался... ничего не понимаю.... :huh:

0

964

гыгы=) а че тут писать - то? вы просто НЕОЧЁМ говорите... :)

0

965

:lol: А ты как хотел А????????? B)

0

966

Корроче для новобранцев- это тема называется ФЛУД т.к сдесь темы всегда новые и все пишут всё что в голову придёт!!!
Док а кого это ты так любишь сильно что аж сволочью называешь:::: :P  :D

0

967

menya°!menya tut vse tak obozhajut chto svoloch'ju nazyvajut! :P

0

968

ПолзучиЙ ЗмеЙ, Видишь за меня секс орк ответил!!!! B)

0

969

Че за базар, хлопцЫ? Я не понял??? Челпсих почему Вы разрешаете тут разборки!
Док, млин, здесь флудят, а не хаются!!! В нашем клане так никто не будет говорить друг о друге!!! Пока мы еще в клане все...
Сволочь - весьма плохое слово, и мне, лично не хотелось бы, чтобы меня так называли!
Незнаю че сделал Секс Орк, но даже тогда нельзя его так обзывать! Это не объективно!!! Я в бешенстве... пена изо рта судороги и всякое такое... =((

0

970

Че с тобой такое ТЫ ЧЕ??? КАКОЕ БЕШЕНСТВО???никто ни на кого не гонит Он ведь сам пошутил про себя!!!!!!!!!!А я и подхватил!!!!Я ж ниче там грубо не заявил какой он!!!!А пошутил!!!!!!!!! :blink:  :unsure:

0

971

08:48 Поздравляем, вы победили! Вами нанесено 156 урона и получено 46 опыта (230% от базового)

08:48 Собрав золото победители поделили деньги между собой. Ваша доля составила 25,09дт

шахта отвоёвана

0

972

ну ничего ш се ты так=))) эхх...мнеб так на озере)))

0

973

MaSTeR77OT   императора НЕ БУДЕТ С 28.01 ПО 4.02 и из за этого сдесь такой беспредел!!!!!!Но мне кажется да и не  только кажется нам надо относить так что бы когда пришёл челпсикс было всё нормально и что бы он не сказал типа "вот я отлучился ненадолгот и тут без меня такая кутерьма!!!"
DkDOk мда интересный он человек!!!!!!
Sex ork все будет нормально!!!

Друзья в нашем клане есть такие ЛЮДИ которае плоховато понимают шутки  и судя поэтому надоб но поокуратнее с шутить и перед тем как что то написать надог подумать!!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНМЕ

0

974

Челпсих в отпуске. но дело его без присомтра не остаётся.  :D Так что жалобы, предложения направляйте сразу мне.

Отредактировано Sigizmund1 (2006-02-01 20:11:15)

0

975

Какие жалобы ?????????Нету у нас никаких жалоб!!!!!!!11111

0

976

1 пользователь празднует свой день рождения
Prad(18)
:(

0

977

про жалобы и предложения - это армейская шутка. ну или почти шутка. аналог вопросу как дела? в мирной жизни :)

А почему Прада давно не видно, никто не знает?

Отредактировано Sigizmund1 (2006-02-03 00:13:49)

0

978

Да блин Это заметили все!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :blink:  :( Может с ним чего случилось то А????????(((((

0

979

Ах да еще один вопросик!!!!!МОЖНО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ ПРО ИГРЫ?????????????????? :unsure:

0

980

Если че он будет при мне!!!!КАДА РАЗРЕШАТ ВПИСАТЬ Я ЕГО В ПОДПИСЬ ВПИШУ)))ЕСЛИ РАЗРЕШАТ...................

0

981

ну если ничего плохого в ссылке нет - то оставляй, едва ли кто-то будет против.

0

982

На ссылке Ничего дурного нету Просто Этот форум по всему жанру РПГ!!!!!
Вот и еще если вы там будете регистрироваться то регистрируйтесь своими никами чтоб я узнал вас :lol:  ;) Все помещаю ссылку...................

0

983

Народ! У меня предложение!!!

Надо создать полноценный боевой штурмовой отряд. Я думаю, у нас все-таки полу-военный клан!
Назвать его, к примеру "Имперские штурмовики" )) Заниматься он будет штурмом замков и кровавкой. Нужна дисциплинированая команда, способная в короткие сроки быть готовой к действиям!
Я даж звания придумал! ))

Штурмовик - рядовой солдат
Штурм-мастер - командир звена
Штурм-коммандер - командир отряда.

Каждое звено из игроков одного уровня. например звено 4-х и звено 5-х! Наверно в данной "растрельной бригаде" ))) должны быть задействованы люди, не задействованые на других постах.

0

984

Имперские штурмовики? Смахивает на Звёздные Войны :P
Идея неплоха, но ломиться в замок на 4-ом - это неразумно, если учесть, что его менее 8-ых никто почти всегда не охраняет. Так что... а у нас ведь нет высоких уровней для захватов, а жаль <_<

0

985

Захваты будут!!! ) Просто боеспособная организация нужна. Чтобы в случае чего не рассусоливать и искать способного дать по голове неугодному! ))) А что-б - был приказ - пошли бить морду!

А над названием мона и подумать

0

986

АААА, УРААААА мы шахту отвоевалИ!!!!!!!!!! 03:58 Собрав золото победители поделили деньги между собой. Ваша доля составила 7,49дт....хоть и не так много  но все рно приятно)))) :D

0

987

Народ я хочу сказать что я на форуме буду появляться не так часто!!!11

0

988

Ну всётаки я буду стараться лазить на форуме почаще!!!!Просто у меня проблемы в семье и с девушкой!!!!

0

989

Хорошо что я флуд люблю, а вот гне любил бы я его и заходил бы на него раз в год, как бы я тогда об этом узнал? ))) такие веши надо в АСЮ писать!  :)

0

990

Извеняюсь исправлюсь!!!!! :)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!