Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 991 страница 1020 из 3527

991

Исправляйся!  :D

0

992

Мне кажется что темку новый гад надо удалить т.к. он уже прошёл!!!!

0

993

Всем доброго времени суток. У меня в реале стало чуть поменьше проблем, да и заскучал я что-то по форуму и клану, поэтому решил вернутся! :) Для тех кто меня не знает (или уже не помнит) - меня зовут Серёга, и я тут все еще числюсь советником. :) Моя аська - 311-578-150 - пишите, спрашивайте, всегда буду рад.

Сейчас примусь штудировать форум, хотя и так раза 2 в неделю сюда заходил, так что более-менее в курсе всех дел! ;)

0

994

Урра к пришёл Уно!!!!Ещё бы Prad пришёл и началач\сь бы движуха!!!!!

0

995

ПолзучиЙ ЗмеЙ, Прад мне еще в ноябре говорил, что уходит из игры! Странно, что никто из вас об этом не слышал...

0

996

Мда а жать!!!!!А у тя то как дела??

0

997

Уно
А чего он даже в АСИ не показывается?

0

998

ПолзучиЙ ЗмеЙ, у меня более-менее нормально. Вот любимая футбольная команда только что 4-0 выиграла. :) Зато я еще не сдал сессию, а завтра уже начинается новый семестр! :(

chelpsix, про асю не знаю... Видимо он совсем забросил виртуальную жизнь! :(

0

999

Поздравляю ья с победой!!!!А насчёт сесии обидно а ты на каком курсе???

0

1000

ПолзучиЙ ЗмеЙ, на 2-ом, хотя должен быть на 3-ем! (я академ брал)

0

1001

Мда смые напряжные курсы это 1 и 2!!!!!

0

1002

У кого-как... У меня с каждым годом все труднее и труднее... :( Третьекурсники сейчас вообще стонут! Хотя они все ребята неглупые!

0

1003

Да у кого как!!!!!!

0

1004

Мне кажется что так и должно быть!!!А в общем наобирот учёба должна заманивать а не отталкивать!!!!

0

1005

Меня она пока отталкивает тем, что есть куча предметов не по спецальности, которые мне мало чем пригодятся в жизни!

0

1006

А ты на кого учишся???

0

1007

На специалиста по защите информации ;) Грубо говоря - на антихакера :)

0

1008

Прикольно!!!!Я тоже хоже на подготов. курвы в универ на програмиста!!!

0

1009

Это не совсем программирование. :) Хотя знать языки программирования - совсем не лишнее на нашей специальности! ;)

0

1010

Понятно но в нынешней жизни без этих знаний похиду некуда???

0

1011

Ну почему же, в магазин за хлебом можно сходить и без знаний С++ :)

0

1012

А ну да!!!!! :) Но ещё и мусор мона сходить выкинутт!!!!

0

1013

Э, нет, тут уже без знаний Вижуал Бейсика не обойтись!  :lol:

0

1014

Ты же вроде в питере живёшь???

0

1015

Я? С чего ты взял! :) В Москве я! Мало того, я даже видел Императора своими глазами! Он напился "Ягуаров", стал вести себя неадекватно и хотел захватить штурмом МакДак!  :lol:  :lol:  :lol:  Шутка!

0

1016

ВЕсело у вас там!!!!Хотябы встречаетесь и веселитесь!!!

0

1017

Всего 1 раз встречались! :)

0

1018

Уря........Император вернулся........а то уж соскучилась.........
Воть,блин,вчера у сестры день Рождения отмечали.....я до сих пор отойти не могу.........даже писать то не могу...одни ошибки,да описки......в общем неплохо погудели........правда на утро не клево.....но это того стоит)))))

0

1019

Ура, наконец то я взял 5-ый уровень собирателя трав! Теперь 62% вероятности найти траву! Класс!

0

1020

А мне вчера гипс сняли! терь будет легче копать ловить собирать на локациях!!! и я наконец-то могу опять поехать кататься на сноуборде ЯХУ=))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!