Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 1081 страница 1110 из 3527

1081

Вот это меня очень бесит когда или инет лагает или на сайте объявляют рестарт!!!

0

1082

Но все же рестарт не так огорчает, чем отсутствие интернета вообще. :)

0

1083

Ну вообщем ты прав!!!

0

1084

ну ркстарт может затянутся на очень долго!!!

0

1085

мой комкор с суботы по сегодня не работал! я чуть со скуки не умер...

0

1086

nexton, оп-па! Ну здравствуй, односеточник! :) Ты стало быть тоже из Чертаново? :)

0

1087

Уно не подскажешь с какого левела можно открывать полатку???И с какого можно стать кузнецом???

0

1088

ПолзучиЙ ЗмеЙ, палатку можно открывать со второго, но это не выгодно - % от продаж будет большой ухожить в никуда. А кузница вроде с 6-ого.

0

1089

А ты необъяснишь мне как её открывать???

0

1090

А там все просто: покупаешь палатку, покупаешь лицензию и 2 недели долгое время тупо сидишь в  торговом зале пытаясь получить прибыль! :) А через 2 лицензия истекает и ты радостный/расстореный (нужное подчеркнуть) опять можешь спокойно биться на аренах не отвлекась на торговлю! :)

0

1091

А чего это у нас на форуме так весело? Может не надо клан регистрировать и без него всем хорошо?

0

1092

Точно! Опять таки и кровавых не будет! ))

Но договор дороже денег! )) так что в эти выходные надо уже тавой! ))

0

1093

chelpsix, а куда мы деньги должны будем скинуть? :)

0

1094

Пока никуда, пока у себя держите! Когда будем региться всё скажу!

0

1095

5:3! Мы проиграли в хоккей! Я пойду вешаться!  :(

0

1096

А у нас уже 2 золотые медали ,благодаря Кристине Шмигун!
Нам хорошо.

0

1097

А ЗЕНИТ вчера потянул Руссенбург 2:0 !!!!! УРЯЯЯЯ, да, а за наших обыдно...на последних минутах проиграли....
Еще я слышал что у Пылевой хотят медаль серебряную за биатлон отобрать..типа допинг=(((

0

1098

Пока Россия а 3 месте !!Урра !!!

0

1099

Обижаешь, мы на втором! )))

http://smartphone.jino-net.ru/

0

1100

nexton, так ты из Чертаново?

0

1101

chelpsix ой точно я ошибся!!!

0

1102

Мы подали заявку!!! УРААААА!!!!!  :D

0

1103

Всех соклановцев поздравляю!!

0

1104

Отличная новость :)  :)  :)

0

1105

и долго заявка будет расматриваться??

пысы..

С**И у Пылевой отняли и медаль и дисквалифицировали...м*да*и....ненавижу,...ка*лы.....одну из лучших наших биатлонисток......

0

1106

Блин, вчера в 00:20 зашел в Лаб, тут же нашел карту от первого  лвла и меня родаки просто ногами начали от компа выгонять млин...обидно, хорошо успел хоть до стража доползти ...вынес всего 5 капель и глотков и 3 дт..

0

1107

У всех прошу прощения, вчера вечером у меня вырубился инет... Я просрал 27 дукатов (упился), не попрощался с Мышьяком :) и не смог внести обещаный взнос за вступление... На этой неделе съезжу в офис провайдера, набью там морду кому-нибудь!

0

1108

Блин, что-то мне фатально не везет в последнее время! Посмортите: http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/...c4ae4f3c&page=5 больше 100 опыта просрал... Будь удар бота хотя бы на 2 послабее я бы выиграл... :(

0

1109

РОССИЯ 9 - 2 латвия ! УРА! ТАК ИМ И НАДО! так сказать: "получи фашист гранату!"  :P  :lol:

0

1110

Да, хоккей радует! :)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!