Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 1111 страница 1140 из 3527

1111

Всем дадов!)))
Как я здесь довно не поЯвлялся,и потерял весь курс дел Империи,а все прочитать это не для меня иожет кно нибуль обьясниит в кратце
???:D  :D

0

1112

флуд...........................................................................................................................................надеюсь точек хватит.................................................................................................еще мало.....................................................................еще чуть чуть.....................................................................ну ладно я добрый..................................................................фсе........................................................................... :P

0

1113

Многословно,ничего не скажишь!!!!))))

Отредактировано chelpsix (2006-02-22 01:59:13)

0

1114

ты решил поиздеваться над моим зрением????вперед.......но я сегодня не в настроение.........

0

1115

А вот серьёзно такой цвет портит зрение да + ещё нечего ьне понятно чё написано!!

0

1116

Вообще это флуд и тут можно почти всё, но если уж все так просят, то ладно, исправил!  B)

0

1117

А примерно можно сказать когда клан будет офиц.???

0

1118

Что я хочу сказать про этот клан:Я всех уважаю
                                                   Я всех чту!!!
                                                  Всеми горжусь
                                                   Всех ценю
                                                  Всех люблю(ну это больше подходит к МАЕНЬКОЙ)

0

1119

И вы все моя БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!

0

1120

...растрогал...  :111039: :111139:

Отредактировано Sigizmund1 (2006-02-22 16:26:15)

0

1121

ПолзучиЙ ЗмеЙ, ну.прям не знаю,что сказать.......я тебя тоже очень люблю.....и всех очень люблю............

chelpsix, благодарю за изменение цвета...а то мои глаза усердно страдали....чмок!!!!!!! :P

0

1122

Да ладно я просто высказал что думаю!!!

0

1123

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия - Канада 2:0!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! МЫ чемпионы!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!

0

1124

Да, ну и конечно же, я вас тоже всех люблю..... хотя нет! Вы и сами это знаете, зачем слова. Моя семья понимает меня, вы мне самые близкие люди в СВ! Спасибо всем, что вы со мной.
Один за всех!  B)

0

1125

И все на тебя одного!  :D

0

1126

Так и знал, что кто нить это напишет!  B)

0

1127

Идиотов хватает!  :lol:  :lol:  :lol:

0

1128

Всех с 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!Конечно,желаю счастья,любви........всего хорошего и прекрасного........люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!целую тоже всех в носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмок!!!!!!!!!!!!!!!

0

1129

[u]с праздником !!!!!счастья вам!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

1130

Спасибо! :) В свою очередь желаю, чтобы нам никогда не прошлось защищать свое Отечество! ;)

0

1131

Спасибо за поздравление!!!!!И от меня всю мужскую половину нашей сеьи с праздником!!!!!

0

1132

:) ну как праздники?голова не болит?

0

1133

что-то я сегодня подустала.............

0

1134

:) ну как праздники?голова не болит?

праздники еще не кончились... Советую МОСКВИЧАМ где то между Мендеелевской и Белорусской хмельную "Старый мельник"... хорошое место!

0

1135

Все, нас зарегили! Поздравляю!

0

1136

Буду краток.
1) да, таки 23 февраля - штука хорошая. и надеюсь она будет только приятным праздником, а не профессиональным.  :)
2) я думаю пора сказать коллективное ура по случаю регистрации.   :)
поздравляю, значит, всех СОКЛАНОВЦЕВ!

Отредактировано Sigizmund1 (2006-02-25 12:51:57)

0

1137

Про нас написали в Бочке Меда...читаем:

Новый клан в мире СВ 25 Февраля 2006 23:16. Разместил: Kopcap l.

Недавно случайным образом наткнулся на некого Мышьяк . У него в инфо было доложено, что состоит он в не официальном клане “Империя”. Я как обычно решил связаться с главой братства и просто напроситься к ним веб-дизайнером. Поставить людям сайт и форум (ведь жить то надо на что-то) Однако после милой беседы я узнал, что клан уже подал заявку на регистрацию и ждет ее подтверждение. Решился я все такие узнать о новом клане в Смутных временах с красивым и сильным названием “Империя”
Читаем: <<<
Kopcap l – Какое полное имя носит клан? Кто подал идею зарегистрироваться?
Уно - клан так и называется - Империя. Идея создания пришла нашему нынешнему главе “chelpsix"у
Kopcap l – Долго ли собирались с мыслями? Каков состав на сегодняшний день? (кол-во игроков)
Уно - ну вообще нам не захотелось приходить уже в зарегистрированный, сложившийся клан, а захотелось попробовать создать свой клан, с нуля. Думаю, пока у нас это неплохо получается. :) Сейчас у нас в клане состоит около 40 бойцов, правда практически все они небольшого уровня, но у всех у нас большие амбиции в этом проекте.
Kopcap l – Ого. 40 человек перед регистрацией, действительно хорошее начало. Какова основная идея клана? Собираетесь ли вступать в союзы? Какие?
Уно - Мы выступаем категорически против разбоя. Основные принципы, которым должны будут следовать все имперцы - это честность, доблесть и уважение всех игроков, независимо от уровня. Пока наш клан очень слаб, хаев у нас нет, поэтому на первых парах во всем мы будем держаться нейтралитета.
Kopcap l - не боитесь более сильных кланов. Или по началу будете ниже травы тише воды? В каком направление дипломатии будете следовать?
Уно - Конечно существует небольшая, так сказать, неопределенность в плане нашего будущего, т.е. неизвестно как к нам отнесутся старые и сильные кланы. Но все в СВшной жизни нужно попробовать. :) Пока попробуем, не ввязывается в крупные конфликты топ кланов и союзов.
Kopcap l - а не боитесь перепробовать. Обратитесь за помощью в случае войны или гордо сами примите удар?
Уно - нет, в этом плане боязни нет, зато есть любопытство и амбициозность. Конечно, в случае войны мы сначала будем искать мирные пути разрешения конфликтов, но в противном случае придется немного изменить нашу политику и просить помощи у других кланов. А знакомых в других кланах у нас не мало :)
Kopcap l - Возможно узнать к кому первым обратитесь? ЦХ? =)
Уно- смотря с кем у нас возникнет конфликт :) Но надеюсь до этого не дойдет! :)
Kopcap l - и мы надеемся. Можно увидеть герб клана? Что он символизирует?
Уно- Скорее всего в качестве герба возьмем нашего Зеленого Дракона, которого впоследствии может используем как и Кланового Зверя. (к сожаления ссылка на форум клана не доступна для простого люда)
Kopcap l - а что за дракон такой? историю можно? Откуда взялся?
Уно - Ну пока истории самого дракона у нас нет, но в руках (или что там есть у драконов :)) у него меч и держава, которые символизируют то, что мы всеми доступными способами будем отстаивать честь нашего Клана и не собираемся быть "мальчиками для битья".
Kopcap l- сами рисовали? или позаимствовали у кого? побойтесь закона о пользовательской графике
Уно- Нет-нет, как раз под впечатлением закона о графике мы сами нарисовали нашего Дракона, а точнее нарисовал его наш боец Лив Хитный

Вот что я смог узнать от советника клана “Империя”. Что ж, пожелаем ребятам удачи, развития и поменьше конфликтов.

0

1138

класс.........всех с регистрацией........чмоки в носики...........и вообще мы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1139

Всех соклановцев с РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!Ну что какие теперь планы???

0

1140

Ну че поздравляю ребята)))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!