А на меня щяс Пропавшая напала=((( она из клана Бандиты....хороршо что у мя ресов не было)))
Флуд правит миром!!!
Сообщений 1171 страница 1200 из 3527
Поделиться11722006-02-28 00:03:08
Мышьяк, а какого она уровня?
Поделиться11732006-02-28 00:05:44
Мышьяк, а какого она уровня?
5-го. Я видел бой. Только вот он неправильно её ник написал, потому что у меня светит, что Пропавшая не в клане.
Поделиться11742006-02-28 00:20:40
Эх... Раз пятого, то может быть я успел бы добежать, помочь... Если бы это в Авалоне было бы
Поделиться11752006-02-28 07:28:11
Так! Шпакойно! Ааатставить разговорчики ва Флуттте на нифлутирские темы! Фо твариццо! Какие исчо Правпавишии и Бандиты? Аааатствить! Фсе фтопку! Или зашиварат! Бандитафф биру на сибя, вам аставляю Прапавшую.
Маенькая, уважаемая, my name is Bond, James Bond B) . Конечно, мое лицо вам кажется знакомым.
Поделиться11762006-02-28 13:01:05
Да ладно тут бандиты,тут на меня боец из клана All Stars(его ник Стас Монах)напал при входе в шахту в Альбинаре,тут мне как и Мышьяку повезло ресов не было.
Поделиться11772006-02-28 15:35:08
м-м-м, а действительно почему она не в клан=))) ник то я не перепутал...просто сглючило мя видимо!! Вот меня не очень радует что Гильдия Убийц нам войну объявила...))) они говорят кровавить будут))) а я голый хожу по Альбинару и на локациях)))
Поделиться11782006-02-28 16:02:56
Мышьяк, Гильдия Убиц мочит абсолютно всех! Так что не волнуйся, мы не одни!
Поделиться11792006-02-28 17:15:13
Факт, у гильдии со всеми кровь! ну почти со всеми!
P.S. Господа, вы путаете понятие бантитизм и кровавые. Если напали по дороге, то это не кровь!
Поделиться11802006-02-28 17:15:58
Уважаемые, какое отношение этот флейм имеет отношение к Флуттту? Где модератор? Хотя... Вы правы, это же разговоры, а не Флуттт... ^2^
Чел, создай нам отдельную ветку Флуттт. А то я как-то чувствую не в своей тарелке...
Поделиться11812006-02-28 17:20:15
Тебе чего, на форуме СВ мало флуда? =)
Поделиться11822006-02-28 17:20:39
Не я не путаю кровь и биндетизм)) просто сказал , что напали и все) без каких либо намеков!
Нолер, а что тя здесь не устраивает?!=)
Поделиться11832006-02-28 17:26:25
А я про тебя и не говорю, я про тех, кто говорит, что она не в клане. В смысле она может быть не в клане, что бы разбойно напасть! воть!
Поделиться11842006-03-01 01:35:12
Хм, Чел, тыкни носом в ссылку, где в ветке Флуд есть флуд? Одна ветка? Или две? Скорее всего одна. Та где нас двое) Жалко Грусай на 2 недели уехал.
Еще и эти придурки из Эксайлов достали. "Мы уходим! Все уроды, а мы красивые. Нам плохо, а давайте и вам будет плохо." Почти цитата. Ну что это? Я когда читал, просто матюкаться хотелось. Что это за клан, который проводит конкурс на то, кто из клановых напишет лучшее заявление про уход? Ну что за бред? Писали бы тогда уже в Литературу... Креатиффщики нах. Дико разозлило.
Потом 99% всех сцен скатываются к анально-алкогольным. Если Легал еще может это держать в пределах смешного, то большинство всех остальных этого сделать не может. Это огорчает. Посмотри, сколько там тем хотя бы открытых? Всего отображается 20 тем. Из них: 7 закрытых, 8 прикрепленных, т.е. не совсем флудерские. Итого нефлудерских тем 15 из 20. Согласен, пару тем там есть нормальных, НО только пара. Одна из которых ассоциации... Вот и смотри...
Плохо там. Нельзя так. Особенно после открытия конкурса там людей непонятных развелось? А топ про палатку? Ну бред... Вот и остается нам 2-3 нармальных темы... Одна из которых ассоциации. Это есть плохо. Вот такая вот грустная картина.
Фух... Если кто напишет, что ниасилил, то не обижусь. Но админам читать!!! Кстати, а кто на сайте админит?
Поделиться11852006-03-01 02:00:15
Блина, тока шо выяснил, шо мадуратор-гхад стираит маи саабщения ф друхих ветках. От Редиска! Нихадяй! Ну и шо, шо тама флудить низя, так шо ж типерь? Кашшмар! Эта шо жы делаиццо? Ужос!
Поделиться11862006-03-01 02:01:06
В предпоследнем посте надо читать не ветки, а топы
Поделиться11872006-03-01 13:40:48
Терпимее, ты дипломат! И что тебе в этой темке не нравится???
Отредактировано chelpsix (2006-03-01 21:03:10)
Поделиться11882006-03-01 16:43:54
Юноша...Вам хоть что-либо нравиться?????
Поделиться11892006-03-01 21:05:25
Админ тут я! =) ну и советники немного темки модерят некоторые! Но все твои сообщения удалял я, ибо нех! Есть ветка Разговоры, тут и флуди, скока влезит, а в остальных должен быть порядок! Ибо вот! =) А про флуд на форуме СВ ты прав! Скучновато там становиться, но ничего, я просто там уже 2 дня не был! =))
Поделиться11902006-03-01 21:58:00
Нолеру
Ну сразу видно, что Нолер из Пендосии, так как пожалуй токо они могут быть всем не довольными(Иран,Ирак хорошие примеры)...вместо того, что бы высказывать недовольства надо предлагать!!! Вот если предложил бы или сделал бы как ты считаешь нужным, то звучало бы по другому и пошло в плюс!!!
P.S. И думаю, что можно писать и нормальным языком, так как ломать голову что ты хотела высказать своей пАдонской писаниной иногда тяжело
Поделиться11912006-03-01 22:33:11
серьезно...........было бы неплохо,если бы уважал людей....ведь в принципе твое поведение,как я вижу, не нравится никому......я,конечно, понимаю...у всех свои комплексы и неполноценности..но что ты пытаешься доказать подобным поведением..мне не особо ясно.......хочу попросить тебя вести себя достойно.....ведь как ты к людям.....так и люди к тебе...не забывай этого.....
Поделиться11922006-03-01 23:47:40
Вот так вот! =) Народ сказал пиши прально, значит придётся писать нормально! =) Привыкай, ты в цивильном клане! =)
Поделиться11932006-03-02 00:00:47
А можно отвлечься от вечных споров и ссор хоть ненадолго?
Никто не знает, когда клан в рейтингах появится на Джа и Дклане?
Поделиться11942006-03-02 00:12:13
Мы не ссоримся, мы обсуждаем форму общения! ))
Я думаю у них идёт обновление 2 раза в месяц! Сам каждый день смотрю!
Поделиться11952006-03-02 02:23:55
Нолеру
Ну сразу видно, что Нолер из Пендосии, так как пожалуй токо они могут быть всем не довольными(Иран,Ирак хорошие примеры)...вместо того, что бы высказывать недовольства надо предлагать!!! Вот если предложил бы или сделал бы как ты считаешь нужным, то звучало бы по другому и пошло в плюс!!!
P.S. И думаю, что можно писать и нормальным языком, так как ломать голову что ты хотела высказать своей пАдонской писаниной иногда тяжело
Молодой человек, вы решили ткнуть меня носом в то, что я на пАдонском пишу? Собственно это и пАдонским не назовешь...
Над Вашим PS очень долго смеялся. Во-первых, я мужского пола.
И думаю, что можно писать и нормальным языком
Нормальным языком? Слово "Пендосия" - это нормальное слово? Сомневаюсь. А как насчет "токо"? Это исконно русское слово...
Во всех случаях, в которых вы употребляли союз "чтобы", он пишется слитно. Это небольшая опечаточка, верно?
Идем дальше. Надо писать "высказывать недовольствО", а не "высказывать надовольствА". Высказывать кого? что? - винительный падеж. Продолжим лекцию русского языка?
Перейдем к пунктуации. Три восклицательных знака тоже образец правильного русского языка, верно?
Пример? Про запятые доже лень говорить. Пожалуй - это вставное слово, если оно стоит в середине слова, то выделяется с двух сторон запятыми.
"вместо того, что бы высказывать недовольства надо предлагать!!!". "что бы высказывать недовольства" - это подчиненное предложение, которое зависит от главного и, если стоит в середине предложения, то с двух сторон выделяется запятыми. Что-то я недосчитался запятой... Очень странно.
Следуещее предложение тоже сложноподчиненное.
В вашем постскриптуме тоже присутствует сложноподчиненное предложение, которое запятыми не выделено.
Могу ошибаться в названии типа предложения, так как учил это уже давно.
Тогда мы, наверное, с вами учили разные русские языки.
Обидно, просто обидно, что будущий соклан(?!) будет необразованным хамом. Извиняться за слова не буду. Точку мнения не поменяю. Не хочу задавать вопрос о том, сколько же лет автору указанного поста. Не хочу разочаровываться.
Поделиться11962006-03-02 02:42:00
Чел, манеру общения не поменяю. Тем более, если на нее мне будут обращать внимание всякие хамы.
Если что, то знаешь, где моя заявка лежит.
Все, засим откланяюсь. До встречи
Поделиться11972006-03-02 12:49:54
Нолер мне кажется ты зря так сдесь по моему хамов НЕТ!!!
А уж если тебе кажется что тут есть хамы то мне кажеться и стоит сменить монеру поведения и проявить уважение, и почёт!!!
Поделиться11982006-03-02 17:05:14
ХАХАХА Нолер, улыбнул своей лекцией про пунктуацию и исконно русские слова)) Да и вобще флудер из тебя отменный))
Ребята, давайте жить дружно! B)
Поделиться11992006-03-02 18:55:00
Так народ, давайте жить дружно. Нолер никого не оскорблял, если только в ответ! Флудер он и правда отличный, и оказывается ещё и отличный знаток русского языка. =))
Если народу не нравится его общение, то я могу создать отдельную темку, где будут общаться те кому, кому это нравится (я буду B) ). Но я всегда считал, что в этом разделе, а уж тем более в этой теме можно творить что угодно.
Нолер
Я тебя и не заставлю ничего мкенять! Если что, то просто будем в отдельной теме сидеть! B)
Ты когда уже заявку подашь?
Адский ворон не собирается пока вступать к нам, посему он не наш будуший соклан.
ПолзучиЙ ЗмеЙ
А что тебе показалось неуважительном в его поведении? тем что он ответил грубостью на грубость? Причём совершенно не обоснованную. То что человек живёт в Америке ещё ничго не говорит. Да, я тоже не люблю эту страну, но это не значит, что я не люблю всех кто в ней живёт! Например Хампи я очень благодарен за всё, а он в Америке живёт!
Короче так, если есть притензии, пиши! Ещё одно оскорбление-бан!
Поделиться12002006-03-02 19:34:48
Товарищи! Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Соклановцы и сокланки!
Всему же есть пределы!
Мне, например, было бы неприятно читать - да я бы и не читал - пост, посвещённый русскому языку, если бы он был написан на пАдонковски насыщенном языке. Надоело бы. Но если пара-тройка словечек - пускай, мне не жалко - это называется юмор.
С другой стороны - не хотелось бы, чтобы русский язык тупел и был таким - знаю одного отмороженного типчика, который стихи пишет так... тошнит - беда уже...
Если кратко - то всё хорошо в меру.
А если кто не понял - неплохо так расшевелили флуд. Молодца!