Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 1471 страница 1500 из 3527

1471

ПолзучиЙ ЗмеЙ  ты играеш один ???  может другу давал свои пароль а тот тебя  подставил  , бывает и такое  из за жадности   :angry:

Толька  не понимаю  нафиг  взламывать  персов   и перекидывать дапустим  себе вещи или  деньги  , всеравно  Оси  это станет известно  и бан  ,патом наченай  занова :)

0

1472

18.1. Взлом, а равно и соучастие во взломе, персонажей СВ, чата СВ, форума СВ, сайта и форума ОСИ –
влечет пожизненное тюремное заключение персонажей, участвовавших во взломе, с конфискацией их имущества в пользу пострадавших.

Вряд ли ОСИ или суд помогут. Можешь начинать нового качать. Взломы даже сенаторы не рассматривают. Вроде.

0

1473

Я наконецто вышел, но вижу тут не до веселья

0

1474

Могу замолвить словечко в разведке))

0

1475

ПолзучиЙ ЗмеЙ
Представил себя на твоём месте- ЖУТЬ!
Искренне сочувствую... 
По себе знаю- хватает в СВ уродов .
Хотя у меня слава Лайт-Угуту, всё обошлось...

0

1476

Если ты и правда взломал, то да, ОСИ тебе не поможет! даже говорить не будут! Но попроси разъяснений, кого взломал, когда, с какого IP и тд! Держи нас в курсе!

0

1477

Спасибо за сочувствие!!!!!Оси не идут на встречу не идут говорят одно НЕнадо отказываться от сделанного хотя я им объяснял что я кроме локаций не куда не ходил!!!Ну лано уже нечего не сделать!!
У меня просьба если я прокачаю игрока то можно его принять вместо Ползучего Змея???

0

1478

однако жалко :(

0

1479

Ползучий Змей, да, конечно!

0

1480

А как это сделать???

0

1481

Подать заявку на вступление...

0

1482

И иметь при себе 100 дт!
Но я бы всё же добился внятного ответа от ОСИ. Кого ты взломал, когда и т.д!

Отредактировано Sigizmund1 (2006-03-22 21:32:12)

0

1483

ОСИ мне говорят только одно что это сделали через моего перса!!

0

1484

А что если прокачаю нового перса мне опять надо платить??

0

1485

А по другому ты не вступишь, но я думаю мы не обеднеем, если вернём тебе ну скажем 50дт! =)

0

1486

А с какого левела то мона ??

0

1487

Как 100 дт будет, так и можно, просто без них я тебя не смогу принять!

0

1488

всмысле без разницы на каком главное чтобы было 100дт????Дык в клан мин. только с 2??

0

1489

Я тут точно не уверен, поэтому говорить не буду! =)

0

1490

ну если я щас найду 100 дт. то я вступлю или нет???

0

1491

Попробуй, подай заявку!

0

1492

Ну лана вот на днях деньги найду подам!!

0

1493

Можно хоть с первого, но не стоит забывать, что Давать в долг персонажу, недостигшему 3 лвл,  противозаконно! Это финпрокачка.

0

1494

Ясно учту!!

0

1495

шоп йа здох! а па блату праникнуть к вам можна? тока предупреждаю - йа шпиен и диверсант, а так жы любитель марально разлагать и разгаться  :ph34r:

0

1496

У нас тут, увы, все такие! =)
Главное иметь желание и 100 дт для вступления! Потом пройти испытательный срок, отдраивая мой тронный зал и занимаясь починкой моего звездолёта и ты с нами! =)))

0

1497

у мну денег нет :( фсе на баб спустил..

0

1498

Говорил я тебе, бабы и вино до добра не доведут! (с)
А ты всё да ладно, да ладно! вот теперь иди на каменоломню и зарабатывай!

0

1499

вот ишо - йа лутфе в разбойники подамся, буду маленький абижать

0

1500

Как ты заработаешь деньги мне всё равно! Но после вступления в клан разбойничать ты не сможешь! =)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!