Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2011 страница 2040 из 3527

2011

Маенькая  по  флуди , ни молчи  :D

0

2012

у меня жжжутко просто глючит форум...ничего не могу писать и никуда зайти...=(

0

2013

Да, форум что-то хромает

Уно, сцам такой! )) а кто это?

0

2014

ЗЕНИТ ГАДЫЫЫ!!!!!!!!!!!!  1:1 с ростовом(( нююю...завтра на форум картинку веселую высталю...я долго ржал(седня на стадионе увидел)! тока вот мне надо драйвер найти от мобилы...и перекинуть фоту на комп)

0

2015

Вуайеристы - это люди, которые любят подглядывать) кароче, извращенцы  :lol:

0

2016

Нолер, это ты кому объяснил? :)

0

2017

Кому-кому, неучам)) Челу объяснял) А то он даже в извращениях ничего не понимает))

0

2018

Нолер, да, Чел вообще не очень просвященный в этом деле чел! Гудини, расскажи Челу про извращения! ;)

0

2019

Это я ничего не понимаю? Да вам до меня как до Парижу! ) я самый извращенский извращенец! Извращёнее всех изващенцев! =) вот!

0

2020

Ужос! У нас глава извращенец! Ну хоть не ахтунг, а?

0

2021

Не, не ахтунг! ))) просто извращенец! ))

0

2022

Значит ухожу я вчера со стадиона в неочень хорошем настроении и вдруг вижу на одной из сидушек такую тему...даж не знаю как это назвать ))) ОООЧЕНь улыбнуло)

0

2023

О! заберите его из басры, а то он уже достал, честное слово!

0

2024

=) Уно, ты за Арсенал чтоли болел?) По-мойму лчуший игрок мира) тока форма ему эта жаль не идет)))

0

2025

Мышьяк, ну не за каталонских закомплексованых ребят же мне болеть! :)

0

2026

Из БаСры его забрать?)) В смысле из Барсы?)) А я фан Барсы! Барса рулит. Вспомни хотя бы ту Барсу, в которой и Зенден, и Клюверт. Такого зрелищного футбола НИКТО не показывает. Арсенал играет в плавный рамеренный футбол, а Барселона давит и атакует. Мини-сборная Бразилии по стилю.

Самый классный финал был бы Милан-Барселона. Самый зрелищный.

0

2027

Нолер, полностью с тобой согласен ;) Барса очень крсивый футбол показывает!

0

2028

Нолер! Я как Верховный Ахтунг хочу знать - что означает слово "ахтунг"  :blink:

Кому там про извращения рассказать?  :ph34r:

0

2029

Ты ж вроде рассказывал, что учил немецкий?) ЫЫ) Это означает "Внимание!". Так что ты у нас "Верховный Внимание"!  :lol:

0

2030

Мну ужо поведали... А мона мне чаво-нибудь попошлее придумать, чем "Внимание"? :)

Верховный Извращенец там... :rolleyes:

0

2031

Верховный Внимание тоже ничего) Будешb врагофф распугивать  :ph34r:

0

2032

Нолер, я не болею за Арсенал! Из английских клубов я его больше всех терпеть не могу! Я вот за Реал болею уже где-то 9 лет. Но я болею не за команду звезд, хотя против Зидана и Бекса я ничего не имею (остальных терпеть не могу), а за историю команды, ее традиции, ее стиль игры. Сегодняшний Реал меня бесит! Бесит эта чехарда с игроками, тренерами и президентами! Вот Реал конца 90-х - другое дело! Это молодые Рауль и РК, Саморано, Зеедорф, Йерро и другие! Вот в эту команду я влюбился. Сейчас очередной переходный период в истории команды, через год-два он окончательно закончится. Только вот 3 года без трофеев уже никогда не забудутся...

Кстати, вспомни, где была барса до 2004 года? Лет 8-10 ее колбасило и она практически ничего не выигрывала! Просто сейчас настало ее время, но скоро оно закончится. ;) Не согласен, что она играет по-бразильски. По-бразильски может играть только одна команда. :) Сейчас погоду в Барселоне делают только 3 игрока: Рональдиньо, этоо и Пуйоль. Им удается тащить всю команду только потому, что остальные футболисты играют более-менее стабильно, а это уже заслуга тренера. Вот кому обязана сегодняшняя Барса.
А вообще сейчас очень модно болеть за Барсу, как 4-5 лет назад за Реал, это закон жизни...

0

2033

Ну вот, собрались мужики! Разговоры о футболе и машинах! )))

0

2034

chelpsix, нет, тут про футбол и про ахунгоф, так что не совсем мужские разговоры!  :lol:

0

2035

Ну про Ахтунгов это вы вообще задвинули, скажу я вам! )

0

2036

Уно

Согласен, у Реале сейчас не лучшие времена, но тем не менее, любить команду звезд не могу. Зазвенела деньга в кармане и пошил скупать людей, на которых работала чуть ли не вся команда в предыдущем клубе. Зачем? Вот и нету сейчас слаженности в игре, все хотят, чтобы играли на них, собрание единоличников.

Традициями Барса тоже может похвастаться. Хотя бы вспомни, когда в Барсе играла половина голландской сборной с Клювертом во главе... Вот это была Барса! Какие бы времена она не переживала, она все равно показывала красивый, зрелищный футбол. Футбол, может, и не бразильский, но бразильский стиль. Резкий атакующий стиль с ярко выраженными высококлассными форвардами. А что может предложить Реал? Финты в исполнении стареющих Фигу и Зизы? Пасы на, прямо скажем, некомандных нападающих, которые будут ломиться напролом?

0

2037

Нолер, во-первых, я не говорил, что я люблю сегодняшний Реал. Хотя слово "любить" к футболу абсолютно не подходит! Вот "болеть" другое дело. Во-вторых, эти "звезды" бывают разными, не все требуют, чтобы на них работала вся команда! Скажи, сколько матчей Реала ты видел за последние 3 года? Хотя ладно.
И насчет традиций, вот тут то мы с тобой и расходимся во мнениях. Я даже не очень понимаю, как можно любить такие традиции, когда за испанскую, ой, прошу прощения каталонскую команду играет сборная Голландии? Я и полюбил Реал за то, что на протяжении всей истории в его составе играли не только лучшие игроки со всего мира, но и собственные воспитанники! Давай посчитаем сколько собственный воспитанников было у Реала 2002 и Барсы 2006, когда они выигрывали ЛЧ. Реал: Касильяс, Йерро, Эльгера, Павон, Рауль Браво, Гути и Рауль. 7 человек основного состава! Теперь Барса: Вальдес, Пуйоль и Иниеста. Кстати, обезьянку это'о  можно считать воспитанником футбольной школы Реала - он там провел пол жизни. Извини, конечно, что я его так называю, но по другому я его назват не могу, так как таких футбольных puta (Чел знает как переводится это слово ;)) я терпеть немогу. Также как и терпеть не могу Фиго и Рональдо. Мне очень жаль, что они играли в моей команде... Чтобы было понятнее такими же puta'ми в российском футболе можно считать Сычева и Быстрова. ;)
Кстати, к вопросу о твоей осведомленности о дел в Реале: вообще то Фиго уже год как в Интере  :P
Все-таки скажи, сколько игр Барсы и Реала ты видел в прошедшем сезоне? :)

P.S. А вообще давай закрывать эту тему, а то меня больше никто любить не будет у нас в клане  :P А Чел попробует отчислить, у него ничего не получится, он расстроится, заболеет и умрет от голода.  :blink:  Извини если чем обидел, вроде не пытался это сделать, просто высказывал свое мнение.

0

2038

А можно обновить состав Империи?точнее не так....обновите пжалста состав Империи)

0

2039

Мышьяк, не приставай с ерундой) Тут серьезные темы)

Уно
Слово к любить подходит тут очень хорошо. Такие команды на руках вообще надо носить! Они как раз и поддерживают интерес к футболу в целом показывая зрелищную игру.
А при чем тут количество легионеров? Мы же не про сборные разговариваем. Вон в Польше один нигириец(вроде)играет, который гражданство принял экстерном в аккурат перед ЧЕ. И ничего. Играет. В клубных чемпионатах в том-то интерес, что есть представители разных школ, которые пытаются всячески разнообразить игру. Граммотная селекционная политика и выискивание свежих людей, которые могут реально помочь команде. Пример неграммотной политики - Реал. Команда звезд и что? Да,собсно, ничего=0) Как болезненно весь Реал переживал смену тренеров? Уровень игры падал. И падал значительно. Когда Барса переживала подобные, так сказать, трансформации, когда стояла проблема старения состава+фин трудности+смена тренеров команда сохраняла хотя бы что-то. Для меня лично в то время героем был стареющий Клюверт, который отчаянно пытался что-то делать. Да, не забивал он так много, но он играл! Это называется дух команды, который в Барсе присутствует, чего на могу сказать о Реале. Ван дер Саар не смог. Вот и ладно на него=)

Что такое puta я знаю=) Испаньола немного знаем) Тем более, что Барсу сейчас делают не 2-3 человека. Хотя бы Ларссон, которого ты почему-то не упомянул...

Реала немного смотрел(но достаточно), но зато смотрел оба матча Барса против реала(еще против Еспаньола и Малльорки). Напомнить результат? 3:0 - это один из матчей. Это даже не футбольный результат. Это команда на первом месте играла против команды со второго места, команды одного класса. Подчеркну, такого же класса. Это не Малага и не БЕтис. Как объяцнить такой крупный проигрыш? Отсутствие мотивации, отсутствие командного духа.

Лана, спор действительно бесполезный... А про Фигу... Посмотри время создания поста=) Спать мне давно пора в это время=) Оставляю последнее слово за тобой, но топ не буду закрывать) Пускай живет=)

PS Изиняюсь, не смог удержаться=) http://sportoboz.com.ua/news/2006/5/18/26367.htm

Отредактировано Нолер (2006-05-19 21:59:33)

0

2040

Нолер, вот протрезвею - отвечу тебе.   :P  Сейчас мозг ничего хорошего не напишет... Хотя пишущий мозг - это уже страшно! Но даже сейчас я понимаю, что практически ни с чем с тобой не согласен. ;)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!