Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2041 страница 2070 из 3527

2041

Мышьяк
А что именно обновить?

0

2042

ну хотя бы уровни, и вроде Фрэди у нас уже нету в клане...

0

2043

фига вас на разговоры потянуло! ужасаюсь и трепещу! я так не умею! сейчас начну завидовать!  :P  или продолжу подсматривать и подслушивать - я ещё не решил...

0

2044

Даа, Империя разделилась на разговорчивых и вуареристов! Только вот что-то разговорчивых становится все меньше...

0

2045

Во-во! Эт точно) Разговорчивых все меньше, а извращенцев все больше)

0

2046

На то и Империя чтоб были и разговорчивые и молчаливые.

0

2047

Нолер, где ты видел извращенцев??  :blink:

0

2048

Это я ничего не понимаю? Да вам до меня как до Парижу! ) я самый извращенский извращенец! Извращёнее всех изващенцев! =) вот!

И ты еще спрашиваешь...

0

2049

Кстати нашел перса с нашим щитом Old year из клана Последний Альянс...

0

2050

Prad, скоро счет таких нехороших людей с нашими щитами на десятки пойдет! ;)

0

2051

Россия проиграла в евровиденье! Заняла второе место! Жаль, что проиграла моя Родина, но я так рад, что проиграла попса! Фины, конечно тоже не рок был, но хоть что-то! ))

0

2052

ой! какая трагедия - пойду повешусь, вернусь к обеду...  А вообще на Попсовидении европейского масштаба это нормально!

0

2053

Ресы обновили!

0

2054

Пойду на шахту! ))

0

2055

И сразу цены на рыбу выросли=) Красота  :lol:

0

2056

Да, кто-то на этом денежку себе наварит! ))

0

2057

Кто же это такой негодяй-то, а?  :P

А за рыбой все равно надо в Альбинос бегать...

0

2058

Ээээээ в смысле? Покупать?

0

2059

Хаза ушел из игры... Очень жаль... Он был одним из самых уважаемых (для меня) персонажей в этом виртуальном мире...  :( http://nosf-clan.ru/forums/index.php?ac … 1&t=59

0

2060

Уно
Да... Жалко. Все-таки Персонаж был. Если действительно уйдет, то надо будет кого-то еще на роль скандалиста, хакера и т.д.

Чел
Ну да, покупать. В Авалоне же нету рыбы... В кои-то веки зайдет кто-нить с 2 карасями и все, приходится бегать в Альбинар.

0

2061

А что делать, такова доля всех бизнесменов, туда сходи, сюда сходи! )

0

2062

Ага, еще и покупать приходится в скупке, т.к. сидеть ждать кого-то не хочется, да и не знаешь, дождешься ли кого или нет((

0

2063

Бедный ты несчастный! )) Что же ты хочешь, хочешь много иметь надо много платить!  =)

0

2064

Xачу ноBуу праффессийY, шобы давала многа денех и нихто кроми миня ей низанимался! И шоб ресы нитребавала. И шоп усе ф офлайне работало п.

Вот так хочу) можно? И вообще, у тебя там казна под рукой, конечно, не надо про деnьги думать) Это простые грешники сиdят на локах  :111150:

0

2065

Так, уважаемые грешники, не мешайте казну обворовывать! Сидите там... :)

0

2066

Вот именно! а то ишь, взяли моду! ща мы по 1000 дт друг другу передадим и нет казны! )))

0

2067

Ваше умение собирателя трав: 6
Все, я добился своего, могу с чистой совестью пропасть на полторы-две недели. :)

0

2068

Читер! Ужосна! Я тада тоже уйду...

Кстати, я плотвы наварил. Цена 0.6 у меня в рыбном ряде №5449. Если что сокланам скину немного. Ловите в онлайне

Отредактировано Нолер (2006-05-25 07:02:36)

0

2069

Ладно, всем удачи, пойду я, вернусь через пару недель. Слушайтесь Чела и не обижайте его! Приду - проверю! ;)

0

2070

:D Давай Уно будем  ждать   ;)

Отредактировано lennox (2006-05-25 11:37:53)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!