Хм.... Флуд от ахтунгов это здорово! =))
Может лучше о машинах! ))
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/87..._auto24_ee.html хочу себе такой ягуарчик .. хоть и правда старый но всеравно машина
А я себе хочу MAZDA 3!!! Но где мне взять 20000 у.е.! B)
А я купила велик и счастлива
Хех! я вот тоже 3 дня назад себе велик купил! И тоже счастлив! )) Уже даже упасть успел! =)
Ездил, наверное, с превышением скорости
Да не! Километров 30-35! просто наш советник Sigizmund1 наверное захотел устроить революцию и попытался меня убить! Причём действовал по шахидски, то есть сам тоже решил упасть! )) и мы с ним оба летели метров 7-8 по асфальту! ))) Круто было! =)
А я тож хочу лясипед только вот педли крутить лень
Ну тогда скутер нужен Или самокат - и недали крутить не надо, и для здоровья пользительно
Fire Phoenix не самокат нинад скутер ну можна ..
А я хочу себе 3х колесный ляс, или мопед с коляской
Мопедр с коляской ... тож хочу ...Мыша ты будешь шофером а я рядом в люльке
Отредактировано lennox (2006-06-23 21:45:22)
отлично! надо нам резиновую шапочку и очки....для плаванья))
У меня все есть B)
Сестра анекдот рассказадла, я долго догонял)))
Надпись на футболке:
Если ты читаешь эту надпись, то моя девушка упала с мотоцикла! )))
не до гнал
А чо вы усе не пьянствуите
А нам сегодня не с кем
а хде ты тут выпускникОFF видишь?)) тут все уже...ОРЛЫ...)тэк сказать) уже понимаешь ли, сформировавшиеся личности)))
нЕ выпусники я сам уже давно таво забыл что такое учеба седня Праздник Иванова Ночь ну типо костерчик .шалык башлык воть тока погода фигова приехал дамой ...свиснул пару шашлыков ...
оО шашлыки это тема=))
Флуд не флуд, а у меня с персом что-то странное творится, открывается только чат и то с жуткими лагами..... и вообще моего перса заблочили на 7 дней, за то что я забыл свой банковский пароль, а когда пытался его восстановить, ответы оказались неверными... просто я создавал перса в апреле 2004 а начал играть в декабре 2005 )))) так тчо уже не помю. что я там в вопросах писал....эх... еси взломают перса...тьфу-тьфу-тьфу.... все хана... вот думаю, можно как-нить узнать ответы на вопросы, пока я еще при своем персе ?))
Ну если он щя на нарах то страница тама не откроется это запарная штука у меня тоже было .. если ты уже отсидел свои 7 дней они прошли и ты выпущен на свабоду то я низнаю что тогда может быть .. обратись на форуме
уже все ок, это был просто рестарт))) а кстати меня так и не посадили.... может потом как-нить... эх... склероз проклятый
хорошо ..
УРАААААААААААААААА РЕСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Феникс достает свою газонокосилку и уходит на болота
Леннокс и Оем приглаешаеть Феникс на Альбинарское болото... тама и комариков нету
11:22 Вы собрали Чертополох в количестве 1 шт.
11:17 stiker: OEM lennox флудеры)))))))0
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!