Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2221 страница 2250 из 3527

2221

Хм.... Флуд от ахтунгов это здорово! =))

Может лучше о машинах! ))

0

2222

Хм.... Флуд от ахтунгов это здорово! =))

Может лучше о машинах! ))

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/87..._auto24_ee.html  хочу себе такой ягуарчик ..  :P хоть и правда старый но всеравно машина  :rolleyes:

0

2223

А я себе хочу MAZDA 3!!! Но где мне взять 20000 у.е.! B)

0

2224

А я купила велик и счастлива  :P

0

2225

Хех! я вот тоже 3 дня назад себе велик купил! И тоже счастлив! )) Уже даже упасть успел! =)

0

2226

Ездил, наверное, с превышением скорости  :P

0

2227

Да не! Километров 30-35! просто наш советник Sigizmund1 наверное захотел устроить революцию и попытался меня убить! Причём действовал по шахидски, то есть сам тоже решил упасть! )) и мы с ним оба летели метров 7-8 по асфальту! ))) Круто было! =)

0

2228

А я  тож хочу лясипед  :P только вот педли крутить лень  :rolleyes:

0

2229

Ну тогда скутер нужен  :D Или самокат - и недали крутить не надо, и для здоровья пользительно  :P

0

2230

Fire Phoenix  не самокат нинад   :P скутер ну можна ..  :D

0

2231

А я хочу себе 3х колесный ляс, или мопед с коляской :P

0

2232

Мопедр с коляской ... :rolleyes: тож хочу ...Мыша ты  будешь шофером а я рядом в  люльке

Отредактировано lennox (2006-06-23 21:45:22)

0

2233

:P  отлично! надо нам резиновую шапочку и очки....для плаванья))

0

2234

У меня  все есть  B)

0

2235

Сестра анекдот рассказадла, я долго догонял)))

Надпись на футболке:
Если ты читаешь эту надпись, то моя девушка упала с мотоцикла! )))

0

2236

:unsure: не  до :lol: гнал

0

2237

А чо вы усе  не  пьянствуите   :P

0

2238

А нам сегодня не с кем  :unsure:

0

2239

а хде ты тут выпускникОFF видишь?)) тут все уже...ОРЛЫ...)тэк сказать) уже понимаешь ли, сформировавшиеся личности)))

0

2240

нЕ выпусники я сам уже  давно таво забыл что такое учеба :) седня Праздник Иванова Ночь ну  типо костерчик .шалык башлык :) воть тока погода  фигова  приехал дамой ...свиснул пару шашлыков  ...  :lol:

0

2241

оО шашлыки это тема=))

0

2242

Флуд не флуд, а у меня с персом что-то странное творится, открывается только чат и то с жуткими лагами..... и вообще моего перса заблочили на 7 дней, за то что я забыл свой банковский пароль, а когда пытался его восстановить, ответы оказались неверными... просто я создавал перса в апреле 2004 а начал играть в декабре 2005 )))) так тчо уже не помю. что я там в вопросах писал....эх... еси взломают перса...тьфу-тьфу-тьфу.... все хана... вот думаю, можно как-нить узнать ответы на вопросы, пока я еще при своем персе ?))

0

2243

Ну если он щя на нарах то страница тама  не  откроется  это запарная  штука у меня  тоже было .. если ты  уже  отсидел свои 7 дней они прошли и ты выпущен на свабоду то я  низнаю что тогда может быть .. обратись на форуме 

0

2244

уже все ок, это был просто рестарт))) а кстати меня так и не посадили.... может потом как-нить... эх... склероз проклятый

0

2245

хорошо ..  ;)

0

2246

УРАААААААААААААААА РЕСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

0

2247

Феникс достает свою газонокосилку и уходит на болота  :rolleyes:

0

2248

Леннокс и Оем  приглаешаеть Феникс на Альбинарское  болото... тама  и комариков  нету  :P

0

2249

11:22 Вы собрали Чертополох в количестве 1 шт.
:rolleyes:

0

2250

11:17 stiker: OEM lennox  флудеры)))))))0

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!