Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2341 страница 2370 из 3527

2341

Какой нафиг траур!? ТАКУЮ офигительную карьеру ТАК глупо испортить за 10 минут до ее конца!... Нет слов просто!

0

2342

Не в этом дело. Просто по-человечески его жалко. Сорвался. Он ведь даже на вручение серебряных медалей на поле не вышел. Ушел с опущенной головой с поля. Рибери все стоя провожали, когда его заменили, а неужели Зидан не заслужил? Вот в этом все дело...

0

2343

В том-то и дело, что заслужил. И в том-то и дело, что он сам виноват! Всю свою жизнь он считался одним из самых честных и уважаемых людей на поле, если не самым уважаемым! И тут ТАК завершить карьеру... Всего 10 минут ему не хватило...
Дело в том, что в ближайшие несколько лет все будут вспоминать не как он тянул команду к победе, а как он не сдержался.

0

2344

Народ, лучше бы вы все на форуме флудили, чем в клановом чате. ;)

0

2345

Эх, хорошо когда на работе есть интернет! Но плохо когда на работе приходиться работать!  :(

0

2346

А еще я только что у знал, где у меня на работе туалет. Теперь мне тут начинает нравиться! :)

0

2347

Уно ты главное Кафе какое нибудь найди  :rolleyes:
Ещё веселее станет

0

2348

Big Ogre, меня там бесплатно кормят. :) И, кстати, классно кормят! Но это все-равно не очень утешает! :)

0

2349

Уно а чем кормят завтраками или пряниками :) ?

0

2350

Не, там все по-взрослому! Все-таки крупная коммерческая фирма. 1-ое, 2-ое, салат, компот, фрукт какой-нибудь... короче, мне хоть в чем-то повезло! :)

0

2351

Я тоже хочу так работать! Есть и получать деньги! =)

0

2352

А кто сказал, что я деньги получу?  :(

0

2353

Хех! его там значит кормят, а он ещё жалуется! =)

0

2354

А может в такую жару у него аппетита нет?  ;)

0

2355

Аппетит есть, но вот бегать по городу и искать всякую технику для фирмы и лицензионное ПО в такой духоте не нравится... Почему, не знаю... :)))

0

2356

Опять в Альбинаре server too busy  :angry:

0

2357

Fire Phoenix, а почему все так любят в Альбе на ресах сидеть? Не факт что там собирается лучше. :) да и ГУ там проще вас достать. Копайте в Аве, тут и я на помощь приду, если что. ;)

0

2358

Уно
Это аргумент :)

0

2359

До сих пор не верится, в клане есть хай! =))

0

2360

Как то звучит двузначно: хай Уно ;)

0

2361

Превед! :)

0

2362

Драсти драсти)

0

2363

О! Медвед нарисовался! =)

0

2364

Уно
Даааа....хорошо тебе у тя на роботе нет есть, у меня нет ище и работать приходится и ще и дофига работать иногда и дома))))в прочем чем я щас и пытался занятся но понял что безполезно и решил чуть пофлудить)

0

2365

Xalava, интернет-то у меня есть, но вот пользоваться им я не должен. :)

0

2366

Не должен.... хм.... с каких это пор мы такие правильные? =)))

0

2367

chelpsix, ну вроде как на работе принято работать...

0

2368

На кузнеце спокойно можешь сидеть это от работы отвлекать не будет ;)

0

2369

Я редко когда на одном месте сижу... К сожалению :)

0

2370

Ну вот, опять красивую цифорку пропустил! :(

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!