Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2461 страница 2490 из 3527

2461

У меня вот появился вопрос. Зачем люди извиняются за то, что поставили травму? И еще и говорят, что не хотели ее ставить? Это одному мне противников не жалко, когда я им травму ставлю?

0

2462

Ну не знаю... Мне лично неприятно, когда я ухудшаю игру травмой тому, к кому хорошо отношусь, ну или даже вообще не знаю. А когда передо мной извиняются, бывает приятно. Хотя один раз поставили травму, да еще и наорали, мол, зачем я критовика бью последним ударом!  :lol:

0

2463

А я вот тоже всегда людям говорю, мол зачем вы извиняетесь, а сам тоже всегда извиняюсь... и никак не могу заставить себя не делать этого. =)

0

2464

Здравствуйте!!!!Огромный привет всем тем кто меня помнит и знает!!!!Вот седня зашёл первый раз в инет и  вспомнил про вас дай думаю навещю!!!Как у вас дела???Как рейтинг, на каком сейчас месте???Ну в общем жду общения!!!Ах да усех с наступающим праздником 1 СЕНТЯБРЯ!!!

0

2465

Привет змей! )) да вроде всё по старому у нас, ростём по тихоньку! )) пока на 95 месте! Стремимься в 10 попасть! ))))

0

2466

ага-ага))) мелкими шажочками , но стремимся ;) вот еще когда окончательно весь клан войдет в СВшную жисть...мм... вот тогда держитесь ОВ и ОХ =))) Империя - сила)))

0

2467

Опять Св висит и я получаю каляску...................

0

2468

Как приятно вернутся туда где хранятся приятные воспоминания :7:

Отредактировано Greensnake (2006-10-06 14:50:13)

0

2469

все, остаемсо тут!

0

2470

Тут наш дом :tea:

0

2471

Дом будет там, где захотим=) Главное, атмосфера

0

2472

Да тут! )) круто! ))
Какая-то родная атмосфера! )) привычная, тёплая! ))

0

2473

ньда :) чувствую себя оч комфортно тута !

0

2474

Админы сказали, ч то в течении некоторого времяни возможны лаги, из-за перезда на новый сервак, но нажатие F5 их устраняет! ))

0

2475

А Ctrl+Alt+ Del  не надо нажимать ?

0

2476

А Ctrl+Alt+ Del  не надо нажимать ?

Надо :D Только не здесь и не сейчас :1:

0

2477

Пока нет! ))

0

2478

Ctrl+Alt+Del можно нажимать для профилактики=)

0

2479

Alt+ F4 устраняет все-все непалатки )))

0

2480

Server is too busy
- после токого сразу как то грустно стало :111145:

0

2481

Угу, вобще безобразие, уверен это как-то связано с этой долбаной магией... так не хочу , чтобы ее вводили!"

Хампи сейчас с Куберой тестяться на бэте, а мы кукуем :)

0

2482

Ответ в Флуд правит миром!!!

Обнаружена ошибка:
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 15 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы

Шпионы к нам пробрались на форум :o  В ветке Флуд правит миром ввели флуд-контроль :D

0

2483

гыыы))) Эт к Нолеру все )))

Хех, сейчас читаю на форуме топы про магию - мне становится все страшнее и страшнее  :blink:

0

2484

Мне наоборот интересно :111036:

0

2485

Увеличение времени таймаута не будет...
Разрушения прямого тоже, будет заклинание наносящее уров вместе с повышением износа. и заклинание, убирающее у игрока орб ему в рюкзак... и т.д.
А вот с молчанкой - очень метко :) такое заклинание есть. команда противников не может ощаться между собой :)

Да мне тоже интересно, только боюсь первое время будет ооочень тяжело играть!

0

2486

08:18 Сервер рестартован. Текущие бои и заявки отменены.

0

2487

Магия, шмагия.... эх.... интересно канечно посмотреть что это, но надо бы так, посмотрел, понравилось играй, нет - играй без неё! )) а так не будет... =)

0

2488

http://albinar.darkagesworld.com/vr/Battle...7e-ae840372b7a1
06:57 Bl4cK HAwK лично: Противники сцуко, вам писец)))

Ждем обострения деятельности клана с комплексом неполноценности ;)

0

2489

Ты как всегда молодец! ))

0

2490

Тест от «Коммерсантъ ВЛАСТЬ» - «Проверьте себя на русскость». Всего пять уровней. Пройдете? 

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Отредактировано Greensnake (2006-10-14 09:35:07)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!