Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!

Флуд правит миром!!!

Сообщений 2521 страница 2550 из 3527

2521

А ты случайно с бобрами не знаком???......или где бинзопила продаеться???? :D

0

2522

У меня с бобрами так: я их знаю они меня нет. Спроси Big Ogre он с ними чаще видится ;)

0

2523

Похоже у меня начались цветовые галлюцинации слова Награды: и Звание: постоянно меняют цвета :o

0

2524

Наверное, съел чего-нибудь  :P

0

2525

Да нет с эксковатором переигрался :D

0

2526

ага) Или с бобрами переобщался)

0

2527

Эм... о чём это вы тут? О каких ещё бобрах?

0

2528

Да тут говорят, что Гринснейк ловит бобров и заставляет их работать вместо него в шахте... На вас Гринписов не наберешься.

0

2529

Да нет!!! Бобров он заставляет на экскалатаре работать!!!! а кротов самогон гнать)))) :P

0

2530

Всё верно, кроты живут на шахте и гонят суперский самогон yu  и мну им угощают ;)

0

2531

Так... понятно! докатились! совсем охамели! самогон без меня хлещут! да я на вас жалобу подам! ))

0

2532

Жалоба это хорошо))) Надо это дело отметить))))

0

2533

А можна и я приду?  :(

0

2534

и я .. и я...хочу...хочу...бобров...ой нет самогон...кстати в шахте самогон Гро варят а бобры его отбивают...  :)

0

2535

chelpsix, почаще появляться надо среди простых смертных!!!  :D
Greensnake неплохая идея отметить :P
alefes определить что ты хочешь))) бобров или Гро))) :rolleyes:

0

2536

Похоже некоторые запутались. Объясняю: кроты живут на шахте и гонят самогон, он используется для сугрева, поднятия тонуса, настроения и как топливо для экскалатора. Бобры живут влесу и помогают валить деревья а так-же заготавливать сало которое используется как закуска и в качестве обмена на кротовий самогон.

0

2537

Ну нет! Нас не обманешь! То, что ты незаконно используешь труд бобров в шахте - это факт, так что тут тебе не отпереться. А вот про кротофф - это уже интересней))

Кстати, а каким образом бобры заготавливают сало? Неужели ловят бедных МЕДВЕДов и выталивают из них сало? Варварство...

0

2538

Не Greensnake выбирает бобров которые не хотят работать у него в шахте и пускает их на сало!!!!!!! :D

0

2539

meniak
Насколько я помню, заготовка сала была твоей задачей  :rolleyes:

0

2540

Однако, методы поражают своей гуманностью! Прошу обратить внимание, что при заготовке древесины, сала и руды не пострадал ни один человек, орк или эльф!

0

2541

Fire Phoenix , ну бобров же не я выбирал)))
Нолер , бобры и кротоффы не всчет)))

0

2542

ВЫ от темы-то не отходите! ))
Ишь, зубы мне бобрами заговаривают.... (странное выражение)
Мы питем будем или нет??? =)

0

2543

Бобры -они зубастые так что от болезней зубов, заговор бобром -самое верное средство!!! :D
заходи в СВ...естественно не с пустыми руками)))

0

2544

а заговор бобром, из которого Гринснейк гнал сало, вообще приравнивается к 2 рунам и одному орбу!

Псих, Империя за здоровый образ жизни  :lol:

0

2545

Правильно, откуда здоровью взяться без Кротоффного самогона и заговореного бобриного сала???!!!! :lol:

0

2546

Странные вы!))

Я тут вот что подумал! Всё таки отличный у нас клан. И не только в игре, но и в реале! СВ не работает, но народ сидит на форуме клана! Приятно, блин!

=)

0

2547

Все накаркал ухожу спать)))
Шутю...... :D  или нет! пока не знаю))) Но клан таки суперский))) yu

0

2548

8 часов утра...
Из контак листа в АСЕ не спит тока Хампи...
Трудиться видать...

0

2549

Чел на слдущем обновлении приходи на Западную шахту Кротовий самогон пить, я уже сдоговорился, принесут)))

0

2550

Заодно...заговори бобров чтоб из леса сала притащили))) :D

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!